Самая сексуальная часть мужского тела?

По правде, мен, диео возьуждает когда мужчина ведёт себя как мужчина. Что-то делает руками, или говорит умные вещи и так далее.
А если уж смотреть чисто внешне, не трогая интеллект, откинув одежду и парфюм, то просто по телу люблю : грудь ( и соски !!!!), руки и попу ( чтоб была не плоская и не широкая как у жабы, а аккуратная, крепкая, круглая ).

Если убрать все эти харизмы, чю, ум, то внешне я обращу внимание на рост(люблю высоких) и его плечи( торс). В идеале среднего телосложения, но развитые широкие плечи и узкие бёдра, при этом слегка сутулится (совсем слегка). Ну и руки)

Реакции: Sn03 и prorok
Если убрать все эти харизмы, чю, ум, то внешне я обращу внимание на рост(люблю высоких) и его плечи( торс). В идеале среднего телосложения, но развитые широкие плечи и узкие бёдра, при этом слегка сутулится (совсем слегка). Ну и руки)
А что руки и зачем сутулится чтобы на гарриллу смахивал)))?

amazonka04 Chewbacca так пойдет?;)IMG_20200825_093653_964_1.webp

А что руки и зачем сутулится чтобы на гарриллу смахивал)))?
Ну как зачем руки?)) они должны быть)) большие, с длинными пальцами. Про сутулится не знаю как объяснить.. это даже не совсе сутулость, а скорее расслабленные плечи. Ну нравится мне, когда стоишь перед таким, а над тобой такие плечи, чуть опустившись к тебе. Такой у меня бзик. Не люблю ровные, натянутые спины))))

amazonka04 Chewbacca так пойдет?;)IMG_20200825_093653_964_1.webp
Очень хорош! Заглядение!!!

Реакции: prorok
Самым сексуальным для меня - это лицо с неправильными чертами) у моей первой любви были большие отопыренные уши, невозможно не засмеяться, но я их обожала. У моего мужа глубокие морщины, насогубные и лобные, но мне они очень нравятся. Меня привлекают глаза и взгляд: оценивающий или добрый, с прищуром и тп. Сейчас нравится человек с понурым взглядом и искривленной носовой перегородкой, не представляю, как он вообще дышит :pardon:

Самым сексуальным для меня - это лицо с неправильными чертами) у моей первой любви были большие отопыренные уши, невозможно не засмеяться, но я их обожала. У моего мужа глубокие морщины, насогубные и лобные, но мне они очень нравятся. Меня привлекают глаза и взгляд: оценивающий или добрый, с прищуром и тп. Сейчас нравится человек с понурым взглядом и искривленной носовой перегородкой, не представляю, как он вообще дышит :pardon:
Наверное носомxa)

Реакции: Feen
Ой ну расписали. Как ни крути, катализатором к знакомству выступает внешний вид что у одних, что у других. Это в 98% случаев. И вот тут уже важно наличие мозга. Если у мужика его нет, женщина не задержится. Хотя сейчас и женщины пошли странные. На всякое гомно кидаютсяxa)

боже xa)

Реакции: tanya
Мне кажется тема создана именно о частях мужского тела, поэтому ум и интеллект вообще не причем:yesyes:
Я липну на руки, мужские большие, грубые, натруженные руки, на попу мужскую, такие накачанные булочки=), улыбку, а ещё глаза, вот глаза самое важное, живые, игривые, такие чтобы прямо в душу:flirty::tooshy:

Вообще, как по мне это тема в первую очередь для визуалов и кинестетиков

Реакции: Feechka
Млею от накаченного пресса кубиками, особенно, если косые мышцы также прочерчены.
Ещё взгляд невольно цепляется, когда в плавках большой бугор)

Реакции: Wet Otto и Tarantul
Re: Вопрос к девушкам ...........

ну прям столько комплиментов... я даже не знаю что и ответить... спасибо конечно... Ну а теперь на счет вопроса... К этому всему желательно бы добавить еще ум... Так как люблю умных мужчин ко всему прочему... После развода стала на многие вещи смотреть немного иначе..трезвей оценивать ситуацию... Итак по-порядку...
... каким он должен быть?Если это касается меня,то он должен быть ухожен... интересен... и такой чтоб я его почувствовала всеми фибрами своей души , что касается секса, это нужно почувствовать такого мужчину с которым можно было бы пережить полнейший экстаз и испепеляющую страсть...
дальше что там у нас?... ах,ну да... замужество... Спасибо,там я уже была,больше не хочу,так что этот пункт пропускаю...следующий этап..Мужчина для постоянного секса без объязательств... Это объязательств с его стороны?... Да никто его женить не будет,и посягать на его имущество тоже... а для души и тела... То почему бы и нет?
Итак итог... Для меня мужчина все же должен быть умный,интерестный..тверд, не размазня.. физически сильный...с чувством юмора,не зануда..добрый..сексуальный... Вот вроде и все...
Прекрасный ответ! Очень жаль, что пришлось прочитать до 13 го ответа, что бы близко подобраться к истине.
А то попа, пресс, пресс попа... Такое ощущение, что наши дамы истосковались по красивому мужскому телу! ( мужчинам на заметку). В мужчине пресс без ума, как и ум без пресса- НИ-ЧЕ-ГО не стоят. А ещё туда мужскую харизму и обаяние..... Ну и конечно знание " предмета" В постели.....Вот это отличный микс.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sn03
Re: Вопрос к девушкам ...........

Какой бы ни был накачанный мачо - интересует только его интерес к твоей персоне. Тогда появляется кураж и ва-аще...
Но как бы ни был силен интерес к твоей персоне - голос.... Голос, парни, может сказать столько и за первые несколько мгновений, что можно писать большие "розовые" романы...
А может убить любую страсть и - надолго...
И попка не заинтересует...
Нифигасе какой я древний ответ процитировала ))
Но как же это точно! Вот когда голос секси - это прям да, обезоруживает сразу сильно. И когда голос напоминает дедушку на девятом десятке или подростка во время ломки связок - это сразу убивает напрочь всё.
Остальные компоненты идут вторым планом, но они тоже важны: пресс, руки сильные. Взгляд.

Реакции: Sn03 и Арлетта
Согласен про голос. Многим девушкам нравится Бенедикт Кембербетч в сериале «Шерлок». Никогда не понимал, почему. Овечья причёска, резкие черты лица. А потом понял - его дублировал актёр с уникальным голосом. Вся его харизма во многом именно этим и обусловлена.

Реакции: Sn03
Руки! Предплечья, слегка накаченные, не перекачанные, ладони.

Реакции: Kopoxa tyt
У меня фан по пальцам )) мне нравятся ухоженные длинные пальцы )))

Я искренне считаю, что самые сексуальные мужские части тела - это руки, которыми он может собирать полку из Икеи и вешать ее на стену, и которые могут правильно и очень точечно трогать тебя с нужной нежностью, частотой и силой; вкупе с интеллектом, который этим всем руководит.

Одно без другого не работает.

Все это очарование пропадает после того, как понимаешь, что этими божественными руками руководит невежда в третьем поколении, и ни о каком эмоциональном интеллекте речь не идет.
Либо наоборот, когда очень приятный в общении человек с дарованной ему эрудицией, заставляющий тебя хихикать над очень необычными вещами и восхищаться его интеллектом - физиологически нууу....никакой. Обычный, не привлекательный, ручки-макаронины...

Согласен про голос. Многим девушкам нравится Бенедикт Кембербетч в сериале «Шерлок». Никогда не понимал, почему. Овечья причёска, резкие черты лица. А потом понял - его дублировал актёр с уникальным голосом. Вся его харизма во многом именно этим и обусловлена.

Сначала не поняла про Кембербетча, кто его дублировал, вроде бы сам... А потом ах дааа, это же русский дубляж может быть. Дааа. Надо будет глянуть.

По теме, чтобы не оффтопить: наверное овечья причёска больше всего нравится :yummy: Что же ещё? xa)Кембербетч как мужчина красивый на самом деле, очень фактурный, типаж - поэт, писатель, интеллектуал. Это многим нравится.

Последнее редактирование модератором:
Все понятно, непонятно одно: Почему, именно мужчины пытаются убедить женщин, что мозг по умолчанию не должен быть сексуально привлекателен для женщин?xa) Да еще так напористо, типа: "Дуры! Вы не туда смотрите!":lol: Просто интересно?
Потому что они уверены, что с мозгом у них все в порядке, так чего про него говорить. Ведь нет ни одной темы на форуме, где мужчина жаловался бы на свой мозг, зато на размер члена регулярно. Значит, считают такие граждане, все дело в члене. Хотя со стороны часто видится наоборот))

А если ближе к теме, и убрать за скобки интеллект, обаяние и голос (которые могут вытянуть почти любую внешность) и оставить только тело, то я сначала обращаю внимание на широкие плечи, затем на сильные руки, подкачанные бедра и подтянутую крепкую попу. Но сначала на плечи. А, яркие четкие кружки сосков на маловолосатой или вообще гладкой груди это тоже мммм...:girlwink:
Пивной живот для меня асексуален, дряблая задница шире плеч тем более. Тощие запущенные ноги при красивом развитом верхе тоже веселят) Но это уже в тему, что не нравится, конечно)

Последнее редактирование:
Реакции: Tekila
Добрый вечер! Я первым делом, обращаю внимание на мужские руки! Они должны быть крупными, жилистыми, мозолистыми. Мне кажется, что такие руки меня должны держать)) ну и глаза...

Реакции: Caramelna