Так можно начать выше?)))Без кофе, не все могут ниже шеи пустить?))
Так можно начать выше?)))Без кофе, не все могут ниже шеи пустить?))
А там есть с чем работать?)))Так можно начать выше?)))
И будь что будет потом?))Зачем учиться, если можно сразу пробовать?))
Без кофе, не все могут ниже шеи пустить?))
Если есть желание?))А там есть с чем работать?)))
А что бы ты сделала?))И будь что будет потом?))
С утра оно сильнее?))Если есть желание?))
Я ещё не знаю?))А что бы ты сделала?))
Так вроде самое время?))Я ещё не знаю?))
Если утро субботнее?))С утра оно сильнее?))
А в среду почему нет?))Если утро субботнее?))
Если утро начинается когда проснешься, то все возможно в любой день?)))А в среду почему нет?))
А если будильник, то всё насмарку?Если утро начинается когда проснешься, то все возможно в любой день?)))

Тогда на будильник нужно вот такую песенку?)))А если будильник, то всё насмарку?![]()
Тогда на будильник нужно вот такую песенку?)))
Но за то получится встать быстренько?))Но под неё никакого секса не захочешь?)))
А если хочется не вставать медленно?)))Но за то получится встать быстренько?))
Тогда нужно заняться утренним тисканьем?)))А если хочется не вставать медленно?)))
Чем это тисканье от ночного отличается?)))Тогда нужно заняться утренним тисканьем?)))
Тем что ночью оно должно быть расслабляющим, а утром тонизирующим?))Чем это тисканье от ночного отличается?)))
Тогда может лучше кофе с пенкой?))Тем что ночью оно должно быть расслабляющим, а утром тонизирующим?))
Или как его - капучино?)))Тогда может лучше кофе с пенкой?))
Я думаю, в среду, это не в субботу, его можно по-всякому?)))Или как его - капучино?)))
Главное результат?))Я думаю, в среду, это не в субботу, его можно по-всякому?)))
Это который на лицо или на лице?)))Главное результат?))
Результат лучше внутрь чтобы не пропадал?)))Это который на лицо или на лице?)))
А если шея болит, это поможет?Результат лучше внутрь чтобы не пропадал?)))

Если как лекарство перорально?))))А если шея болит, это поможет?![]()
Если перорально повторять перед сном много раз, быстро уснёшь?)))Если как лекарство перорально?))))
На много раз может лекарства не хватить?)))Если перорально повторять перед сном много раз, быстро уснёшь?)))
А если ректально на ночь принять?)))Если перорально повторять перед сном много раз, быстро уснёшь?)))
Какие вы страсти на ночь глядя рассказываете?))Путешествие слона в попу таракана?
Любишь горький шоколад?Тогда он останется голенький, без шоколада?))
На ночь полизать и отведать горького шоколада разве плохо?Вот зачем вы вспомнили про еду?![]()
Любишь шоколадный глаз люби и шоколад?Люби и саночки возить?))
Какие бока, те что вокруг глаза?А как-же бока?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения