Придётся поискать такого?))Да, но чтобы глаза не на выкате, а то и проглатываться не захочется?
Опять хвалитесь или репетиция каждый день?)))
Придётся поискать такого?))Да, но чтобы глаза не на выкате, а то и проглатываться не захочется?
Сейчас можно и не искать, а сесть в сквере и почесать щиколотку? И целая команда на коньках у ног?))Придётся поискать такого?))
А не жарковато им в коньках нынче?Сейчас можно и не искать, а сесть в сквере и почесать щиколотку? И целая команда на коньках у ног?))

Главное чтобы они их не снимали в жару, но клюшка должна стоять и биться об асфальт?)))А не жарковато им в коньках нынче?![]()
Чтобы гастроли не запороть?))))Да, но чтобы глаза не на выкате, а то и проглатываться не захочется?
Вы на Нашествие собрались?)))Чтобы гастроли не запороть?))))
Так взопреют же?))Главное чтобы они их не снимали в жару, но клюшка должна стоять и биться об асфальт?)))
Ну почему ты делаешь акцент на коньках а не на клюшках?Так взопреют же?))

Они меня раздражают?)Ну почему ты делаешь акцент на коньках а не на клюшках?![]()
Чтобы угореть?)))Вы на Нашествие собрались?)))
Может быть сланцы тебя возбудят?)))Они меня раздражают?)
От песен или очереди в туалет?)))Чтобы угореть?)))
Пусть лучше босиком будут?))Может быть сланцы тебя возбудят?)))
От песен или очереди в туалет?)))
В сквере?! Ну тогда в тельняшке, чтобы если что на матросов валить?)))Пусть лучше босиком будут?))
И от моря пива вдогонку?)))Может быть сланцы тебя возбудят?)))
От песен или очереди в туалет?)))
А они-то в чём виноваты?))В сквере?! Ну тогда в тельняшке, чтобы если что на матросов валить?)))
Кто из Нашествия вам больше всех нравится?))И от моря пива вдогонку?)))
В том что хотелось выпендриться коньками, но у нас очень чуткое обоняние?))А они-то в чём виноваты?))
Может Наутилус?))Кто из Нашествия вам больше всех нравится?))
В том что хотелось выпендриться коньками, но у нас очень чуткое обоняние?))
Какую их песню на ночь?)Может Наутилус?))
Пусть будет Летучий фрегат?))Какую их песню на ночь?)
А почему не про Ален Делона?))Пусть будет Летучий фрегат?))
Нет?) Но может поспособствовать?А почему не про Ален Делона?))
чучундра , голос может заменить тело?))

Который не пил одеколон?)))А почему не про Ален Делона?))
чучундра , голос может заменить тело?))
Слово - жест?) три слова - ноги и член или ноги и язык?)))Нет?) Но может поспособствовать?![]()
А вы хотите чтобы он пил огуречный для большего сияния его синих глаз?))Который не пил одеколон?)))
А можно всё сразу: ноги, член и язык?))Слово - жест?) три слова - ноги и член или ноги и язык?)))
А вы хотите чтобы он пил огуречный для большего сияния его синих глаз?))
Так Шанель дороговато выйдет?)))А вы хотите чтобы он пил огуречный для большего сияния его синих глаз?))
А руки куда дела?)) или для них звуков не придумали?))А можно всё сразу: ноги, член и язык?))
Для кого именно? Мы о Делоне или про магазин за углом?)))Так Шанель дороговато выйдет?)))
За спиной связала?А руки куда дела?))

Или Делон будет не пьющим?))А руки куда дела?)) или для них звуков не придумали?))
Для кого именно? Мы о Делоне или про магазин за углом?)))
Я так и думала?)) тебе нравится когда мужчина двигает грудью поочередно?))За спиной связала?![]()
Ну тогда всем остальным мужчинам нечего делать, кроме как гвоздь забить?)))Или Делон будет не пьющим?))
Непьющий Делон как Бельмондо без пистолета?)))Я так и думала?)) тебе нравится когда мужчина двигает грудью поочередно?))
Ну тогда всем остальным мужчинам нечего делать, кроме как гвоздь забить?)))
Не нравится?))Я так и думала?)) тебе нравится когда мужчина двигает грудью поочередно?))
Ну тогда всем остальным мужчинам нечего делать, кроме как гвоздь забить?)))
У Бельмондо одни губы стоят тысячи Делонов?)))Непьющий Делон как Бельмондо без пистолета?)))
Это смешно, хочется в пинг-понг с ними поиграть?)))Не нравится?))
А как же Делоновы глаза?))У Бельмондо одни губы стоят тысячи Делонов?)))
Для этой игры у них другая часть тела есть?))У Бельмондо одни губы стоят тысячи Делонов?)))
Это смешно, хочется в пинг-понг с ними поиграть?)))
Мне его скулы нравятся?))А как же Делоновы глаза?))
Да мне лень ногу до яиц поднять, согласна только если сам потрётся?)))Для этой игры у них другая часть тела есть?))
Звучит возбуждающе?))Мне его скулы нравятся?))
У вас какие скулы?))
Да мне лень ногу до яиц поднять, согласна только если сам потрётся?)))
Особенно у молодого?))Мне его скулы нравятся?))
У вас какие скулы?))
Да мне лень ногу до яиц поднять, согласна только если сам потрётся?)))
Если он сядет на левое бедро, приспособит яйца и будет тереть ими?)))Звучит возбуждающе?))
А почему вы всё о нём, а не о скулах из средней статистики?))Особенно у молодого?))
А руки чем будут заняты?)) Или они по-прежнему связаны?))Если он сядет на левое бедро, приспособит яйца и будет тереть ими?)))
А почему вы всё о нём, а не о скулах из средней статистики?))
Они связанны и он именно телом пытается сохранить равновесие на бедре?))А руки чем будут заняты?)) Или они по-прежнему связаны?))
Тогда он должен быть хорошо натренирован?))Они связанны и он именно телом пытается сохранить равновесие на бедре?))
Которые можно встретить в метро?))А почему вы всё о нём, а не о скулах из средней статистики?))
Главное ноги, ведь держать надо крутое бедро?)))Тогда он должен быть хорошо натренирован?))
А чем вам трамвай не нравится?))Которые можно встретить в метро?))
В трамвае воздух свежее?))А чем вам трамвай не нравится?))
Это как лужи были теплее?)))В трамвае воздух свежее?))
Это как открыл окошко, едешь и гуляешь одновременно?)))Это как лужи были теплее?)))
Вам лишь бы ногами не передвигать?))Это как открыл окошко, едешь и гуляешь одновременно?)))
Бедро тоже хорошо прокачено?))Главное ноги, ведь держать надо крутое бедро?)))
А чем вам трамвай не нравится?))
Моё?!))) в какой то мере, он же на нём сидит?Бедро тоже хорошо прокачено?))

Когда говорится - волка ноги кормят?Вам лишь бы ногами не передвигать?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения