Тебе твой ближе.. а тот, который в наличии по почте не отправить))MySoul И что? Мне кто-то запрещает его пососать?![]()
Тебе твой ближе.. а тот, который в наличии по почте не отправить))MySoul И что? Мне кто-то запрещает его пососать?![]()

Ну я же не йог))) вся ясно, не себе и не другимТебе твой ближе.. а тот, который в наличии по почте не отправить))

Определение Мужской пол и Женский, кое где это уже сегрегация, подсудное дело)))Можно, я не против)
Москваби а тебе то он на что, ты же мужеского полу?))

Ага)) вот-вот)) просыпаюсь и думаюОпределение Мужской пол и Женский, кое где это уже сегрегация, подсудное дело)))
Ведь никто не может знать наверняка кем себя считает сам гендер...![]()
кто сегодня у нас проснулся
Не ну он против будет в любом случае)) и вообще за флуд нам атата по опе прилетит)
Ну я же не йог))) вся ясно, не себе и не другим![]()
Моё мнение, что заблуждаетесь. Так же можно сказать, что женщины и от секса в целом удовольствие не испытываютМоё мнение, что женщины от этого особого удовольствия не испытывают, может некоторым, нравится финал, на лицо и в рот! А может некоторые, идут на это, чтобы доставить удовольствие любимому мужчине!!!
уверяю вас, много девушек испытывают удовольствие не только от минета, но и от ас в том числе.Правильно, наконец-то честная всё как есть сказала! Я всегда догадывался зачем девушкам нужно, даже сами иногда это начинают... чтобы потверже стал и вообще прелюдия повеселее была, но не до самого конца, а чтобы успеть развернуться. Слава богу, успеваем обычно крыши снести друг другу. Вообще-то и без сосания обычно твердый от предвкушения, это редко прелюдия столь существенная нужна, делом надо сразу начинать заниматься.Нравится, только если после него меня ждёт классный, жаркий, страстный и крышесносный секс, а без этого обсасывать его дрын как-то ваще не интересно..
Не дай боже так босоножки хотеть .Для минет - это способ манипуляции, ведь перед тем как он кончит можно просить все что угодно! Лишь бы разрешила ему это дело. Я так новые босоножки получила и очень много украшений, а он заветный оргазм) Простите если кого-то обидела.
Вы здесь никого обидеть не можете) а вот мужчину своего...Для минет - это способ манипуляции, ведь перед тем как он кончит можно просить все что угодно! Лишь бы разрешила ему это дело. Я так новые босоножки получила и очень много украшений, а он заветный оргазм) Простите если кого-то обидела.
Возможно он и сам виноват... но с такими запросами, он может пойти и дальше, найдет кому еще подарки нужны, может и дешевле обойдется, типа 5-ый бесплатный. Как Джин. Потри палочку, а я желание исполнюВы здесь никого обидеть не можете) а вот мужчину своего...

Ну если и виноват, так в том, что с первого же раза выводов не сделал и позволяет дальше собой манипулировать.Возможно он и сам виноват...
Ахаха) шикарное сравнение. Или на рыбалку, хочу тунца половить на карибских островахНу если и виноват, так в том, что с первого же раза выводов не сделал и позволяет дальше собой манипулировать.
А представляешь, делает он куни, и в самый важный момент поднимает голову такой и говорит: слушай, а ты меня с друзьями на Бали отпустишь?
И все довольны, она с оргазмом, он на Бали))))))

а ты меня с друзьями на Бали отпустишь?![]()
на рыбалку, хочу тунца половить на карибских островах![]()

так и я так думалаБоже мой! Как скучно я живу! Я-то, дурочка, всегда думала что минет - удовольствие для двоих. А тут вон оно чо![]()
так что мы с тобой просто отстали от жизни 
Причём безнадёжнопросто отстали от жизни

ПрощаюДля минет - это способ манипуляции, ведь перед тем как он кончит можно просить все что угодно! Лишь бы разрешила ему это дело. Я так новые босоножки получила и очень много украшений, а он заветный оргазм) Простите если кого-то обидела.
Но впредь перестаньте демпинговать!
Минет за босоножки? Вы серьёзно?
sofa812 так это целая стратегия, сначала делать вид что не любишь и не хочешь делать минет, а потом шантажировать и делать его за босоножкивместо того, чтобы тупо пойти и купить босоножки. Тайна века "почему девушки не любят делать минет" раскрыта
![]()

Кстати. А минет же тоже может быть безопасным от вируса. В маске делаешь отверстие и вы защищены![]()
Ахахаименно так.
Ой, что это за минет такой, в маске? Безжалостно красть у мужчины половину наслаждения глазами. Не видит как опускаются губки, как скользит язычок по стволу. Не , не хочу такого.
Именно это я хотел написать. Только в масках (оба) и презере.Увы тренд дня сеййчас это в маске и с презервативом..... Безопасность прежде всего!

Именно это я хотел написать. Только в масках (оба) и презере.![]()
Перчатки забыла надеть.Примерно так:
Перчатки забыла надеть.
Прям анекдот вспомнился..Это что за девушки такие?![]()
А если по теме, то и для женщины минет это очень приятно. Главное, чтобы без эксцессов.
Стесняюсь спросить, что значит без эксцессов ? наверное для девушки минет это тоже некая прелюдия…А если по теме, то и для женщины минет это очень приятно. Главное, чтобы без эксцессов.
Во время этого могут произойти непредвиденные ситуации.Стесняюсь спросить, что значит без эксцессов ? наверное для девушки минет это тоже некая прелюдия…
Вы имеете ввиду «извержение вулкана»?Во время этого могут произойти непредвиденные ситуации.

Именно это. Лава может через край вытечь.Вы имеете ввиду «извержение вулкана»?![]()
Вы не любите лаву?Именно это. Лава может через край вытечь.

Некоторым нравится, была у меня одна такая, всё время просила чтоб в ротик ей заканчивал, ну мне то и лучше поярче всё это заканчивалось 

Если неожиданно, то нежелательно.Вы не любите лаву?Некоторым нравится, была у меня одна такая, всё время просила чтоб в ротик ей заканчивал, ну мне то и лучше поярче всё это заканчивалось
![]()
Значит вы очень плохо чувствуете своего партнёра…Если неожиданно, то нежелательно.
И гидрокостюмы оба.
Ситуации разные бывают и такое не каждый раз происходит, но это возможно.Значит вы очень плохо чувствуете своего партнёра…
Видел - видел. Молодцы японцы! Классную штуку придумали. Но наверно это всё было до пандемии короны.На людей? А задохнутся?
Вон в Японии без них обходятся....https://erogen.club/threads/65145/
Ну если он может себе позволить купить мне такой подарок, почему мне не принять его?
Воспитывайте ваших мужей и будет вам счастье. Пример: Во время минета можно как бы случайно сделать щелбанчик по яичку, чтобы послушнее был.![]()
Потом муж спрашивает слушай а напомни что это за босонтжки, когда мы их купили?….sofa812 , а что так мелко? Хотя бы шубу или машину.. или туфли сами себе не можете позволить?

А она отвечает : "А помнишь, милый, я тебя по яичку щёлкнула?", когда мы их купили?…

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения