Жена засунула мне всю руку в зад

• Автор темы Автор темы Sabzero
  • Дата начала Дата начала
Жена вылизала весь зал потом один палец второй третий через две недели руку это не страшно?
Теперь можете кукольный театр показывать.

А вообще я б часто не стала практиковать.

Не часто всего два раза было

На щет театра смешно
Проснется расскажу

Да главное чтоб сюрпризов потом не было при испуге, автор. А то вот будешь за рулем, подрежет кто нить внезапно, и все последствия засовывания руки в анал будут на твоем водительском сидении.

Жена вылизала весь зал потом один палец второй третий через две недели руку это не страшно?
Это очень страшно! Потом она туда всю ногу засунет. И потом и сама вся туда к вам залезет. Так что готовьтесь к худшему! )

Судя по все увеличивающимся сообщениям общий смысл которых в словах что женщины все чаще покушаются на мужскую попку… Грядет новая сексуальная революция…
Скоро страпончик для многих станет естественным аксессуарам в интимных играх…

Судя по все увеличивающимся сообщениям общий смысл которых в словах что женщины все чаще покушаются на мужскую попку… Грядет новая сексуальная революция…
Мне кажется он уже стал естественным))

:pardon:виртуозы ,что здесь сказать.
facepalm или хорош выдумавать:nonono:, мнение он решил узнать:thumbdown:

Я предполагаю что страшно будет встарости . Когда идёшь по торговому центру , а тут рас что-то посыпались запахло и люди смотря , и дети начинают хохотать

Реакции: Добрыня
а разве это плохо?

Реакции: Вежливый
Жена вылизала весь зад потом один палец второй третий через две недели руку это не страшно?

Это ненормально! Это что за семья такая?
Стыдно должно быть.

Я предполагаю что страшно будет встарости . Когда идёшь по торговому центру , а тут рас что-то посыпались запахло и люди смотря , и дети начинают хохотать

Если бы только хохотать! А то возьмут и забьют как пса.

Последнее редактирование модератором:
Патамушта это ретро!))
Вот минет в 9 лет - это норм!))

9 летнему ребёнку простительно.
Да и не пытайтесь сравнить безобидный минет между детьми с фитингом жены своему мужу!
Это совсем разные вещи.

Не сам фистинг а когда это делается таким образом

Да и не пытайтесь сравнить безобидный минет между детьми с фитингом жены своему мужу!
Это совсем разные вещи.

Не сам фистинг а когда это делается таким образом
Фистинг противоестественно? А минет в 9 лет у мальчиков естественно?)
И каким таким образом?

Kamy у вас всё в порядке?
А то возьмут и забьют как пса, и правильно сделают.
Избиение за недержание
Минет в 9 лет между мм - это ну очень традиционно и так "по-детски".

А про связь фистинга и воспитание детей... Они при детях чтоли этим занимаются? Для вас интимная связь родителей при детях - это что-то традиционное?

Реакции: Gustel72
Незнаю. Я бы предпочёл всю нетрадиционщину делать на стороне, оставаясь для семьи примерным главой семейства.
Примерный глава семейства все же наверно не по таким критериям определяется)

Реакции: Kais747, Svoboda и Bishka
Детям простительно потому что они дети и многое ещё не соображают.
А вот нифига! У меня сыну через пару месяцев 9. И он и его друзья интересуются динозаврами, Лего и трансформерами. И фантазия у них только как мир свой в майнкрафт создать. А если вы членами в 9 лет интересовались, то вас кто-то растлил, именно потому что как вы выражаетесь, ещё не соображали. И вот это охереть как ненормально

А вот нифига! У меня сыну через пару месяцев 9. И он и его друзья интересуются динозаврами, Лего и трансформерами. И фантазия у них только как мир свой в майнкрафт создать. А если вы членами в 9 лет интересовались, то вас кто-то растлил, именно потому что как вы выражаетесь, ещё не соображали. И вот это охереть как ненормально

Вы утрируете! Я тоже рос нормальным ребёнком и разумеется что никто и не догадывался чем я могу заниматься на стороне.
Это было ещё в 80х годах, и дети тогда уже всё знали. Ко мне не прикасались взрослые, мы сами с ребятами до всего сами додумывались. Это я ещё держался и не давал себя трахать, хотя меня многие уговаривали.
А сейчас есть интернет и любая инфа сейчас доступна. Сейчас дети более подвержены всему.
Так что не говорите глупостей.
А мой первый реальный опыт произошёл когда мне было уже 28 лет, это был полноценный секс, и минет и анал с мужиком 50 лет.

Последнее редактирование:
Kamy
Не вчитывалась особо в историю о минете в 9 лет, но… Как бы тоже есть сын, повзрослее правда, но в 9 лет его еще не заботил вопрос что и как. Интересы в этом возрасте обычно другие, по крайней мере среднестатистические и принятые.
Хотя это уже и не по теме мал мал…

Kamy
Не вчитывалась особо в историю о минете в 9 лет, но… Как бы тоже есть сын, повзрослее правда, но в 9 лет его еще не заботил вопрос что и как. Интересы в этом возрасте обычно другие, по крайней мере среднестатистические и принятые.
Хотя это уже и не по теме мал мал…

Я вас прекрасно понимаю. Вы признайте что вы не можете знать что на уме вашего ребёнка.
Не ждите что он вам все расскажет.

Реакции: Юрик79
У меня сыну через пару месяцев 9. И он и его друзья интересуются динозаврами, Лего и трансформерами. И фантазия у них только как мир свой в майнкрафт создать. А если вы членами в 9 лет интересовались, то вас кто-то растлил, именно потому что как вы выражаетесь, ещё не соображали
Я в 9 тоже интересовался чем угодно только не членами. И к 12 у меня были исключительно детские интересы. Но тут подружка (до того момента исключительно в детском смысле этого слова) захотела меня раздеть и поразглядывать. И понеслась...

Вот кто меня растлил?

Я в 9 тоже интересовался чем угодно только не членами. И к 12 у меня были исключительно детские интересы. Но тут подружка (до того момента исключительно в детском смысле этого слова) захотела меня раздеть и поразглядывать. И понеслась...

Вот кто меня растлил?

Кстати меня тоже растлила именно девочка.
Это была моя двоюродная сестра из Питера.
Нам было по 6 лет когда я впервые сделал ей куни!

Kamy
Не вчитывалась особо в историю о минете в 9 лет, …

Там один чудак тему открыл об этом, и все начали его высмеивать. Ну я как истинный правдоруб вмешался и они наверно подумали что это моя тема.

Вот кто меня растлил?
Может и девочку растлили хз. В 12 лет многие девочки уже девушки оформившиеся, и выглядят старше)

Вы утрируете! Я тоже рос нормальным ребёнком и разумеется что никто и не догадывался чем я могу заниматься на стороне.
Это было ещё в 80х годах, и дети тогда уже всё знали. Ко мне не прикасались взрослые, мы сами с ребятами до всего сами додумывались. Это я ещё держался и не давал себя трахать, хотя меня многие уговаривали.
А сейчас есть интернет и любая инфа сейчас доступна. Сейчас дети более подвержены всему.
Так что не говорите глупостей.
А мой первый реальный опыт произошёл когда мне было уже 28 лет, это был полноценный секс, и минет и анал с мужиком 50 лет.
Сами пишете, что трахать вас хотели. Кто? Такие же 9-летки?))

Может и девочку растлили хз.
Она ничего не рассказывала, но то что я у неё был не первый это точно: вошёл в неё сходу, легко, крови не было, да и она явно знала что делать, в отличии от меня.

В 12 лет многие девочки уже девушки оформившиеся, и выглядят старше)
Да я бы не сказал чтобы она тогда сформировавшейся девушкой выглядела. Внешне обычная девочка была.

Сами пишете, что трахать вас хотели. Кто? Такие же 9-летки?))

Чего вы заладили про 9 лет?
Я разве где то писал про 9 лет???

Трахать меня хотели в 12, 13, 14, 15, 16, 17 и так далее!)
Хотели мои друзья сверстиники.
А одного шантажиста который был свидетелем моего минета даже убили ударив ногой по яйцам, он скончался потом от рака яиц!

вы не можете знать что на уме вашего ребёнка.
Не ждите что он вам все расскажет.
Вот это точно. Себя вспоминаю: мы при взрослых даже приблизиться друг к другу лишний раз боялись, шифровались по полной, не дай бог кто что заподозрит. Одна общая подруга только в курсе была чем мы наедине занимаемся.

Она ничего не рассказывала, но то что я у неё был не первый это точно: вошёл в неё сходу, легко, крови не было, да и она явно знала что делать, в отличии от меня.

Да я бы не сказал чтобы она тогда сформировавшейся девушкой выглядела. Внешне обычная девочка была.
Жалко девочку

Чего вы заладили про 9 лет?
Я разве где то писал про 9 лет???

Трахать меня хотели в 12, 13, 14, 15, 16, 17 и так далее!)
Хотели мои друзья сверстиники.
А одного шантажиста который был свидетелем моего минета даже убили ударив ногой по яйцам, он скончался потом от рака яиц!
Поспокойней, плз)
Вас мне тоже искренне жаль. Я серьезно. И что друзья такие, и детство такое.
Я сейчас не стебусь, не троллю. Грустно это все

С одной стороны да, но она от этого явно не страдала. Более того, сейчас я понимаю что она тогда уже и предохраняться умела: я по неопытности в неё кончал, она и слова не говорила, но ни одного залёта не было.

Незнаю. Я бы предпочёл всю нетрадиционщину делать на стороне, оставаясь для семьи примерным главой семейства.
Связи не вижу от слова "совсем". Из ваших слов только один вывод - секс с супругом должен быть только в миссионерской позе. Потому как все остальное - это уже девиации.

Реакции: Gustel72 и Юрик79
Вы считаете себя примерным главой семейства?

Представьте себе Да.
О том что я иногда делаю на стороне никто не в курсе! Береженного Бог бережёт !

Жалко девочку

Поспокойней, плз)
Вас мне тоже искренне жаль. Я серьезно. И что друзья такие, и детство такое.
Я сейчас не стебусь, не троллю. Грустно это все

Ну детство и у вас уверен что не сахарь!)

Связи не вижу от слова "совсем". Из ваших слов только один вывод - секс с супругом должен быть только в миссионерской позе. Потому как все остальное - это уже девиации.

Не наговаривайте! Я такого не говорил.
Мой девиз "Всему должна быть мера, все надо делать красиво".