sladkay написал(а):я - девственница и я понимаю,что скоро ее потеряю...я боюсь,ужасно боюсь и сама себя не понимаю:иногда я безумно хочу,но меня тормозит то,что у меня совсем нету опыта в этом деле!
Сексом заниматься. Желательно с любимым.кисюнька написал(а):ну скажите ПЛИЗ,что мне делать?

Если он тебя любит, ты его не разочаруешь. Я тебе это обещаю.кисюнька написал(а):я конечно доверяю своему парню,но оооочень боюсь его разочаровать...воть
Солнце, для того чтобы не почувствовать "очень больно", нужно выпить "очень много".кисюнька написал(а):я не собираюсь напиваться!!!я и не хочу,чтобы первый раз был спьяну!!!
просто может быть очень больно и не хочу из-за этого все портить.
Мужчины очень любят всевозможные ласки... Можешь заняться оральными ласками, тогда твой парень будет просто на 7 небе от тебя и от удовольствия... Особенно если у него это тоже первый раз!кисюнька написал(а):а посоветуйте,что мне можно сделать,чтобы доставить ему в первый раз удовольствие

Ash написал(а):получай удовольствие.

кисюнька написал(а):к счастью у него это не первый раз!!)))

Почитай здесь.кисюнька написал(а):вы не подскажите,как правильно делать минет?
-раслабиться не получается..
кисюнька написал(а):привет! все было супер!!!! и даже не очень больно!)))))
я просто сжала его руку и все получилось!!!!
я так счастлива!!!!!спасибо вам всем за поддержку и советы!)))
кисюнька написал(а):только у меня один вопрос,у меня после первого раза несколько раз текла кровь,это нормально и долго ли так будет продолжаться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения