Друзья форумчане! EDDYBEEпередает вам всем привет!Особенно Лису,Орхидее,Самуэлю,Чин,Камеро,Азалии.Возвращайся скорей,Эдди!
Пусть хорошо диплом варганит, чтобы потом не стыдно было! Вон даже на форум не заходит, я бы так не смог. Уважуха!
Приветы от отсутствующих форумчан Вот... часто так бывает что у коголибо пропадает возможность выходить на форум, а с кемлибо из форумчан связь поддерживается посредством аськи, телефона и тп. Темка для приветов и ответов на них ) Думаю все помнят SHT. Он сейчас не имеет возможности выходить на форум, благо Джимм в сотовом есть ) Сменил работу, обретается сча в Мытищах. вот )
Re: Приветы от отсутствующих форумчан И ему огромный привет! Странно, что он так думает.......мне он всегда нра....
Re: Приветы от отсутствующих форумчан J_7, Женьк! Ему (SHT) тоже огромный передавай!!!! И скажи, что я соскучилась...
Re: Приветы от отсутствующих форумчан Обязательно передам. Он спрашивал, как ты, и когда там у вас все планируется-ожидается ) пока его в асе нет, может в конце недели появится. ЗЫ. я ему в прошлый раз башорг пересылала на мобилку в асю, скучно ему там самсем.
Re: Приветы от отсутствующих форумчан передам ему в аську ) думаю ему будет оооч приятно, он дико скучает за форумом
Re: Приветы от отсутствующих форумчан SonechkA, Дела, дела, дела. Я только недавно вспомнил что у меня на работе халявный инет. Вот собственно и решил зайти. Раньше как то времени не было.
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан Огромный горячий пламенный привет всем всем всем!!!!!!!!!!!!!! из Армавира от Animusа))))))) у них +17!!!!!!!!!
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан а по Animusу ...значит никто не скучает))))))))))) ну лады так и передам....
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан Katerinka, тебе большущий южный горячий привет от Animusа..... кто - нибудь еще хочет согреться???)))
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан Animusа сразил наповал "российский грибббб" и видимо "российский массовый депресняк"...короче, хреново ему очень!!! да еще и без инета)))) это уж ваще......................
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан kill bill, грипп щас по всему миру шастает, так что не в России дело. На Филлипинах ваще народ от него мрёт, судя по новостям. У меня тут знакомый из Германии приезжал на днях, так тоже только оклемался от болезни. А чё Анимус скучает? Нет доступа к теме "Что вы слушаете в данный момент"?))))
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан kill bill У меня ваще такой проблемы нет. Честно! Это когда мне откровенно делать нех (что зачастую бывает))), то я сижу, а так... мне живого общения вполне хватает
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан mnemonic, ну ты смори.....!!!!!!!прям никаких вредных привычек)))))
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан kill bill Вредных привычег у меня навалом)))): Курю, выражаюсь неприлично, ворчу, если напиваюсь, то вдрибадан, ленивый, сальные шуточки отпускаю... в общем набор хороший Флудим мы с тобой)) Давай завязувать
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан Альф просил передать всем, что если он сегодня не появится на форуме и аске, то.... Считайте его истинным коммунистом!!!
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан нет... хуже... Накрылся комп...Пробует установить Винду...короче, пробуем.
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан передам, чё то даже Гошка не понял,что там полетело...толи видюха,толи материнская плата...
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан Экви, Ааа, ясно. Я тоже сочувствую! Надеюсь, что не материнка...
Ответ: Приветы от отсутствующих форумчан ку-ку я с резервного компа сча тута. а мой комп мертф. буду ковыряса када время буит.