...да уж рассказывай, не тяни!!!!!Vlaius написал(а):Хочешь мой личный опыт?
Главное, чтобы она была готова, а еще для нее важна твоя поддержка. В первый раз девушка хочет,чтобы все твое внимание было на ней (хотя это, конечно, мое личное мнение), так что дерзай и все получится.Nimbo написал(а):Очень люблю свою девушку. Просто бузумно. Настало время для чего-то более. Я узнаю что она девственница ещё.
У меня девственницы никогда небыло.
Вот и вопрос. Как себя вести? Как чделать так, что бы ей было не так больно и всё такое.
И вопрос к девушкам: Какие ощущения во время первого раза?
Нужно ли прикратить половой акт после разрыва плевы?
Хочу сделать всё как можно лучше.
Списибо
lys-0071 написал(а):Побольше нежности и романтики![]()
![]()
![]()

Ни в коем случае, бред!!!!! Это же первый, он должен быть на трезвую голову!!!Lady07 написал(а):Выпить и расслабиться, тогда все будет клево...

Кики написал(а):Ни в коем случае, бред!!!!! Это же первый, он должен быть на трезвую голову!!!

Vlaius написал(а):Все очень просто было.
Первые 3 ночи мы просто ласкались без введения.
Вернее, я попробовал в первую ночь, но не получилось...
Попытка введения начинала приченять боль, а мне не хотелось, чтобы ее первый секс вспоминался как боль...
Ну а постепенно, может она "привыкла", что я рядом и что ей от этого хорошо. Да и заводится стала гораздо силнее чем при первой попытке.
При следующем введении ей больно небыло.
По крайней мере она мне так сказала...
Да и чувствовалось это.
![]()
Мы пъём за твою удачу
Хороший совет, на себе проверено!Enigmatic_Dream написал(а):попробуй сначала пальцами аккуратненько все ето дело разработать
Подопытный написал(а):у меня в первый раз вобще невстал, а во второи раз я обкончался как только вошел в нее. Так што непарьтесь народ!!! у всех всегда бывает первый раз, невсегда удачный, но нато он и первый раз!!!
Москва не сразу строилась,.Ковбой Мальборо ты в натуре не парься на этот счёт, кончишь быстро первый раз, во второй раз будет получше и так далее до нормы 
Ну так, конечно брызжетTraXer написал(а):А не подскажите !!! при первом разе кровь у девушки прям брызжит что ли ???

Брызжут слюнями а здесь кровотечениеTraXer написал(а):А не подскажите !!! при первом разе кровь у девушки прям брызжит что ли ???
Вопрос и правда... непонятен.Ковбой Мальборо написал(а):Окей, спасибо, поддержали! А можно как-то незаметно скафандр сменить будет когда кончу в первый раз? (хотя понимаю что глупый вопрос),.
ацтой!avelit написал(а):Неудовлетворить, лучше чем за**ать до второго раза
Что именно?Кики написал(а):ацтой!:naezd:
Ну как-то чтоб не поняла что быстро кончил можно сделать? Может есть что-то, средства какие-то, народные)?lys-0071 написал(а):Вопрос и правда... непонятен.
что тебе не понраву кикишечкаКики написал(а):ацтой!:naezd:

да, я уж написала! честно говоря, неудовлетворённая женщина!!!! - это нечто, так что лучше уд-ть!!!!avelit написал(а):что тебе не понраву кикишечка![]()
Дык вот я тож так думаю, в этом-то и вся загвоздка, ты можешь что-то посоветовать?Кики написал(а):да, я уж написала! честно говоря, неудовлетворённая женщина!!!! - это нечто, так что лучше уд-ть!!!!![]()
Помаж прибор мазью с ментолом трах не получится но смывать опупеешьКовбой Мальборо написал(а):Дык вот я тож так думаю, в этом-то и вся загвоздка, ты можешь что-то посоветовать?

Спасибо большое, точно должно помочь?Кики написал(а):ладно, так и быть.... Можешь последовать совету, а можешь и нет!!! Вощем, ...мм..помаструбируй перед сексом, ну так за пару часиков и вперёд, быстро точно не кончишь!
ты будешь сексом в резинке заниматься! дык, когда кончишь, аккуратно сними вместе со всеми выделениями!! Эт вроде не сложно!Ковбой Мальборо написал(а):А еще, я-то не очень понимаю в этом, я когда кончу, у меня инструмент будет весь в сперме, как себя вести, чтоб не по-глупому...?

и в ванную илизаранее приготовь полотенце!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения