Большими и твердыми?))Шишками из Гималайских лесов?![]()
Большими и твердыми?))Шишками из Гималайских лесов?![]()
Большими не надо, а вот орешки должны щёлкать?)))Большими и твердыми?))
Кедровые?)))Большими не надо, а вот орешки должны щёлкать?)))
Сгущенкой вареной с чаем?)))
Чаем с шоколадкой?))
А сгущёнку из банки умеете пить?)))Сгущенкой вареной с чаем?)))
В 23:20 шоколад можно?))Чаем с шоколадкой?))
Через 2 дырочки?)))А сгущёнку из банки умеете пить?)))
В 23:20 шоколад можно?))
На даче можно всё?))А сгущёнку из банки умеете пить?)))
В 23:20 шоколад можно?))
Я знаю только об одной, а вторая дырочка откуда?Через 2 дырочки?)))

Что за место малокалорийное?На даче можно всё?))

Чтобы воздух выходил?)))Я знаю только об одной, а вторая дырочка откуда?
Что за место малокалорийное?![]()
Юго-Восток Подмосковья?Я знаю только об одной, а вторая дырочка откуда?
Что за место малокалорийное?![]()

Из вас или из сгущёнки?)))Чтобы воздух выходил?)))
Почему в Чертаново Южном всё откладывается в попу?Юго-Восток Подмосковья?![]()

Из банки?))))Из вас или из сгущёнки?)))
А зачем вам две дырочки?!!! зачем вам заботится о воздухе?)))Из банки?))))
Чтобы легче вытекала?)))А зачем вам две дырочки?!!! зачем вам заботится о воздухе?)))
А из одной в рот не попадает?)))Чтобы легче вытекала?)))
Заколдованное место?))Из вас или из сгущёнки?)))
Почему в Чертаново Южном всё откладывается в попу?![]()
А если вставить соломку в банку?)))А из одной в рот не попадает?)))
Не знаю не знаю... может дело в утках голодных, которые просто заставляют есть и есть?)))Заколдованное место?))
А просто поднять и рот отрыть чтобы текла, не?)))А если вставить соломку в банку?)))
Это как-то не романтично?Не знаю не знаю... может дело в утках голодных, которые просто заставляют есть и есть?)))
А просто поднять и рот отрыть чтобы текла, не?)))

А ты их не слушай?))Не знаю не знаю... может дело в утках голодных, которые просто заставляют есть и есть?)))
А просто поднять и рот отрыть чтобы текла, не?)))
А две дырочки с одной соломкой, немецкая романтика?)))Это как-то не романтично?![]()
Кстати, «я глух и нем когда ем» не работает ни на даче, не в городе?)))А ты их не слушай?))
Чтобы по очереди дегустировать?))))А две дырочки с одной соломкой, немецкая романтика?)))
Кстати, «я глух и нем когда ем» не работает ни на даче, не в городе?)))
А где же он тогда работает?))А две дырочки с одной соломкой, немецкая романтика?)))
Кстати, «я глух и нем когда ем» не работает ни на даче, не в городе?)))
А две соломки в рот, почти любофф?)))Чтобы по очереди дегустировать?))))
Наверное когда ночью мимо холодильника проходишь?А где же он тогда работает?))

Главное, никого там не встретить?))А две соломки в рот, почти любофф?)))
Наверное когда ночью мимо холодильника проходишь?![]()
Будет же перебор по сгущенки?)))А две соломки в рот, почти любофф?)))
Сначала всех уложить спать, а потом можно и загулять так загулять?))Главное, никого там не встретить?))
Вы про трубочки забыли? Они уменьшают скорость поступления?)))Будет же перебор по сгущенки?)))
Устроить набег на холодильник?))Сначала всех уложить спать, а потом можно и загулять так загулять?))
Я сейчас представила прыжки с шестом и воплем?)))Устроить набег на холодильник?))
По этому лучше одна но напористая?)))Сначала всех уложить спать, а потом можно и загулять так загулять?))
Вы про трубочки забыли? Они уменьшают скорость поступления?)))
Вы хотите из крана сгущёнку пить?)))По этому лучше одна но напористая?)))
Ты хочешь всех обратно разбудить?прыжки с шестом и воплем?)))

Из одного чай льется, а из другого сгущенка?))Вы хотите из крана сгущёнку пить?)))
А об этом я не подумала?))) можно вопль в себя, главное не закашляться?)))Ты хочешь всех обратно разбудить?![]()
Давайте лучше дырочки в банке делать, а то мыться будет негде?))Из одного чай льется, а из другого сгущенка?))
Надо речку искать?))А об этом я не подумала?))) можно вопль в себя, главное не закашляться?)))
Давайте лучше дырочки в банке делать, а мыться будет негде?))
Это долго, или рукой подать?))Надо речку искать?))
А лучше вообще тихонечко как мышка?) Чтоб никто не догадался?))А об этом я не подумала?))) можно вопль в себя, главное не закашляться?)))
Давайте лучше дырочки в банке делать, а то мыться будет негде?))
Это как карта ляжет?Это долго, или рукой подать?))

А от холодильника как барсук, в щеках донести и в кровати кайфовать пережёвывая?А лучше вообще тихонечко как мышка?) Чтоб никто не догадался?))

Какая карта, если жара идёт, а речку только на глобусе видно?)))Это как карта ляжет?![]()
И надо ведь умудриться улики после себя не оставить?)) В виде крошек?))А от холодильника как барсук, в щеках донести и в кровати кайфовать пережёвывая?![]()
Их увидит только тот, кто будет пылесосить завтра?)))И надо ведь умудриться улики после себя не оставить?)) В виде крошек?))
Тогда придется мысленно представлять себя в реке глядя на глобус?))))А от холодильника как барсук, в щеках донести и в кровати кайфовать пережёвывая?
Какая карта, если жара идёт, а речку только на глобусе видно?)))
Или почувствует в кровати?))Их увидит только тот, кто будет пылесосить завтра?)))
И крутить его липкими пальцами?Тогда придется мысленно представлять себя в реке глядя на глобус?))))

Тогда твой сон будет нарушен шуршанием и недоумением, а ты довольная спишь, но губы в шоколаде?))Или почувствует в кровати?))
Ощущая как как Индийский океан шумит?)))И крутить его липкими пальцами?
Тогда твой сон будет нарушен шуршанием и недоумением, а ты довольная спишь, но губы в шоколаде?))
Я ещё и причмокивать во сне буду?))И крутить его липкими пальцами?
Тогда твой сон будет нарушен шуршанием и недоумением, а ты довольная спишь, но губы в шоколаде?))
Может лучше реально речку найти?)))Ощущая как как Индийский океан шумит?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения