Вы такой против
Привет форумчане, мне 36 лет, вроде все нормально в жизни,есть любимая работа, настоящие друзья, но с женщиной долгих отношений не получалось. В жизни я доминант, в работе делается как я говорю. Но в постеле могу доминировать и хочется что бы женщина была активна, своей женщине готов разрешать почти все, есть определённые запреты конечно же, но их очень мало.Это конечно же все хорошо но не могу найти такую. Может кто что подскажет, было ли у кого такая ситуация, нашёл ли свою половинку?
Привет форумчане, мне 36 лет, вроде все нормально в жизни,есть любимая работа, настоящие друзья, но с женщиной долгих отношений не получалось. В жизни я доминант, в работе делается как я говорю. Но в постеле могу доминировать и хочется что бы женщина была активна, своей женщине готов разрешать почти все, есть определённые запреты конечно же, но их очень мало.Это конечно же все хорошо но не могу найти такую. Может кто что подскажет, было ли у кого такая ситуация, нашёл ли свою половинку?
Если хотели бы, определились бы с "запросом ко Вселенной",то встретили бы...
Правы форумчане, что Вы весь противоречивый:
1. Пытались делегировать? Хотя бы в постели... еще в чём-то партнеру, женщине?
2. А почему Вы не можете построить долгих отношений? - выбираете не тех, кого реально хотите или давите слишком, т.е. возвращаемся к п.1
Ваше желание: хочу доминирования в постели или скатывается в hotwife/sexwife, где Вам уготована роль куколда. С Вашей ориентацией Би, имхо, за вариант МЖМ проголосуете "за".
Или задумайтесь над настоящим женским доминированием. Фемдом будет не только в постели. Да, Верхних женщин немного. И откликаются они на осознанных мужчин, которые или ищут Верхнюю, или в душе мечтают о поклолнении женщине/богине. С умной Доминантрикс Вам придется договариваться, НО после того, как Вы сами опуститесь на колени и признаете себя нижним.
И, кроме того, борьба весьма конкурентна: нижние женщины и некоторые Верхние мужчины тоже хотят отношений с Верхней Леди)....
А разговоры: вот ты доминируешь в постели, а остальное Я...- со мной, например, невозможны. Я такая какая есть и свой характер, свой взгляд на жизнь, увлечения, любимые практики БДСМ "отправить в отпуск до интима в постели" не смогу.
Думайте. Ищите. Обретайте.