Предлагать))) кто запрещает то? Вторая половинка?Вот у нас дома, всё «нетрадиционное» запрещено, где мне его искать? Не врать? Терпеть?
Гнать мысли?
сразу сказала что, это не приемлемо.Предлагать))) кто запрещает то? Вторая половинка?
Такое сплошь и рядом. Странно, что вас это удивляет.Предлагать))) кто запрещает то? Вторая половинка?
Везет тебе.моя попа еще никак не принимает руку супругиЖена вылизала весь зад потом один палец второй третий через две недели руку это не страшно?
Это приятно.Жена вылизала весь зад потом один палец второй третий через две недели руку это не страшно?
Быстро вы однако. Моя год меня готовила.Жена вылизала весь зад потом один палец второй третий через две недели руку это не страшно?
Руку наверное это слишком, а вот пальчик, было бы неплохо! Но не любит этого, к тому же маникюр
Когда ногти длинные, перчатки не помогутЧтобы маникюр не был помехой, есть перчатки
Профи) повезло что жена не против этого, что любит так делатьПроверял? Я проверял. Помогают. В принципе, даже без перчаток можно, если аккуратно и не спешить. У жены маникюр, и ногти не короткие. Перчатки используем очень редко. Повреждений не было.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения