Kamy ну никто письку в рот не совал и трахнуть не пытался, особенно друзья) дрались иногда друг с другом, иногда друг за друга))
В тайне от взрослых смотрели Чужого, бегали на стройке и на пляж ходили без разрешения
Двойные стандарты, не находите?Представьте себе Да.
О том что я иногда делаю на стороне никто не в курсе! Береженного Бог бережёт !
Не наговариваю, лишь цитирую вашу же фразу о том, что "все нетрадиционные отношения/извращения" должны быть отчего-то не с человеком, с которым вы живёте. Красота она ж субъективна. Для меня фистинг красивый процесс, для вас - секс с мужчиной.Не наговаривайте! Я такого не говорил.
Мой девиз "Всему должна быть мера, все надо делать красиво".
Для меня фистинг красивый процесс, для вас - секс с мужчиной.
А если ваша жена этого хочет?) тоже нельзя?))Фистинг это извращение. Это выходит за рамки.
Заниматься извращениями с женой не этично!
Почему неэтично то?Фистинг это извращение. Это выходит за рамки.
А если ваша жена этого хочет?) тоже нельзя?))
Его жена, исключительно этичная женщина, также реализует фантазии на стороне. Культурное семейство, высокие, высокие отношения!
А что не ищвращение? Секс через простынку для зачатия ребёнка?Фистинг это извращение.
А что не ищвращение? Секс через простынку для зачатия ребёнка?
Ещё разок. Все, что выходит за рамки традиционного секса "член в вагину" - это девиации. Оральный секс - извращение. Анальный - так вообще Содом с Гоморрой. Не говоря о всяких фетишах.Фистинг это извращение. Это выходит за рамки.

Хакером никогда не был. Модератором или админом являюсь на трёх ресурсах (Эрогена среди них нет).А это откуда вам известно? Вы модератор или хакер?
Видимо, жена живет по принципу киндер-кюхе-кирхеЕщё разок. Все, что выходит за рамки традиционного секса "член в вагину" - это девиации. Оральный секс - извращение. Анальный - так вообще Содом с Гоморрой. Не говоря о всяких фетишах.
А теперь расскажите о вашем этичном сексе. Любопытно же, как оно у эстетов происходит![]()
Значит правильно я почуял)!Модератором или админом являюсь на трёх ресурсах
Ещё разок. Все, что выходит за рамки традиционного секса "член в вагину" - это девиации. Оральный секс - извращение. Анальный - так вообще Содом с Гоморрой. Не говоря о всяких фетишах.
А теперь расскажите о вашем этичном сексе. Любопытно же, как оно у эстетов происходит![]()
Когда-то очень давно я тоже так рассуждал. Но со временем понял что совершенно зря. У жены тоже могут быть (и есть) свои тайные извращённые желания, так почему бы их вместе не воплощать в жизнь? Ничего стыдного в этом нет. Просто надо перешагнуть эту условную моральную границу. По себе знаю, это нелегко. Я когда перешагнул, то свою с совершенно другой стороны увидел. Погуливать не перестал, но давно осточертевший однообразный семейный секс приобрёл новые краски и я его вновь полюбил.Грань - это элеметарное чувство стыда.
Я стесняюсь перед женой, я её не на мусорке нашёл!
Че-то все в кучу намешали. Стеснение, стыд, помойку, фистинг.Грань - это элеметарное чувство стыда.
Я стесняюсь перед женой, я её не на мусорке нашёл!
Как то так!)
Иметь беспорядочные гомосвязи втайне от жены - это эстетично? Ну мне для собственного развития просто.
Вам-то откуда знать?) Или живёте по принципу "не читал, но осуждаю"? (с)А для чего мне жену посвящать в это?
Красивый секс с джентельменом это нечто возвышенное, это такой кокаин который вам и не снился. Ничто не сравнится с этим.
Все ваши фистинги это игры в песочнице.
Че-то все в кучу намешали. Стеснение, стыд, помойку, фистинг.
Кстати. Иметь беспорядочные гомосвязи втайне от жены - это эстетично? Ну мне для собственного развития просто.

И?) В чем вопрос?)Bishka ну кому-то простительно тролля не распознать (вторую страницу с Kamy ржунимагу), но вы жеж Команда форума!
файв-оклок! Джентльмены пьют и закусывают! И пежат друг друга в очко...А для чего мне жену посвящать в это?
Красивый секс с джентельменом это нечто возвышенное, это такой кокаин который вам и не снился. Ничто не сравнится с этим.
Все ваши фистинги это игры в песочнице.

Ну, так весь смак же ж в этом ))Bishka кормите очень вкусно, лопнет ещё, чего доброго
Да ничего он не практикует, просто зашёл школьник на форум, и вместо того, чтобы косинусы спрягать, или чего там щас на дом задают, троллит взрослых людей.Серьезно, хочется узнать, почему человек, практикующий одни секс-извращения, считает всех остальных людьми с помойки.
файв-оклок! Джентльмены пьют и закусывают! И пежат друг друга в очко...
Пардон до мой французский...![]()
Bannister так нам интересно, куда молодого человека логика приведет, куда занесет дальше))
P.S.: Нет большего извращения, чем человеческое мышление![]()
Да почему же. На того, на тогоВы все просто уже начинаете понимать что не на того нарвались!)

С точки зрения гетеросексуалов - вы "грязный извращенец". Каким бы "волшебным и красивым" вам не казался ваш секс с джентльменами. Все относительно, дорогой товарищЯ женственный и ненавижу трахать мужчину.

надеюсь, в хорошем смысле этого слова?Я вас всех очень люблю, успокойтесь.
Джентельмены, кокаин... куда уж нам, ущербнымВсё смешалось в доме обломовых!))

Беги)) ща страпонами тебя закидаемЯ прекрасно знаю что не смогу вам тут ничего доказать и переделать вас!
Не будьте наивными думая что я пришёл для этого.
Ну реально согласитесь что ваше извращение оно тоже из разряда содомических.
Поэтому говорю уж если на то пошло надо использовать возможности содомии по полной программе а не смешными занятиями фистингом, тем более с женой.
Я считаю это также проявлением неуважения к жене.
Особенно ужасно то как сейчас бездумно практикуют как женщина страпоном харит мужчину.
Опомнитесь люди, эти вещи ничем не лучше гомосексуализма а скорее даже хуже.

Беги)) ща страпонами тебя закидаем![]()

Та я нежно, ласково, с любовьюВидать в этом чужом монастыре целый арсенал страпонов имеется!) Верю!
Кидайте но только не суйте!)

Особенно ужасно то как сейчас бездумно практикуют как женщина страпоном харит мужчину.
Опомнитесь люди, эти вещи ничем не лучше гомосексуализма а скорее даже хуже.
Товарищ, прекращайте уже.Надеюсь, что такой..и в душе у нее уже зреет замысловатый план)))

Сколько людей столько и мнений)) так тому и быть) но все же, возможно, жена уже все знает... по настоящему любящая женщина чувствует мужчину лучше, чем он сам об этом думает... и в душе у нее уже зреет замысловатый план)))
У меня супруга сама больше боится руку засовывать. Хотя после 7,5 см пробки или док-джонсоновского дилдо 6 см в диаметре и примерно 24-см в длину (хотя весь он тупо не влезает, упирается во что-то... см на 18-20, наверно, входит) её миниатюрная ручка заходит просто прелестно. Причём этим самым дилдо меня трахала с воодушевлениемчерез две недели руку это не страшно?

Вот налево шарахаться чтоб нетрадициоонно перепихнуться это нормально это так прямо по семейному)))) а дома че. Миссионерская поза выполнена и нифига страшного что оба супруга неудовлетворенными ходят)))) мне определенно нравится семейный ход мысли)))) прям балдеюНезнаю. Я бы предпочёл всю нетрадиционщину делать на стороне, оставаясь для семьи примерным главой семейства.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения