Re: В первый раз! Боюсь быстро кончить...
Спасибо большое! Буду действовать! не знаю где б меня еще так поддержали...
Спасибо большое! Буду действовать! не знаю где б меня еще так поддержали...
Ковбой Мальборо написал(а):А еще, я-то не очень понимаю в этом, я когда кончу, у меня инструмент будет весь в сперме, как себя вести, чтоб не по-глупому...?

saint написал(а):![]()
Ну ты смешной!!
Когда резинку снимаешь - ВСЁ в ней остается -
идёшь и спокойно выбрасываешь в окно)))))
Ох....как я сам этого давно не делал....
с постоянной девушкой я и забыл что-такое презерватив![]()

Alfred Fournier написал(а):А мусор в окно выкидывать не культурно
) Ржали пол ночи.Ага, прикол... Люди идут, смотрят у бабки презерватив висит сушится на балконеКики написал(а):она, наверное, подумала, что это её чулок...![]()
![]()
приколист...хых))
чё народ то про бабулю подумает 
avelit написал(а):Помаж прибор мазью с ментолом трах не получится но смывать опупеешь![]()
Я тоже на первом живу, так вот в клумбах перед окном один раз даже молодежь трахались ночью, мы с женой ещё молчали, но когда они стали мешать нам спать я наорал на нихКоролевна написал(а):Ненавижу,когда люди швыряют презервативы за окно!И не надо мне тут про романтику проезжать! Я на первом этаже живу,и когда обнаруживаю на своих любовно посаженных цветах задрюченные резинки,возникает желание запихнуть их в глотку любвеобильным владельцам.
вот умора то была

Я бы даже сказал кровофонтаны:maniac:Alfred Fournier написал(а):Брызжут слюнями а здесь кровотечениеСообщение от TraXer
А не подскажите !!! при первом разе кровь у девушки прям брызжит что ли ???
тоесть у неё чтото было, но при сексе с тобой идёт кровь?venom4ik написал(а):А что если у девушки секс был но не много и не часто,а кровь была?
и не месячные...
venom4ik написал(а):А что если у девушки секс был но не много и не часто,а кровь была?
и не месячные...

была один разтоесть у неё чтото было, но при сексе с тобой идёт кровь?
а на второй и третий кровь была.venom4ik написал(а):была один раз
Может надо просто поакуратней сдевушками обращаться.venom4ik написал(а):А что если у девушки секс был но не много и не часто,а кровь была?
и не месячные
Согласна.МаРьКА написал(а):Девственность , не девственность, фигня все это.....самый прикол.(когда потом вы не дай конечно бог) расстаетесь.она тебе в порыве гнева говорит."Я оттдала тебе самое сокровенное..."....Вот это что аткое мне интересно девственность что ли?????7.Да мы ещё благодарны должны быть что они вообще с решились.......
енто почяямууу!!!???xenon_ написал(а):теперь я тоже начал боятся девственниц ...

да вот к ним какой то особенный падход нужен,каторым я увы - не владею,хатя показал все на что спасобенКики написал(а):енто почяямууу!!!???![]()

А у меня такое было, я ржал, не мог остановится... Как будто она ее для меня все время берегла.МаРьКА написал(а):"Я оттдала тебе самое сокровенное..."
У меня девственницы никогда небыло.
Вот и вопрос. Как себя вести? Как чделать так, что бы ей было не так больно и всё такое.
Конечно важно!Passion Spirit написал(а):Тогда продолжу, я думаю это тоже важно:
Касана написал(а):Конечно важно!

... жить с ней собираюсь после учебы.danet написал(а):Всем превед!
Дело вот в чем: я и моя девушка собираемся заняться сексом (конечно же друг с другом)
Проблема же вот в чем: девственник и я, и она . . .
в приципе форум весь прочитал, но вопрос один (преимущественно к девушкам) остался. Какие ощущения у девушек в первый раз?
Понятно что при первом вхождение "туда" в основном боль, но что происходит далее? Стоит ли продолжать, испытывается ли боль в дальнейшем? Либо для девушки одно вхождение в первый раз - лучший вариант?
Я просто растерян. Нихачу причинять ей боль в дальнейшем, т.к. пригодится мне она не один раз... жить с ней собираюсь после учебы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения