но я стараюсь,что все ОК было...Может ты лежишь как брёвнышко?значит в чем вопрос-то: он говорит "а теперь иы помоги мне" ЧТО это значит??

Это как? Если ты теоретически понимаешь, то пора и к практике приступить.я теоретически понимаю,а практически пока не совсем
Нужное я подчеркнула я 1-ый раз в 11 лет с девчёнкой каторай было 13.
и никакова кайфа я неполучил ,наверно что ребёнком был незнаю

Вопрос: Как местоположение человеческого тела в разных точках земного шара влияет на сексуальность?это было когда в россии жил а здесь всё было прикольней (в германии)
не переживай. у меня вообще полгода были после ПА кровяные выделения...так что это в полне нормально-ты не больна. и поздравляю-ты стала женщинойкисюнька написал(а):привет! все было супер!!!! и даже не очень больно!)))))
я просто сжала его руку и все получилось!!!!
я так счастлива!!!!!спасибо вам всем за поддержку и советы!)))
только у меня один вопрос,у меня после первого раза несколько раз текла кровь,это нормально и долго ли так будет продолжаться?

mnemonic написал(а):Nr1,
Нужное я подчеркнул
Вопрос: Как местоположение человеческого тела в разных точках земного шара влияет на сексуальность?
Спасибо, поржал

Miracle drug написал(а):значит в чем вопрос-то: он говорит "а теперь иы помоги мне" ЧТО это значит??

mnemonic написал(а):Miracle drug,
Может ты лежишь как брёвнышко?
Это как? Если ты теоретически понимаешь, то пора и к практике приступить.
Ещё как избежнаSamuel De Carston написал(а):Конечно, боль неизбежна.
Не всем больно

Нет, не всегда... Но в последнее время чередуется с нормальными ситуациями... Бывает всё олично, а бывает и вот так...((Шустрая написал(а):Так всегда было,или началось в определённое время?
^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^ написал(а):mstake, Спасибо за совет... А откуда такое известно девушке ?! Встречалась с этим ?! И как относилась к этому ?! )
mstakeИ потом написал(а):Мне бы такую массажистку )))
А это потому, что ты думаешь об этих сбоях, загоняешься, накручиваешь себя, и поэтому притягиваешь ситуацию. Опасаешься этого, и сам того не желая, настраиваешь себя как раз на сбой.^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^ написал(а):"сбои" становятся чаще, чем нормальный случаи...
Во повезло!!! Кончает без всяких усилий!!!!!^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^ написал(а):Люди, подскажите, кто как может...
У меня последнее время получается так, что я кончаю до начала самого проникновения... Неудобно перед девушкой, повторялось не один раз!!!
Сменил партнёршу... выходит тоже самое (((
Как этого избежать или предотвратить ?!
Счастливый человек!!!!!!!!!^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^ написал(а):У меня нет, так сказать, серьёзных отношений с како-либо девушкой...
Только для удовлетворения биологической потребности.... А жаль ((
^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^ написал(а):Сменил партнёршу... выходит тоже самое ((

Нет чтобы помоч... а он надсмехается...saint написал(а):я пацтулом!! аффтор пышы исчо!!!![]()
это как машину ремонтируешь - ничё не получается - сдаёшь её на разбор и берёшь другую![]()
Зависит от девушки... Если сильно хотелось, то ещё как... было пару раз, что никаких шансов небыло (((Кики написал(а):а после уже не встаёт?
ржунемогууууу...........
во клёво...штамп на ягодицах?metallphilin написал(а):божились и клялись что они девственницы.. да по ним и видно было в принципе.
))ого,это что же розбиться может?Яички ?)))Tuman написал(а):или разбиться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения