Я понял спасибоprorok Если мне не нравится- я промолчу)

А что руки и зачем сутулится чтобы на гарриллу смахивал)))?Если убрать все эти харизмы, чю, ум, то внешне я обращу внимание на рост(люблю высоких) и его плечи( торс). В идеале среднего телосложения, но развитые широкие плечи и узкие бёдра, при этом слегка сутулится (совсем слегка). Ну и руки)

Очень хорош! Заглядение!!!А что руки и зачем сутулится чтобы на гарриллу смахивал)))?
Ну как зачем руки?)) они должны быть)) большие, с длинными пальцами. Про сутулится не знаю как объяснить.. это даже не совсе сутулость, а скорее расслабленные плечи. Ну нравится мне, когда стоишь перед таким, а над тобой такие плечи, чуть опустившись к тебе. Такой у меня бзик. Не люблю ровные, натянутые спины))))
amazonka04 Chewbacca так пойдет?![]()

Наверное носомСамым сексуальным для меня - это лицо с неправильными чертами) у моей первой любви были большие отопыренные уши, невозможно не засмеяться, но я их обожала. У моего мужа глубокие морщины, насогубные и лобные, но мне они очень нравятся. Меня привлекают глаза и взгляд: оценивающий или добрый, с прищуром и тп. Сейчас нравится человек с понурым взглядом и искривленной носовой перегородкой, не представляю, как он вообще дышит![]()

Конечно, ягодицы!Девушки , какую часть парней вы считаете наиболее сексуальной ?![]()

божеСамым сексуальным для меня - это лицо с неправильными чертами) у моей первой любви были большие отопыренные уши, невозможно не засмеяться, но я их обожала. У моего мужа глубокие морщины, насогубные и лобные, но мне они очень нравятся. Меня привлекают глаза и взгляд: оценивающий или добрый, с прищуром и тп. Сейчас нравится человек с понурым взглядом и искривленной носовой перегородкой, не представляю, как он вообще дышит![]()

у вас явно проблемы с самооценкойНа всякое гомно кидаются![]()
Почему? Это из чего вы сделали такое заключение?у вас явно проблемы с самооценкой
Любопытно было бы услышать пример массового кидания странных женщинХотя сейчас и женщины пошли странные. На всякое гомно кидаются![]()

На кровать или в пропасть?Любопытно было бы услышать пример массового кидания странных женщин![]()
А это как то существенно повлияет на результат?На кровать или в пропасть?
Как минимум в плане повторного использования)))А это как то существенно повлияет на результат?
Зачем повторно пользоваться странными женщинами?)Как минимум в плане повторного использования)))
Ну не только же женщины бывают странными)))Зачем повторно пользоваться странными женщинами?)
Мужчин тоже в пропасть?Ну не только же женщины бывают странными)))

Вернемся к вопросу о повторном использовании?Мужчин тоже в пропасть?![]()
Ой, всёВернемся к вопросу о повторном использовании?

, улыбку, а ещё глаза, вот глаза самое важное, живые, игривые, такие чтобы прямо в душу

Привет, красиво выглядишьРуки, плечи и запястья)
Прекрасный ответ! Очень жаль, что пришлось прочитать до 13 го ответа, что бы близко подобраться к истине.Re: Вопрос к девушкам ...........
ну прям столько комплиментов... я даже не знаю что и ответить... спасибо конечно... Ну а теперь на счет вопроса... К этому всему желательно бы добавить еще ум... Так как люблю умных мужчин ко всему прочему... После развода стала на многие вещи смотреть немного иначе..трезвей оценивать ситуацию... Итак по-порядку...
... каким он должен быть?Если это касается меня,то он должен быть ухожен... интересен... и такой чтоб я его почувствовала всеми фибрами своей души , что касается секса, это нужно почувствовать такого мужчину с которым можно было бы пережить полнейший экстаз и испепеляющую страсть...
дальше что там у нас?... ах,ну да... замужество... Спасибо,там я уже была,больше не хочу,так что этот пункт пропускаю...следующий этап..Мужчина для постоянного секса без объязательств... Это объязательств с его стороны?... Да никто его женить не будет,и посягать на его имущество тоже... а для души и тела... То почему бы и нет?
Итак итог... Для меня мужчина все же должен быть умный,интерестный..тверд, не размазня.. физически сильный...с чувством юмора,не зануда..добрый..сексуальный... Вот вроде и все...
Нифигасе какой я древний ответ процитировала ))Re: Вопрос к девушкам ...........
Какой бы ни был накачанный мачо - интересует только его интерес к твоей персоне. Тогда появляется кураж и ва-аще...
Но как бы ни был силен интерес к твоей персоне - голос.... Голос, парни, может сказать столько и за первые несколько мгновений, что можно писать большие "розовые" романы...
А может убить любую страсть и - надолго...
И попка не заинтересует...

Попа - это конечно замечательно, но попы у девушек мне нравятся больше, чем у парней)Кому как, а если говорить о частях тела, то самая самая, как по мне, так это попа![]()
Согласен про голос. Многим девушкам нравится Бенедикт Кембербетч в сериале «Шерлок». Никогда не понимал, почему. Овечья причёска, резкие черты лица. А потом понял - его дублировал актёр с уникальным голосом. Вся его харизма во многом именно этим и обусловлена.
Что же ещё?
Кембербетч как мужчина красивый на самом деле, очень фактурный, типаж - поэт, писатель, интеллектуал. Это многим нравится.Потому что они уверены, что с мозгом у них все в порядке, так чего про него говорить. Ведь нет ни одной темы на форуме, где мужчина жаловался бы на свой мозг, зато на размер члена регулярно. Значит, считают такие граждане, все дело в члене. Хотя со стороны часто видится наоборот))Все понятно, непонятно одно: Почему, именно мужчины пытаются убедить женщин, что мозг по умолчанию не должен быть сексуально привлекателен для женщин?Да еще так напористо, типа: "Дуры! Вы не туда смотрите!"
Просто интересно?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения