От чего предохранятся то?Плохая девчонка написал(а):Скажите, пожалуйста, необходимо ли какое-либо предохранение во время куни? Заранее спасибо!!!![]()
не, ну молочница вполне может, поэтому пускай твой парень руки моет и желательно зубы)))Плохая девчонка написал(а):Не знаю, но как-то боязно, вот не будем предохраняться, а потом раз и болезнь какая-нибудь обнаружится![]()
Ничего не понимаю! ЗАЧЕМ это надо?EDDYBEE написал(а):... на язык, сам видел это чудо!!!
для остроты ощущенийХорошая_девочка написал(а):Ничего не понимаю! ЗАЧЕМ это надо?
Я за 25 лет НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛА!!!!!!!Если у тебя фсе бабы заразные-лучше ни кому об это не рассказывай!kamero написал(а):Хорошая_девочка, как найдешь защиту, мне в личку скинь что это за девайс такой, ок? а то интересно сипец как!
а вообще к гинекологк схади, пусть там те сделают тестирование всех женских систем на предмет болезней. авось и защита не потребуется![]()
25 лет ребенку, а такие вопросы задаешьХорошая_девочка написал(а):Я за 25 лет НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛА!!!!!!!Если у тебя фсе бабы заразные-лучше ни кому об это не рассказывай!
Злые вы,уйду я от вас!kamero написал(а):тетка, ты жжошь!
Королевна написал(а):Ну че.....была я в секс-шопе надысь.Презервативов для куни не видела,врать не буду.(а мож они и были,но я про них не спрашивала),а вот на витрине привлекла мое внимание вот какая штуковина:насадка на язык с вибрирующей капсулой.Стоит довольно дорого,больше 100$.
Думаю это - не проблема. Там же тоже не идиоты это все изобретают.Королевна написал(а):Действительно..язык-то,наверное,тоже вибрирует...
Королевна написал(а):Действительно..язык-то,наверное,тоже вибрирует...
Селин написал(а):неееет..... имо лучше без всяких насадков,вибрирующих иль нет. чувствовать вкус женщины - это же ТАКОЕ удовольствие, зачем ее отбирать??
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения