Девушки, что вам нравится в минете?

Можно, я не против)
Москваби а тебе то он на что, ты же мужеского полу?))
Определение Мужской пол и Женский, кое где это уже сегрегация, подсудное дело))):donkknow:
Ведь никто не может знать наверняка кем себя считает сам гендер...:pardon:

Последнее редактирование:
Реакции: Москва
Определение Мужской пол и Женский, кое где это уже сегрегация, подсудное дело))):donkknow:
Ведь никто не может знать наверняка кем себя считает сам гендер...xa)
Ага)) вот-вот)) просыпаюсь и думаю:upset: кто сегодня у нас проснулсяxa)

Моё мнение, что женщины от этого особого удовольствия не испытывают, может некоторым, нравится финал, на лицо и в рот! А может некоторые, идут на это, чтобы доставить удовольствие любимому мужчине!!!

Моё мнение, что женщины от этого особого удовольствия не испытывают, может некоторым, нравится финал, на лицо и в рот! А может некоторые, идут на это, чтобы доставить удовольствие любимому мужчине!!!
Моё мнение, что заблуждаетесь. Так же можно сказать, что женщины и от секса в целом удовольствие не испытываютxa) уверяю вас, много девушек испытывают удовольствие не только от минета, но и от ас в том числе.

Реакции: Feechka и Analizator3
Для минет - это способ манипуляции, ведь перед тем как он кончит можно просить все что угодно! Лишь бы разрешила ему это дело. Я так новые босоножки получила и очень много украшений, а он заветный оргазм) Простите если кого-то обидела.

Последнее редактирование модератором:
Нравится, только если после него меня ждёт классный, жаркий, страстный и крышесносный секс, а без этого обсасывать его дрын как-то ваще не интересно..
Правильно, наконец-то честная всё как есть сказала! Я всегда догадывался зачем девушкам нужно, даже сами иногда это начинают... чтобы потверже стал и вообще прелюдия повеселее была, но не до самого конца, а чтобы успеть развернуться. Слава богу, успеваем обычно крыши снести друг другу. Вообще-то и без сосания обычно твердый от предвкушения, это редко прелюдия столь существенная нужна, делом надо сразу начинать заниматься.

Для минет - это способ манипуляции, ведь перед тем как он кончит можно просить все что угодно! Лишь бы разрешила ему это дело. Я так новые босоножки получила и очень много украшений, а он заветный оргазм) Простите если кого-то обидела.
Не дай боже так босоножки хотеть .

Вы здесь никого обидеть не можете) а вот мужчину своего...

Вы здесь никого обидеть не можете) а вот мужчину своего...
Возможно он и сам виноват... но с такими запросами, он может пойти и дальше, найдет кому еще подарки нужны, может и дешевле обойдется, типа 5-ый бесплатный. Как Джин. Потри палочку, а я желание исполнюxa)

Возможно он и сам виноват...
Ну если и виноват, так в том, что с первого же раза выводов не сделал и позволяет дальше собой манипулировать.
А представляешь, делает он куни, и в самый важный момент поднимает голову такой и говорит: слушай, а ты меня с друзьями на Бали отпустишь?:flirty:
И все довольны, она с оргазмом, он на Бали))))))

Ну если и виноват, так в том, что с первого же раза выводов не сделал и позволяет дальше собой манипулировать.
А представляешь, делает он куни, и в самый важный момент поднимает голову такой и говорит: слушай, а ты меня с друзьями на Бали отпустишь?:flirty:
И все довольны, она с оргазмом, он на Бали))))))
Ахаха) шикарное сравнение. Или на рыбалку, хочу тунца половить на карибских островахxa)

а ты меня с друзьями на Бали отпустишь?:flirty:

на рыбалку, хочу тунца половить на карибских островахxa)

Боже мой! Как скучно я живу! Я-то, дурочка, всегда думала что минет - удовольствие для двоих. А тут вон оно чо :faint:

sofa812 так это целая стратегия, сначала делать вид что не любишь и не хочешь делать минет, а потом шантажировать и делать его за босоножки :kruto: вместо того, чтобы тупо пойти и купить босоножки. Тайна века "почему девушки не любят делать минет" раскрыта :secret:

Кстати. А минет же тоже может быть безопасным от вируса. В маске делаешь отверстие и вы защищеныxa)

Реакции: VovaM
Прощаюxa) Но впредь перестаньте демпинговать!:gun_nep: Минет за босоножки? Вы серьёзно?facepalm

По теме:
Для девушки не помню уже, а вот для женщины это удовольствие)

sofa812 так это целая стратегия, сначала делать вид что не любишь и не хочешь делать минет, а потом шантажировать и делать его за босоножки :kruto: вместо того, чтобы тупо пойти и купить босоножки. Тайна века "почему девушки не любят делать минет" раскрыта :secret:

Ну если он может себе позволить купить мне такой подарок, почему мне не принять его?
Воспитывайте ваших мужей и будет вам счастье. Пример: Во время минета можно как бы случайно сделать щелбанчик по яичку, чтобы послушнее был.xa)

Реакции: Плюшечка

Вложения

• минет маск 1.webp
    минет маск 1.webp
    78.4 КБ · Просмотры: 37
  • мин маск 4.webp
    мин маск 4.webp
    22.1 КБ · Просмотры: 38
Ой, что это за минет такой, в маске? Безжалостно красть у мужчины половину наслаждения глазами. Не видит как опускаются губки, как скользит язычок по стволу. Не , не хочу такого.

Ой, что это за минет такой, в маске? Безжалостно красть у мужчины половину наслаждения глазами. Не видит как опускаются губки, как скользит язычок по стволу. Не , не хочу такого.

Увы тренд дня сеййчас это в маске и с презервативом..... Безопасность прежде всего!

Реакции: VovaM
Это что за девушки такие? :dream:
Прям анекдот вспомнился..
Инспектор ГИБДД останавливает МЕРСЕДЕС, а в нем девушка,
-Ты кто?
-Я, МИНЬЕТЧИЦА,
-Так что ты *** сосешь?
Девушка быстро отвечает:
-У тебя 5-ти комнатная есть?
-Нет,
-А загородный коттедж?
-Тоже нет,
-Ну а хотя бы 600-й МЕРСЕДЕС имеется?
-Нет конечно,
-Тогда это ты *** сосешь, а Я МИНЬЕТЧИЦА.

А если по теме, то и для женщины минет это очень приятно. Главное, чтобы без эксцессов.
Стесняюсь спросить, что значит без эксцессов ? наверное для девушки минет это тоже некая прелюдия…

Именно это. Лава может через край вытечь.
Вы не любите лаву? xa)xa)xa) Некоторым нравится, была у меня одна такая, всё время просила чтоб в ротик ей заканчивал, ну мне то и лучше поярче всё это заканчивалось xa)xa)

Вы не любите лаву? xa)xa)xa) Некоторым нравится, была у меня одна такая, всё время просила чтоб в ротик ей заканчивал, ну мне то и лучше поярче всё это заканчивалось xa)xa)
Если неожиданно, то нежелательно.

Реакции: Плюшечка
Ну если он может себе позволить купить мне такой подарок, почему мне не принять его?
Воспитывайте ваших мужей и будет вам счастье. Пример: Во время минета можно как бы случайно сделать щелбанчик по яичку, чтобы послушнее был.xa)

Дальше следуют только непарламентские выражения.....

FacePalm.gif.60ceb9b6f7ff204203f1d4ba32864ae0.gif

Реакции: чучундра