Секс под открытым небом

• Автор темы Автор темы redboy
  • Дата начала Дата начала

redboy

Заблокирован
21 Сен 2017
25
30
70
Я обожаю заниматься сексом под открытым небом. Летом в поле , на берегу озера,под дождём. Недавний опыт был на крыше 9-ти этажного дома. Благо погода этой зимой выдалась тёплая))) это было очень незабываемо))). Может у кого ещё где то было?)

Ага, под открытым небом классно! Особенно, когда людей вокруг нет, и ничто не отвлекает от приятных движений... )
И даже если кто увидит или подсмотрит... То пусть завидуют молча.:dribble:

Да))) а эти капельки пота на теле сводят с ума и ветер обдувает тело
Особенно, когда на берегу реки - между невысокими деревьями - под шуршание листочков и лёгкую рябь на воде - в которую потом голышом влетаешь после оргазма...

Мы занимались сексом в лесной не густой полосе в траве, среди земляники, было супер

Даже еще дождик марасил

А нас однажды комары просто сожрали! Съехали с трассы, заехали в лесополосу, расположились на капоте... Через минут 5, все в волдырях, с дикими матюками и воплями- Ну его на х..., сели в машину и уехали

Последнее редактирование:
MirKira не удержусь xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Она в позе наездницы у нее грудь 3+ а над ней звездное небо в темную ночь :-) ребята это фантастика..
Не в позе наездницы, но со звездным небом - это прекрасно. В Крыму вышла ночью покурить и остолбенела - звезды такие, каких я в своей не совсем уж короткой жизни видела. (Да какие там звезды в Питере с белыми ночами и многомиллионными фонарями. ) Один мужчина тоже вышел покурить. Стал мне показывать и рассказывать про звезды и созвездия. Якобы случайно, показывая на звезду, груди касается. Потом членом заднице, потом поднимает мне платье и спускает трусы.... Ну, вообщем, прекрасно на звезды посмотрела.

Сегодня сбежали с работы с приятелем на 2 часа. Собирались съездить искупаться. Но стало пасмурно и пошёл мелкий дождь. Около озера никого не было. Было потрясающе. Тепло, мелкий дождь, плеск воды.... Ну искупались потом конечно!

Сегодня сбежали с работы с приятелем на 2 часа. Собирались съездить искупаться. Но стало пасмурно и пошёл мелкий дождь. Около озера никого не было. Было потрясающе. Тепло, мелкий дождь, плеск воды.... Ну искупались потом конечно!
мы однажды прямо в воде сексом занимались! народу на берегу много и половина наблюдает за нашими движениями! кончили класно

Реакции: Pinthus
Мы не однажды в море сексом занимались, когда на берегу полно людей было. Прикольные ощущения. И пусть весь мир подождёт ))))

Реакции: Scromnaya
Они были настолько пьяны, что меня и не заметили. Но я все равно не стала мешать, ретировалась. Более того, послужила охранником. Когда еще одна захотела на балкон выйти сказала: пойдем лучше на кухню покурим. ))

Я не люблю с пьяну ощущения не те
Они были настолько пьяны, что меня и не заметили. Но я все равно не стала мешать, ретировалась. Более того, послужила охранником. Когда еще одна захотела на балкон выйти сказала: пойдем лучше на кухню покурим. ))
а вообще на балконе это делать не безопасно!!

а вообще на балконе это делать не безопасно!!
Ну если перегибаться через перила. Я все жду, когда мой освободит лоджию от хлама, чтобы можно было сидеть, потягивать пивко и дрочить ему. Но, видимо, не дождусь.

Реакции: Pinthus, Oleeg и Voff
Ну если перегибаться через перила. Я все жду, когда мой освободит лоджию от хлама, чтобы можно было сидеть, потягивать пивко и дрочить ему. Но, видимо, не дождусь.
а вы озвучивали ему своё предложение? я бы от такого предложения разобрал бы лоджию вчера!!!:))

Вчера предложил своей поехать за город, километров за 40, сфотографировать лунное затмение и Марс, попробовать заснять таймлапс. Но как всегда, как только происходят какие либо интересные астрономические явления - нашу область затягивает плотная облачность, да и без надежд на прояснение. Так и просидели час, глядя в небо и попивая горячий глинтвейн из термоса. Романтика....потом пошли случайные прикосновения, поцелуи, мурчание любимой...и как завершение - не долгий, но довольно страстный секс с окончанием в ее ротик.

Мы сейчас в деревне только под открытым звездным небом и предаёмся любви- в доме дети и куча родственников. Зато есть уже любимые, «обжитые» места- в прошлом году был орех, в этом- груша ))))))
Хотя вчера нас кажется спалил мужа брат ))))

Реакции: Dima1309 и 9Arti4
Не в позе наездницы, но со звездным небом - это прекрасно. В Крыму вышла ночью покурить и остолбенела - звезды такие, каких я в своей не совсем уж короткой жизни видела. (Да какие там звезды в Питере с белыми ночами и многомиллионными фонарями. ) Один мужчина тоже вышел покурить. Стал мне показывать и рассказывать про звезды и созвездия. Якобы случайно, показывая на звезду, груди касается. Потом членом заднице, потом поднимает мне платье и спускает трусы.... Ну, вообщем, прекрасно на звезды посмотрела.
Зато запомнились названия созвездий))) или ощущения члена все перевесили?)))

Если бы он знал о предстоящей перспективе, наверное давно уже лоджия была расчищена)))

Реакции: Vally и mag6450slk
Выходные ездили с друзьями на шашлык. Вечером сидели на берегу реки. Сначала был петтинг в темноте. Девушка под столиком гладила меня через штаны. Потом мы остались одни под предлогом собрать посуду. Я сидя приспустил штаны, она тоже спустила штаны до колен, сдвинула трусики и села сверху. Поза неудобная конечно. Полноценно сесть мешали штаны девушки, которые ограничивали разведение ног. При оргазме член выскочил и непонятно куда я больше накончал - в дувушку иили ей в сдвинутые трусики

Реакции: mag6450slk
Да в юности када ни денег ни домой привести всегда вариант ведеш в кусты)))

А зимой в подъезде

Очень люблю заниматься сексом на свежем воздухе, люблю лето за это, больше всего нравится на побережье и если кто-то видит это из далека то мне вдвойне нравится

Последний месяц занимаемся сексом ТОЛЬКО под открытым небом. Вчера был особенно классный, незабываемый секс на огороде под дубом под безумным звездным небом. Соседи наверное обзавидовались- там столько стонов было, ммммм ))))))

Последний месяц занимаемся сексом ТОЛЬКО под открытым небом. Вчера был особенно классный, незабываемый секс на огороде под дубом под безумным звездным небом. Соседи наверное обзавидовались- там столько стонов было, ммммм ))))))
Нам бы таких соседей как Вы, можно было бы тогда отключить подписку на канал для взрослых:ssex::sexinbath::handcuffs:

Реакции: Эмели и prorok
Даааа, на открытом воздухе крутяк!!!
Было и не раз! Ну немного банально конечно - на пляже) (может показаться как у многих, но как есть) очень клево! Только вот место сложно найти чтоб людей рядом не было. Но находили! И все в России )
А ещё когда видишь что в метрах 200-300 кто то сидит и видит вас и все понимает....
Привольное ощущение. Лиц то не видно!
Пусть дальше сидят и мечтают

Реакции: Вежливый
А у меня было мы шли з дискотеки, и так захотелось, а дома мать девушки..
В общем сошли с дороги в поле, скинул и постелил толстовку, она легла я стянул трусы а она уже мокрая... Вошел как со смазкой...

Реакции: Anakonda
на пляже) (может показаться как у многих, но как есть) очень клево! Только вот место сложно найти чтоб людей рядом не было. Но находили! И все в России )
А ещё когда видишь что в метрах 200-300 кто то сидит и видит вас и все понимает
У нас было на пляже. И народ был наверное даже ближе 200 метром. Просто девушка сдвинула трусики и села лицом ко мне. Сидели даже не двигаясь, просто покачиваясь и обнимаясь. Но все равно накрыло неплохо. Потом кончили, девушка слезла и сдвинула плавки назад.

Еще было на боку на речке. А напротив на берегу мужик рыбачил. Но ему вообще наплевать было такое ощущение

Разнообразия секса для увлекательности летом, на природе.

Гдеж такие места?)
при желании найти всегда можно.

Гдеж такие места?)
помню как то раз в юности мы с подружкой в деревни пошли на поле по горох. и представь по среди поля в горохе мы получили приятный секс.

После выпускного вечера поехали мы на дачу несколькими классами. 5 утра. Все уже спят..Захотелось мне секса с одной девушкой из соседней школы. Пригласил я её прогуляться, завёл в лес , стал её там ласкать и раздевать. Но тут из травы вылетели сотни комаров и начали нас жрать. Спаслись мы бегством )

Реакции: Vally
После выпускного вечера поехали мы на дачу несколькими классами. 5 утра. Все уже спят..Захотелось мне секса с одной девушкой из соседней школы. Пригласил я её прогуляться, завёл в лес , стал её там ласкать и раздевать. Но тут из травы вылетели сотни комаров и начали нас жрать. Спаслись мы бегством )
знакомая ситуация !xa)до сих пор воспоминания остались

Реакции: Франк Н Штейн
Он может не догадывается о ваших намерениях. Честно говоря мотивация хорошая, я сам даже захотел на балконе лишнее убрать, да только моя девушка вряд ли способна на такой подвиг

у меня был когда то секс на сеновале. все тело чесалось потом. так мы не подложили под себя ничего.

у меня был когда то секс на сеновале. все тело чесалось потом. так мы не подложили под себя ничего.
У меня тоже был один раз на сене. Хорошо, что рядом была речка. Она нас спасла, а то бы зачесались до смерти:gsmex:

У меня тоже был один раз на сене. Хорошо, что рядом была речка. Она нас спасла, а то бы зачесались до смерти:gsmex:
мы тогда иногда вспоминали этот секс. я помню как хотел девушке полизать. только туда а мне стебелек сена прямо в рот попал. наверное в волосиках запутался. ведь темно уже было)))

У меня под открытым небом было не один раз, даже не знаю какой случай вспомнить... Наверно самый вызывающий был, когда была ситуация, когда с мужем была практически в разводе, а бывший любовник "пронюхал" ситуацию..