ну передавай ему тоже привет... А где он?Королевна написал(а):Друзья форумчане! EDDYBEEпередает вам всем привет!Особенно Лису,Орхидее,Самуэлю,Чин,Камеро,Азалии.Возвращайся скорей,Эдди!
вот )J (08:55:13 24/08/2007)
от тебя привет передать на эрогене?
SHT (08:57:50 24/08/2007)
Передай. Тока врятли по мне там кто-то скучал. Не такой яркий я человек. Если только Кошачка спросит.
SHT (08:59:06 24/08/2007)
Я в Мытищах обитаю, если что.
SHT (09:08:04 24/08/2007)
Всем эрогенцам и эрогенкам, кто помнит наглую кошачью рожицу и незабвенного пирата карибских морей, огромный пламенный приветище!
SHT (10:29:19 24/08/2007)
приятнаа..
передам ему в аську ) думаю ему будет оооч приятно, он дико скучает за форумомОрхидея написал(а):Я тоже SHT отлично помню Очень классный человек
а по Animusу ...значит никто не скучает))))))))))) ну лады так и передам....Chip написал(а):Помним и скучаем))) Привет ему и пожелания удачи!
kill bill,
ПРиветище ему!!!!!!
Спасибки!))kill bill написал(а):Katerinka,
тебе большущий южный горячий привет от Animusа.....
а ты сколько дней можешь прожить без инета???)))mnemonic написал(а):А чё Анимус скучает? Нет доступа к теме "Что вы слушаете в данный момент"?))))
У него сессичные?Экви написал(а):Альф просил передать всем, что если он сегодня не появится на форуме и аске, то....
Считайте его истинным коммунистом!!!
Буржуй...............Alfred Fournier написал(а):ку-ку я с резервного компа сча тута
Недотыкомка-Егорка написал(а):Буржуй...............
Небось, еще и через роутер по вай-фай? ))Alfred Fournier написал(а):я каак не белый человек с ноута лазю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения