Разве?) Не замечала?)Ненадолго, но до искр из глаз?))
Разве?) Не замечала?)Ненадолго, но до искр из глаз?))
даже к такого?)))
Есть и такие, точнее, были?))Разве?) Не замечала?)
Да она над ним просто стебётся?Сова тоже хотела из мешочка ежиного сластей?)))

Вот именно что были?) И где они теперь?)Есть и такие, точнее, были?))
Да она над ним просто стебётся?![]()
Но ёжик тверд в своем намерении найти медвежонка?)))Есть и такие, точнее, были?))
Да она над ним просто стебётся?![]()
Где-то за горизонтом, может как раз на океанах с шляпой развлекаются?))Вот именно что были?) И где они теперь?)
Думаю, его сова, даже такая остановит?)))Но ёжик тверд в своем намерении найти медвежонка?)))
Где-то за горизонтом, может как раз на океанах с шляпой развлекаются?))
Думаю, его сова, даже такая остановит?)))
Где-то за горизонтом, может как раз на океанах с шляпой развлекаются?))
Думаю, его сова, даже такая остановит?)))

А здесь, только глазом моргнуть или яичко засветить?)))Если только с шляпой, то пусть развлекаются?))
А лучше и то, и другое?))А здесь, только глазом моргнуть или яичко засветить?)))
А чем не плётка, ИА и с ним унылый?)))Приманит хвостом ИА?![]()
Представь фото половинки? Один глаз и яичко, ах да, ещё уголок губы?)))А лучше и то, и другое?))
А остальное мы сами додумаем?)А чем не плётка, ИА и с ним унылый?)))
Представь фото половинки? Один глаз и яичко, ах да, ещё уголок губы?)))
ИА обрадовался только когда бантик на попе был с хвостом?)))А чем не плётка, ИА и с ним унылый?)))
Представь фото половинки? Один глаз и яичко, ах да, ещё уголок губы?)))
Даже я бы не рискнула говорить здесь о додумках после увиденного?))А остальное мы сами додумаем?)
Вот интересный он мужчина? Как мало ему надо для позитива, бантик и из колючек подойдёт?)))ИА обрадовался только когда бантик на попе был с хвостом?)))
Из колючек натрет же?Даже я бы не рискнула говорить здесь о додумках после увиденного?))
Вот интересный он мужчина? Как мало ему надо для позитива, бантик и из колючек подойдёт?)))

Зато попкой завиляет активно?)))Из колючек натрет же?![]()
Так он же мужик?))Зато попкой завиляет активно?)))
Да неужели же всё настолько плохо?))Даже я бы не рискнула говорить здесь о додумках после увиденного?))
Вот интересный он мужчина? Как мало ему надо для позитива, бантик и из колючек подойдёт?)))
Ииии?! ИА?)))Так он же мужик?))
Сплошное пиииииип?))Да неужели же всё настолько плохо?))
Придется ему стать танцором тогда?)))Ииии?! ИА?)))
Даже такие альфа ИА после бантика, могут быть другими?)))Придется ему стать танцором тогда?)))
Эхххх! А так хотелось?))Ииии?! ИА?)))
Сплошное пиииииип?))
Кстати да, здесь уже не только яиц, но и половинок их нет?)))Эхххх! А так хотелось?))
Даже такие альфа ИА после бантика, могут быть другими?)))
А сова по боку или сбоку?)))И будет искать ИА свою собаку Баскервилей?)))
Совсем забросили эти темы?)Кстати да, здесь уже не только яиц, но и половинок их нет?)))
Неужели перевелись яйца на Руси?))Совсем забросили эти темы?)
Сова летит рядом ?))А сова по боку или сбоку?)))
Зачем ей этот неудачник?)))Сова летит рядом ?))
А может, они в засаде сидят?) А потом как выскочат, как покажут?))Неужели перевелись яйца на Руси?))
ИА же фартовый?))Зачем ей этот неудачник?)))
То что в засаде, это да, здесь все засадно смотрящие, но для показать нужна подготовка, разминка... в засаде все калачиком?))А может, они в засаде сидят?) А потом как выскочат, как покажут?))
Если бант есть, а без него совершенно никакуха?)))ИА же фартовый?))
Вот они в засаде и разминаются?))То что в засаде, это да, здесь все засадно смотрящие, но для показать нужна подготовка, разминка... в засаде все калачиком?))
Если бант есть, а без него совершенно никакуха?)))
Осел без хвоста не осел?))То что в засаде, это да, здесь все засадно смотрящие, но для показать нужна подготовка, разминка... в засаде все калачиком?))
Если бант есть, а без него совершенно никакуха?)))
А нам только эхо стонов слушать?))Вот они в засаде и разминаются?))
С чего это вдруг?)) это всё, чем ему можно гордиться? Поэтому он и осёл?)))Осел без хвоста не осел?))
Он может им хлестать как кнутом и ощущать ослиную доминанту?А нам только эхо стонов слушать?))
С чего это вдруг?)) это всё, чем ему можно гордиться? Поэтому он и осёл?)))

Да сюда даже стоны не долетают?))А нам только эхо стонов слушать?))
С чего это вдруг?)) это всё, чем ему можно гордиться? Поэтому он и осёл?)))
Ну а дальше, после этой доминанты с кисточкой, ему есть что положить?)))Он может им хлестать как кнутом и ощущать ослиную доминанту?![]()
А только: «Ку»? И то слышится как кюююю?Да сюда даже стоны не долетают?))

У него еще есть ослиные ухи?)))Ну а дальше, после этой доминанты с кисточкой, ему есть что положить?)))
А только: «Ку»? И то слышится как кюююю?![]()
Это чтобы прислушиваться к кисточке?У него еще есть ослиные ухи?)))

Меркантильное?)Ну а дальше, после этой доминанты с кисточкой, ему есть что положить?)))
А только: «Ку»? И то слышится как кюююю?![]()
А я думала после оргазма в позе калача?))Меркантильное?)
И быть крепким задним умом?)))Это чтобы прислушиваться к кисточке?![]()
Задний ум иногда впереди переднего?)))И быть крепким задним умом?)))
Так до оргазма ещё далеко?)А я думала после оргазма в позе калача?))
Так познается ослиная мудрость?))Задний ум иногда впереди переднего?)))
В такой позе разве он не близок ко рту оргазмирующего в камышах?))Так до оргазма ещё далеко?)
Давайте уже не топить за ослов и прочих слабаков?))Так познается ослиная мудрость?))
Осел не слабый на нем можно возить груз?)))Давайте уже не топить за ослов и прочих слабаков?))
Его можно и загрузить и грузить, даже если не поймёт, хоть кивнёт?)))Осел не слабый на нем можно возить груз?)))
И морковку показать?))Его можно и загрузить и грузить, даже если не поймёт, хоть кивнёт?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения