Так ему ещё и поднимать надо, самому таблица мешает?)))Это зависит от той кто поднимать будет?![]()
Так ему ещё и поднимать надо, самому таблица мешает?)))Это зависит от той кто поднимать будет?![]()
Один. Ну и второй если Леди захотят?Смотря сколько у вас шампуров?))
Тоже неплохо?)Она может веревку перегрызть и одно мясо нам оставить?![]()
Где-то в темах были фото. Вы же видели?Безусловно?))
Вы запутались? Шампуров много, а член один их переворачивает?)))Один. Ну и второй если Леди захотят?
Так таблица его не возбуждает?)))Так ему ещё и поднимать надо, самому таблица мешает?)))
Нет уж, я просто мясо без членов не хочу?))Тоже неплохо?)
Его и она походу не возбуждает, если сам не встает, а поднимать надо?)))Так таблица его не возбуждает?)))
Может там инерция, медленно поднимается, но и долго падает?)))Его и она походу не возбуждает, если сам не встает, а поднимать надо?)))
Наверное?)Где-то в темах были фото. Вы же видели?
Как долго? От зари до зари?Может там инерция, медленно поднимается, но и долго падает?)))

А если член без мяса?))Нет уж, я просто мясо без членов не хочу?))
От темна до темна?)))Как долго? От зари до зари?![]()
А рёбрышки хоть есть?)))А если член без мяса?))
Значит стараться буду. Так же можно?Вы запутались? Шампуров много, а член один их переворачивает?)))
Где-то в сетах?Наверное?)
Как же он при свете справляется? На новые элементы отвлекается?)))От темна до темна?)))
И сколько шампуров осилите?))Значит стараться буду. Так же можно?
Где-то в сетах?
Не пробовал. Это же опыт нужен?И сколько шампуров осилите?))
А он глаза завязывает?)))Как же он при свете справляется? На новые элементы отвлекается?)))
Или в сетях?))Значит стараться буду. Так же можно?
Где-то в сетах?
А у вас какой опыт?)Не пробовал. Это же опыт нужен?
А как же?))А рёбрышки хоть есть?)))
Так дольше не падает?)))А он глаза завязывает?)))
При таком столе и члены не нужны?))А как же?))
Шашлыки переворачивать членом никакого. Это плохо?А у вас какой опыт?)
Чтобы спастись от бесконечного процесса надо изловчиться и повязку снять с глаз?)))Так дольше не падает?)))
Здесь. На форуме. Значит не встречали?Или в сетях?))
Я бы сказала, это больно?)))Шашлыки переворачивать членом никакого. Это плохо?
Ну если только на следующий день?))При таком столе и члены не нужны?))
А у него связаны руки?! Бедный Менделеев, химия в беде?Чтобы спастись от бесконечного процесса надо изловчиться и повязку снять с глаз?)))

Наверное. Но если Леди будут рядом, это же придаст сил?Я бы сказала, это больно?)))
Остывшие члены, сытые мы, где здесь секс?)))Ну если только на следующий день?))
Давайте лучше ведерко, так безопаснее?)))Наверное. Но если Леди будут рядом, это же придаст сил?
Не помню?)Здесь. На форуме. Значит не встречали?
Он повсюду?))где здесь секс?)))
Теперь и я в сомнениях. Вы специально меня в сомнения вогнали?Не помню?)

Как в сказке - дерни за веревочку, дверь откроется?)))А у него связаны руки?! Бедный Менделеев, химия в беде?![]()
Угу, особенно здесь, вообще ни одной эрекции ни в одной теме не вижу?))Он повсюду?))
Так даже романтичнее?Давайте лучше ведерко, так безопаснее?)))
А кто дёргать будет?)))Как в сказке - дерни за веревочку, дверь откроется?)))
Конечно, поднести, разлить, подержать ведерко?))Так даже романтичнее?
Сложить в них яйца?Конечно, поднести, разлить, подержать ведерко?))
У вас их много?Сложить в них яйца?

Да, я такая?))Теперь и я в сомнениях. Вы специально меня в сомнения вогнали?![]()
Два. Ведёрка же хватит?У вас их много?![]()
Понедельник - день тяжёлый?))Угу, особенно здесь, вообще ни одной эрекции ни в одной теме не вижу?))
Десяти литрового?)))Два. Ведёрка же хватит?
Здесь каждый день понедельник, если по членам судить?)))Понедельник - день тяжёлый?))
Тот кто хочет чтобы дверка отворилась?)))А кто дёргать будет?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения