Это долгий поцелуй на ночь?)))Вбирают язык? Это что за поза?)))
Это долгий поцелуй на ночь?)))Вбирают язык? Это что за поза?)))
В стаканчик обратно?))Тогда пусть идут матчасть учить?))

Какой долгий и бесполезный секс?)))Это долгий поцелуй на ночь?)))
Крючком или на машинке?))В стаканчик обратно?))
Я бы хотела, чтобы он в этой позе ещё и шарфик мне вязал?![]()
Это же утонченное наслаждение?)))Какой долгий и бесполезный секс?)))
Конечно крючком, машинкой любой и в любой позе сможет?))Крючком или на машинке?))
Настолько тонкое, что и язык не весь занят?)))Это же утонченное наслаждение?)))
Это танец кончиков языков?)))Настолько тонкое, что и язык не весь занят?)))
Но почему кончиков, а не всю длинную использовать?)))Это танец кончиков языков?)))
Чтобы не было перебора?)))Но почему кончиков, а не всю длинную использовать?)))
А вместо нормального секса, шоколад есть не перебор?)))Чтобы не было перебора?)))
Какой он талантливый?))Конечно крючком, машинкой любой и в любой позе сможет?))
Лучше на голодный желудок?)))А вместо нормального секса, шоколад есть не перебор?)))
Тогда пусть кружевное бельё свяжет и с утра мяса пожарит?)))Какой он талантливый?))
Лучше с шоколадом одновременно?)))Лучше на голодный желудок?)))
Чтобы стало вдвойне сладко?)))Лучше с шоколадом одновременно?)))
Пусть ещё 40 розовых кустов посадит и кофе на год намелет?))Тогда пусть кружевное бельё свяжет и с утра мяса пожарит?)))
Вдвойне сладко, это какой секс?)))Чтобы стало вдвойне сладко?)))
Блиин, на год, это такие серьезные планы после того, что было?)))Пусть ещё 40 розовых кустов посадит и кофе на год намелет?))
А кто сказал что этот кофе с ним разделят?))Блиин, на год, это такие серьезные планы после того, что было?)))
Какая ты жестокая женщина, кофе жаль для голенького?А кто сказал что этот кофе с ним разделят?))

Нет?) Просто не дам?))Какая ты жестокая женщина, кофе жаль для голенького?![]()
Наверное бутербродом?)))Вдвойне сладко, это какой секс?)))
А зёрна дашь перемолоть или головушкой подумать?Нет?) Просто не дам?))

С салатом в центре и много майонеза?)))Наверное бутербродом?)))
Майонез будем уже в конце?С салатом в центре и много майонеза?)))

Вот как раз пока будет молоть - подумает обо всём?))А зёрна дашь перемолоть или головушкой подумать?![]()
Это вредно, я бы поделилась?)))Майонез будем уже в конце?![]()
О том, что он не смог рассказать о параде планет, и сделать массаж одновременно?! Какой негодяй?)))Вот как раз пока будет молоть - подумает обо всём?))
Чтобы концентрацию понизить?)))Это вредно, я бы поделилась?)))
Но не ниже минуса одного до 8 го марта?)))Чтобы концентрацию понизить?)))
Одни сожаления останутся?))О том, что он не смог рассказать о параде планет, и сделать массаж одновременно?! Какой негодяй?)))
Если их смешать с желтком и пожарить, очень вкусно?Одни сожаления останутся?))

Потому что минус на минус плюс дает?)))Но не ниже минуса одного до 8 го марта?)))
А на плюс восемь - минус, как вам такое?)))Потому что минус на минус плюс дает?)))
Возможно?) Для тех, кто любит желток?))Если их смешать с желтком и пожарить, очень вкусно?![]()
Это должен быть хороший минус?)))А на плюс восемь - минус, как вам такое?)))
А если корицу добавить и вишенку сочную, то и мужик не нужен?)))Возможно?) Для тех, кто любит желток?))
Чтобы колени дрожали, у него?Это должен быть хороший минус?)))

Или от него?Чтобы колени дрожали, у него?![]()

Ну если только потом, когда десерт закончится?))А если корицу добавить и вишенку сочную, то и мужик не нужен?)))
От него, у него или от сладенького у него?)))Или от него?![]()
Он слишком много знал, поэтому следующего в следующий десерт?)))Ну если только потом, когда десерт закончится?))
В такие моменты сахарок может подождать?)))От него, у него или от сладенького у него?)))
И эта женщина называет меня жестокой?))Он слишком много знал, поэтому следующего в следующий десерт?)))
Переходите на соленое?)))В такие моменты сахарок может подождать?)))
Но предыдущего на раскладушку на балкон, очень гуманно?)))И эта женщина называет меня жестокой?))
В такую погоду?) Вряд ли?))Но предыдущего на раскладушку на балкон, очень гуманно?)))
На огурчик или помидорчик?)))Переходите на соленое?)))
Плед и коньяк?)))В такую погоду?) Вряд ли?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения