нравится наблюдать, насколько сильно мужчина этого хочет..., нравится не сразу ему это делать, а сперва томить его, откладывая приятное на потом..., нравится обсасывать и облизывать упругие головки..., нравится доводить ребят до умопомрачения..., нравится вкус пениса..., нравится свеже-полученное семя..., нравится наблюдать, как мужчины себя по разному ведут, во время минета..., нравится, когда он кончает обильно, а не детскими порциями...
почему ты так далеко_ ) познакомился бы с тобой поближе)Очень понятно написано! особенно соглашусь про головки, про вкус члена и когда обильнонравится наблюдать, насколько сильно мужчина этого хочет..., нравится не сразу ему это делать, а сперва томить его, откладывая приятное на потом..., нравится обсасывать и облизывать упругие головки..., нравится доводить ребят до умопомрачения..., нравится вкус пениса..., нравится свеже-полученное семя..., нравится наблюдать, как мужчины себя по разному ведут, во время минета..., нравится, когда он кончает обильно, а не детскими порциями...
... от себя лишь добавлю что особенно возбуждает когда новое знакомство с парнем(с его Ч.....!), Бывает даже такой парадокс что больше возбуждаешься от предвкушения, чем от самого процесса
да ты огонь)))))))))))) самому захотелось))нравится наблюдать, насколько сильно мужчина этого хочет..., нравится не сразу ему это делать, а сперва томить его, откладывая приятное на потом..., нравится обсасывать и облизывать упругие головки..., нравится доводить ребят до умопомрачения..., нравится вкус пениса..., нравится свеже-полученное семя..., нравится наблюдать, как мужчины себя по разному ведут, во время минета..., нравится, когда он кончает обильно, а не детскими порциями...
Ежели таковые и есть, то их очень-очень мало. И тут всё просто, на самом деле. Это почти то же самое, как если спросить: "есть такие ребята, кому не нравится обычный секс, а куни нравится?"... Да, может быть по всей планете найдётся несколько таких ребят, которые будут сами жить без радостей секса и оргазма, но которые будут только делать куни девушкам, - и так всю жизнь (ребята - евнухи, кастраты или как-то иначе больные тут не в счёт)... Отношения, любовь, интим - это отдача и принятие, это игра на двое ворот, это гармония между мужским и женским... А если жить в стиле "только минет, но без секса", то тут нет ни гармонии, ни полноценности, ни удовлетворения... А что, вы ищите себе такую подругу? )Есть ли девушки и женщины, которым не нравится обычный секс, а минет нравится?
ну в cuckold отношениях это очень распространеноесть такие ребята, кому не нравится обычный секс, а куни нравится?
Так классно ответила), прям аозбудила меня)Все нравится, и сосать уже стоячий, и ощущение, когда он поднимается во рту. Вкус, бархат члена, вкус смазки , нравится брать по яичку и перекатывать в ротике и снова приниматься за член. Нравится то, что это приятно любимому он кайфует и я возбуждаюсь от ощущений.
Один палец могла бы и пристроить... для более ярких впечатлений
запах еще ни разу не слышал)Запах и вкус
Есть такие таблетки, которые меняют вкус, после того как разсосала такую таблетку, то колбаса на вкус покажется сладкой, а не соленой.Нравится то чувство подчинения мужчине, сильно возбуждает и конечно же наблюдать как он кайфует, особенно когда кончает, но вот вкус спермы не очень нравится (может даже стошнить) и это всё портит(((. Не знаю как с этим справиться....
С таким маникюром впечатления точно будут яркиеОдин палец могла бы и пристроить... для более ярких впечатлений

Психолог-наблюдательнравится наблюдать, насколько сильно мужчина этого хочет..., нравится не сразу ему это делать, а сперва томить его, откладывая приятное на потом..., нравится обсасывать и облизывать упругие головки..., нравится доводить ребят до умопомрачения..., нравится вкус пениса..., нравится свеже-полученное семя..., нравится наблюдать, как мужчины себя по разному ведут, во время минета..., нравится, когда он кончает обильно, а не детскими порциями...
Все б такие были и мож люди б не воевали
Она транс? Других вариантов нетУ меня бывшая иногда кончала от минета)
Ты лучше очки сними, розовые. И лапшу. С ушейХоврМск, бывшая (женщина, гетеро) могла кончить от того, что сосёт член. Для тех, кто в каске)

Зачем?)Ты лучше очки сними, розовые. И лапшу. С ушей![]()
Я тоже смеюсь когда кончаю .это прямь очень классное состояние.Сам процесс, управлять тем, что доставляет мужчине удовольствие. Форма члена))) приятно его ласкать и смотреть за реакцией. Бывший парень смеялся во время секса, сначала даже чуть не обиделась, но оказалось он на многие ласки так реагирует, просто у каждого реакция своя. Но со смехом было весело, иногда сама смеяться начинала от происходящего. Ты стараешься сделать максимально приятно, а он ржёт накрывшись подушкой чтоб не так слышно было(типо меня не смущать).
Да ты прелестьВ минете нравится все!)
Стоять на коленях перед мужчиной и отсасывать ему, язычком по всему члену, ласкать яички, насаживаться ротиком на твердый и горячий член.
Когда он кончает - все слизать до последней капли.
Когда держит меня за голову и волосы, и слушать его стоны.
Как можно не любить минет?
УхххОбожаю минет. Делаю любимому очень часто. Ощущение того, что я сейчас его богиня, подарю ему самое сладкое наслаждение.
Ты просто умница,девушка мечты!В минете нравится все!)
Стоять на коленях перед мужчиной и отсасывать ему, язычком по всему члену, ласкать яички, насаживаться ротиком на твердый и горячий член.
Когда он кончает - все слизать до последней капли.
Когда держит меня за голову и волосы, и слушать его стоны.
Как можно не любить минет?
А мне нравится сам процесс. Упругость члена и его пульсация.
А ещё, когда писюн вяловат, а в моём ротике вырастает в размерах. Это очень возбуждает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения