Да хоть щас?) Вон в магазинах сколько продаётся?))Блииин, слюни потекли?)))
Вот когда грибы будем щупать уже?![]()
Да хоть щас?) Вон в магазинах сколько продаётся?))Блииин, слюни потекли?)))
Вот когда грибы будем щупать уже?![]()
И ночь как дура без поцелуя спать?)))А как же долгий поцелуй на ночь?)))
Я про лес и лето?? Какой магазин?!Да хоть щас?) Вон в магазинах сколько продаётся?))

Придется ждать осеннего поцелуя после жаркого лета?)))И ночь как дура без поцелуя спать?)))
А можно весенний поцелуй после этой зимы, тьфу на нее?)))Придется ждать осеннего поцелуя после жаркого лета?)))
Ну ты же хочешь грибы пощупать?)) Так чего лето ждать?))Я про лес и лето?? Какой магазин?!![]()
А как же - зимний поцелуй под заснеженной ёлкой?)))А можно весенний поцелуй после этой зимы, тьфу на нее?)))
Я хочу сидеть на пеньке и думать, съедобный он или на всякий случай для зелья?)))Ну ты же хочешь грибы пощупать?)) Так чего лето ждать?))
Давайте о 8 Марта?) какой подарок своими руками можете?)))А как же - зимний поцелуй под заснеженной ёлкой?)))
Открытку от руки написать?)))Давайте о 8 Марта?) какой подарок своими руками можете?)))
В каждой строчке только точки?)))Открытку от руки написать?)))
А не проще принести всё домой и там уже разбираться?)Я хочу сидеть на пеньке и думать, съедобный он или на всякий случай для зелья?)))
После буквы Л?)))В каждой строчке только точки?)))
Этому дам, а этому не дам этот?))А не проще принести всё домой и там уже разбираться?)
Л - это ляпота?)))После буквы Л?)))
Которая после - Красота?)))Л - это ляпота?)))
Тогда причем здесь время года?)))Которая после - Красота?)))
Устроим "русскую рулетку" с грибами?))Этому дам, а этому не дам этот?))
Потому что зимой поцелуй слаще?)))Тогда причем здесь время года?)))
Боюсь здесь вообще никого не останется, и так всё зыбко, гриб может стать триггером?)))Устроим "русскую рулетку" с грибами?))
Это потому что холодно, надо согреться, работая ртом?Потому что зимой поцелуй слаще?)))

Потому сливаются огонь и лёд?Это потому что холодно, надо согреться, работая ртом?![]()

Кто-то нас опередил?)Боюсь здесь вообще никого не останется, и так всё зыбко, гриб может стать триггером?)))
А зачем на морозе целоваться, невтерпеж?!)))Потому сливаются огонь и лёд?![]()
Для контраста?)))А зачем на морозе целоваться, невтерпеж?!)))
Кто-то и без пенька, первый схватил и убежал?)))Кто-то нас опередил?)
Безобразие какое-то?)Кто-то и без пенька, первый схватил и убежал?)))
Чтобы дома, в тепле размякнуть и сдуться?)))Для контраста?)))
Поэтому каждому рту свой гриб и без фантазий вслух?))Безобразие какое-то?)
Дома можно мороженку открыть?Чтобы дома, в тепле размякнуть и сдуться?)))

Вот и фся любоффф?)))Дома можно мороженку открыть?![]()
Так уже неинтересно?))Поэтому каждому рту свой гриб и без фантазий вслух?))
До последней капельки?)))Вот и фся любоффф?)))
Если рот занят, пусть телом покажет что к чему?)))Так уже неинтересно?))
Вашего мороженка, а там и она устанет ждать капельку?)))До последней капельки?)))
А если будет много капелек?)))Вашего мороженка, а там и она устанет ждать капельку?)))
Кренделя будет выписывать?))Если рот занят, пусть телом покажет что к чему?)))
Это когда под фундуком?)))А если поза фундю вернет обратно?)))
Под фундуком разве не сам себя лублу?)))Это когда под фундуком?)))
Или выкрутит в другую сторону?)А если поза фундю вернет обратно?)))
Подфундучное удовольствие?)))Под фундуком разве не сам себя лублу?)))
Женщина, вы умеете выкручивать так, что название позы не помнишь?)))Или выкрутит в другую сторону?)
Можно обеспечивать подшаурмичное удовольствие?)))Подфундучное удовольствие?)))
Подшаурмичное будет более жесткое?)))Можно обеспечивать подшаурмичное удовольствие?)))
Как же?) Помню?) Называется "бараний рог"?))Женщина, вы умеете выкручивать так, что название позы не помнишь?)))
Спрячьте кости?!)))Подшаурмичное будет более жесткое?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения