А Пух понял что пчелы обложили его со всех сторон?))))Удавом огонь добудем?
И наткнулись на Пуха с шариком?)))
А Пух понял что пчелы обложили его со всех сторон?))))Удавом огонь добудем?
И наткнулись на Пуха с шариком?)))
Его обложили, а он облажался?)))А Пух понял что пчелы обложили его со всех сторон?))))
Это ж сколько тереть придётся?))Конечно, ведь куда интереснее натирать голову о хвост удава?))
И крикнул - стреляй Пятачоок?)))Его обложили, а он облажался?)))
Я думала с первого раза? Или он тоже холостыми стреляет?)))Это ж сколько тереть придётся?))
Вооот, такой же как и Лунтик, ищет крайних?)))И крикнул - стреляй Пятачоок?)))
Лунтик прирожденный управленец?))Я думала с первого раза? Или он тоже холостыми стреляет?)))
Вооот, такой же как и Лунтик, ищет крайних?)))
Спичка-то не всегда с первого раза загорается, а ты хочешь чтобы удав?Я думала с первого раза? Или он тоже холостыми стреляет?)))
Вооот, такой же как и Лунтик, ищет крайних?)))

Таких розовых управленцев обычно на океаны отправляют поджариться?)))Лунтик прирожденный управленец?))
Так там обхват в две руки, можно пионерский зажечь?)))Спичка-то не всегда с первого раза загорается, а ты хочешь чтобы удав?![]()
Но Лунтик тертый калач?Таких розовых управленцев обычно на океаны отправляют поджариться?)))

В такую погоду самое то?))Таких розовых управленцев обычно на океаны отправляют поджариться?)))
Так там обхват в две руки, можно пионерский зажечь?)))
Калачи это с дыркой которые?))Но Лунтик тертый калач?![]()
Каждому по удаву вместо тройки?)))В такую погоду самое то?))
Лунтик не гулящий он в поиске Лунтихи?))Калачи это с дыркой которые?))
И вообще, почему такую вкуснятину используют как определение гулящего мужика?)))
А нашёл кузнечика говорливого, вот такая вот вечная музыка?)))Лунтик не гулящий он в поиске Лунтихи?))
А как же бубенцы?)) Или ты про билет?))Калачи это с дыркой которые?))
И вообще, почему такую вкуснятину используют как определение гулящего мужика?)))
Каждому по удаву вместо тройки?)))
А удав без бубенцов?)))А как же бубенцы?)) Или ты про билет?))

Так он же чужой на планете, примерно как Шрек?)))А нашёл кузнечика говорливого, вот такая вот вечная музыка?)))
Я вообще-то про те, которые обычно на тройках бывают?))А удав без бубенцов?)))
Я про билет, но?![]()
Может хватит прикармливать чужих? Здесь своим мёда не хватает?)))Так он же чужой на планете, примерно как Шрек?)))
Бубенцы 3D, для всех и каждому по назначению?)) чем не рекламный слоган?)))Я вообще-то про те, которые обычно на тройках бывают?))
Представляешь какой звон стоять будет?))Может хватит прикармливать чужих? Здесь своим мёда не хватает?)))
Бубенцы 3D, для всех и каждому по назначению?)) чем не рекламный слоган?)))
Это лучше чем мразота капающая?))Представляешь какой звон стоять будет?))
Жадный ленивый обжора? Конечно роднее не бывает?)))
Полностью поддерживаю?))Это лучше чем мразота капающая?))
Мишка царь же лесов?))Это лучше чем мразота капающая?))
Жадный ленивый обжора? Конечно роднее не бывает?)))
Но сейчас ничего не капает, но лень выбраться?))Полностью поддерживаю?))
Это Мишка так думает?))Мишка царь же лесов?))
Очень лень?) Вот прям совсем никуда не хочется?))Но сейчас ничего не капает, но лень выбраться?))
Это Мишка так думает?))
Только валяться и хвостом вертеть?))Очень лень?) Вот прям совсем никуда не хочется?))
Можно иногда вставать чтобы чаю попить?))Только валяться и хвостом вертеть?))
А пироженко рядом держать?))Можно иногда вставать чтобы чаю попить?))
Всего одно?))А пироженко рядом держать?))
А ты с одним не протянешь целый день?Всего одно?))

Одно на целый день?) Это издевательство какое-то?))А ты с одним не протянешь целый день?![]()
А если тебя будет им кормить приятный и голый мужчина?))Одно на целый день?) Это издевательство какое-то?))
Я же их съем в один укус?А если тебя будет им кормить приятный и голый мужчина?))

И только после этого можно будет и его кушать?))Я же их съем в один укус?![]()
С чувством, с толком, с расстановкой?))И только после этого можно будет и его кушать?))
Что такое с расстановкой в сексе?))С чувством, с толком, с расстановкой?))
Это с паузами на отдохнуть и набраться сил?)Что такое с расстановкой в сексе?))
И сколько пауз должно быть в воскресенье?))Это с паузами на отдохнуть и набраться сил?)
Я никогда об этом не задумывалась?))И сколько пауз должно быть в воскресенье?))
Паузы после каждой комнаты, кухни, душа и коридора?))Я никогда об этом не задумывалась?))
Про балкон забыла?))Паузы после каждой комнаты, кухни, душа и коридора?))
У меня его нет, но хотелось бы и еще веранду паузнуть?)))Про балкон забыла?))
Это уже на даче?))еще веранду паузнуть?)))
На газоне под яблонькой?))Это уже на даче?))
А может под вишенкой?))На газоне под яблонькой?))
Ты слишком ее любишь, будешь отвлекаться и пытаться сорвать, поэтому нельзя?)))А может под вишенкой?))
Тогда на газон выходить не будем?) Чтобы не отвлекаться?))Ты слишком ее любишь, будешь отвлекаться и пытаться сорвать, поэтому нельзя?)))
Может в гамаке, главное позу правильную выбрать?))Тогда на газон выходить не будем?) Чтобы не отвлекаться?))
Меня укачивает?)Может в гамаке, главное позу правильную выбрать?))
А как же ты на океаны собралась?))Меня укачивает?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения