Девушки, что вам нравится в минете?

нравится наблюдать, насколько сильно мужчина этого хочет..., нравится не сразу ему это делать, а сперва томить его, откладывая приятное на потом..., нравится обсасывать и облизывать упругие головки..., нравится доводить ребят до умопомрачения..., нравится вкус пениса..., нравится свеже-полученное семя..., нравится наблюдать, как мужчины себя по разному ведут, во время минета..., нравится, когда он кончает обильно, а не детскими порциями...

нравится наблюдать, насколько сильно мужчина этого хочет..., нравится не сразу ему это делать, а сперва томить его, откладывая приятное на потом..., нравится обсасывать и облизывать упругие головки..., нравится доводить ребят до умопомрачения..., нравится вкус пениса..., нравится свеже-полученное семя..., нравится наблюдать, как мужчины себя по разному ведут, во время минета..., нравится, когда он кончает обильно, а не детскими порциями...
:heartkiss:почему ты так далеко_ ) познакомился бы с тобой поближе)

Очень понятно написано! особенно соглашусь про головки, про вкус члена и когда обильно:yummy:... от себя лишь добавлю что особенно возбуждает когда новое знакомство с парнем(с его Ч.....!), Бывает даже такой парадокс что больше возбуждаешься от предвкушения, чем от самого процесса:donkknow:

да ты огонь)))))))))))) самому захотелось))

Есть ли девушки и женщины, которым не нравится обычный секс, а минет нравится?

Есть ли девушки и женщины, которым не нравится обычный секс, а минет нравится?
Ежели таковые и есть, то их очень-очень мало. И тут всё просто, на самом деле. Это почти то же самое, как если спросить: "есть такие ребята, кому не нравится обычный секс, а куни нравится?"... Да, может быть по всей планете найдётся несколько таких ребят, которые будут сами жить без радостей секса и оргазма, но которые будут только делать куни девушкам, - и так всю жизнь (ребята - евнухи, кастраты или как-то иначе больные тут не в счёт)... Отношения, любовь, интим - это отдача и принятие, это игра на двое ворот, это гармония между мужским и женским... А если жить в стиле "только минет, но без секса", то тут нет ни гармонии, ни полноценности, ни удовлетворения... А что, вы ищите себе такую подругу? )

Последнее редактирование:
Все нравится, и сосать уже стоячий, и ощущение, когда он поднимается во рту. Вкус, бархат члена, вкус смазки , нравится брать по яичку и перекатывать в ротике и снова приниматься за член. Нравится то, что это приятно любимому он кайфует и я возбуждаюсь от ощущений.

А мне нравится ощущать подчинение мужчине в эти минуты. Бешено заводит, если это сильный и успешный мужчина - альфа-самец. Такому пососать только в кайф. Правда, есть еще стеснение...От природы я такая...

Все нравится, и сосать уже стоячий, и ощущение, когда он поднимается во рту. Вкус, бархат члена, вкус смазки , нравится брать по яичку и перекатывать в ротике и снова приниматься за член. Нравится то, что это приятно любимому он кайфует и я возбуждаюсь от ощущений.
Так классно ответила), прям аозбудила меня)

Реакции: Anakonda и prorok
Девушки, при новом партнёре бывает такое, что вам хочется до первой близости, больше сделать минет, чем заняться сексом?

Мне так удивительно читать некоторых форумчан...

Как можно разделить понятия "секс" и "минет"?
Как сказал один умный человек: "Секс это всё что направлено на получение оргазма".
Немного не так конечно, но смысл тот же. )))
Бокал вина на романтическом ужине, медленный танец и уж минет само собой, это всё Секс.

Минет для меня ничего, ноль, и вместе с тем это весь мир.
Смогла бы я обойтись без него?
С одной стороны - Легко.
Но разве мужчины это позволят? ))
С другой стороны, чисто технически, это отличный способ стимуляции пениса. )
А пенис желанного мужчины в сексе мне очень нужен... )
И всё же минет это всего лишь часть чего-то, а не нечто целое и самодостаточное.

Мне конечно приятно играть пенисом своим ртом, но вместе с тем для меня минет стоит лишь на полступени выше аналогичных игр с анусом мужчины.
Конечно же, во время секса, например в машине, минет удобнее всё тех же ласк ануса. )

ММММ ,а как может не нравится член в ротике?!) я просто обожаю сосать... Когда мужчина типо главный, но ты держишь его член во рту... и ощущаешь как у него дрожь по телу идет))))) А потом если еше вкусную сперму в ротик, няяям)))))

Сам процесс, управлять тем, что доставляет мужчине удовольствие. Форма члена))) приятно его ласкать и смотреть за реакцией. Бывший парень смеялся во время секса, сначала даже чуть не обиделась, но оказалось он на многие ласки так реагирует, просто у каждого реакция своя. Но со смехом было весело, иногда сама смеяться начинала от происходящего. Ты стараешься сделать максимально приятно, а он ржёт накрывшись подушкой чтоб не так слышно было(типо меня не смущать).

Нравится то чувство подчинения мужчине, сильно возбуждает и конечно же наблюдать как он кайфует, особенно когда кончает, но вот вкус спермы не очень нравится (может даже стошнить) и это всё портит(((. Не знаю как с этим справиться....

Нравится то чувство подчинения мужчине, сильно возбуждает и конечно же наблюдать как он кайфует, особенно когда кончает, но вот вкус спермы не очень нравится (может даже стошнить) и это всё портит(((. Не знаю как с этим справиться....
Есть такие таблетки, которые меняют вкус, после того как разсосала такую таблетку, то колбаса на вкус покажется сладкой, а не соленой.

Последнее редактирование модератором:
Много раз задавал этот вопрос своим партнёршам (в-живую).
Пришел к выводу, что мужчине (гетеро) этого не понять, т.к. в этом его вопросе изначально "зашито" отвращение.
Также как и большинству "обычных" девушек не ясно, почему мне нравится делать куни.

Психолог-наблюдательxa)Все б такие были и мож люди б не воевали:yummy:

Пожалуй, власть.
Когда тебе доверяют самое сокровенное. Как бы низко не приходилось склоняться над расстегнутой ширинкой, как бы неудобно, возбуждающе унизительно не приходилось стоять на коленках, как бы не упоительно страшно до сжимающихся бедер не было бы глубооокое погружение в глотку напряженного члена... В момент, когда ты выпиваешь своего мужчину, ты управляешь его миром.

ХоврМск, бывшая (женщина, гетеро) могла кончить от того, что сосёт член. Для тех, кто в каске)

Сам процесс, управлять тем, что доставляет мужчине удовольствие. Форма члена))) приятно его ласкать и смотреть за реакцией. Бывший парень смеялся во время секса, сначала даже чуть не обиделась, но оказалось он на многие ласки так реагирует, просто у каждого реакция своя. Но со смехом было весело, иногда сама смеяться начинала от происходящего. Ты стараешься сделать максимально приятно, а он ржёт накрывшись подушкой чтоб не так слышно было(типо меня не смущать).
Я тоже смеюсь когда кончаю .это прямь очень классное состояние.

Я был женат 12 лет и жена всегда любила сосать мне мой член ..даже часто пихала сама себе глубоко в горло и от этого почти кончала .но через пару лет отказывалась глотать сперму .говорила что проблема с желудком.я както в один момент обиделся и избегал секса и она поняла почему и сказала вдруг что будет глотать и глотала всегда и после этого что-то кушала

В минете нравится все!)
Стоять на коленях перед мужчиной и отсасывать ему, язычком по всему члену, ласкать яички, насаживаться ротиком на твердый и горячий член.
Когда он кончает - все слизать до последней капли.
Когда держит меня за голову и волосы, и слушать его стоны.
Как можно не любить минет?

В минете нравится все!)
Стоять на коленях перед мужчиной и отсасывать ему, язычком по всему члену, ласкать яички, насаживаться ротиком на твердый и горячий член.
Да ты прелесть

Реакции: Lion67
нравится чувствовать вкус, запах
когда чувствуешь как он крепнет, увеличивается, пульсирует.......и выстреливает
в этот момент понимаешь что ты для мужчины вся вселенная

Больше всего в этом любимом деле я люблю сам член, ведь это член любимого! Люблю когда он еще не стоит, а ты его начинаешь ласкать уткнувшись лицом в пах, вдыхая его аромат, и он мгновенно наливается и поднимается. Люблю, когда на мои прикосновения мужчина реагирует, меня это еще сильней заводит. Люблю по разному прикасаться, и губами, и языком, и лицом и слегка зубками, и движения разные и темп разный и глубину разную. Очень люблю когда глубоко, в момент сильного возбуждения, когда головка упирается в горло это добавляет мощных сексуальных ощущений и я быстро от этого оргазмирую. Люблю и кайффую от его спермы, и глотать люблю и на меня что б кончил, в общем разнообразие в данном вопросе тоже важно! И т.к. я делаю это с кайффом и любовью, ему от этого ....мммм...хооорооошоооо и для меня это самое важное и ценное))))

В минете нравится все!)
Ты просто умница,девушка мечты!

А мне нравится сам процесс. Упругость члена и его пульсация.
А ещё, когда писюн вяловат, а в моём ротике вырастает в размерах. Это очень возбуждает.

Последнее редактирование модератором:
А мне нравится сам процесс. Упругость члена и его пульсация.
А ещё, когда писюн вяловат, а в моём ротике вырастает в размерах. Это очень возбуждает.

о совпадение, моя любит именно начинать минет с вялого члена, чтобы он во рту набух. Говорит очень нравится.