Почему все бычки здесь, себя считают сладкими?))И сладкий ли он вообще?))
Ты уверена что хочешь знать откуда у них такие мысли?))Почему все бычки здесь, себя считают сладкими?))
Я знаю, откуда, я не знаю, почему и с чего?))Ты уверена что хочешь знать откуда у них такие мысли?))
Надо будет у них спросить?))Я знаю, откуда, я не знаю, почему и с чего?))
И уши берушами заткнуть, там такое пойдёт?Надо будет у них спросить?))

Проще наушники воткнуть и музыку включить?))И уши берушами заткнуть, там такое пойдёт?![]()
Конечно, мы же приоделись к весне, теперь только в очках солнцезащитных наблюдать?))Проще наушники воткнуть и музыку включить?))
Чтобы не ослепнуть от сладкой красоты?Конечно, мы же приоделись к весне, теперь только в очках солнцезащитный наблюдать?))

От такой сладости и слипнутся может?)))Чтобы не ослепнуть от сладкой красоты?![]()
Поэтому лучше не смотреть и не слушать?))От такой сладости и слипнутся может?)))
Ну посмотреть то можно?))Поэтому лучше не смотреть и не слушать?))
Тренируя силу воли?))Ну посмотреть то можно?))
Зачем нам она, если трогать не собираешься?))Тренируя силу воли?))
Если только издалека?))Ну посмотреть то можно?))
Ну почему поближе не подойти и ремень не освободить?))Если только издалека?))
А легко смотреть на вкусняшку и не трогать?)))Зачем нам она, если трогать не собираешься?))
Легко, потому что знаешь, что вкусняшка может оказаться полной шляпой?)))А легко смотреть на вкусняшку и не трогать?)))
А как же - предвкушение слаще вкушения?))Легко, потому что знаешь, что вкусняшка может оказаться полной шляпой?)))
Лучше не очаровываться, чтобы не разочаровываться?))А как же - предвкушение слаще вкушения?))
Зачем хотеть того чего нельзя потрогать?))Лучше не очаровываться, чтобы не разочаровываться?))
Да вы никогда не наблюдали...с толком?Зачем хотеть того чего нельзя потрогать?))

С расстановочкой?))Да вы никогда не наблюдали...с толком?![]()
Акцентов, на нужных местах?))С расстановочкой?))
Чтобы стало хорошо?))Акцентов, на нужных местах?))
Думаешь, ему жмёт?))Ну почему поближе не подойти и ремень не освободить?))
Чтобы пар пошёл?))Чтобы стало хорошо?))
Им всегда по весне жмёт?))Думаешь, ему жмёт?))
По-моему, им не только по весне жмёт?Чтобы пар пошёл?))
Им всегда по весне жмёт?))

Как на морозе?)))Чтобы пар пошёл?))
Но зимой меньше, ведь скукоживается и дышать сразу легче?)))По-моему, им не только по весне жмёт?![]()
Или над кастрюлей с мундиром?)))Как на морозе?)))
Кому как?)))Но зимой меньше, ведь скукоживается и дышать сразу легче?)))
Или над кастрюлей с мундиром?)))
Чтобы здоровье было в тонусе?))Или над кастрюлей с мундиром?)))
Есть те, кому надо наоборот сильнее затянуть на морозе?))Кому как?)))
А может на мороз, да на лыжи его, а не шуршать по дому в трениках да майке?)))Чтобы здоровье было в тонусе?))
Я надеюсь, ты сейчас не про шею?))Есть те, кому надо наоборот сильнее затянуть на морозе?))
От может на мороз, да на лыжи его, а не шуршать по дому в трениках да майке?)))
На шее достаточно галстука в ромб, а на яйцах можно и затянуть?)))Я надеюсь, ты сейчас не про шею?))
Закаляться как Порфирий Иванов?)))А может на мороз, да на лыжи его, а не шуршать по дому в трениках да майке?)))
Почему именно в ромб?))На шее достаточно галстука в ромб, а на яйцах можно и затянуть?)))
Это точно кто-то не сексуальный?Закаляться как Порфирий Иванов?)))

Он хорошо отвлекает, если с яйцами увлекаешься?)))Почему именно в ромб?))
Это кому что нравится?))Это точно кто-то не сексуальный?![]()
Это кому что нравится?))
Было дело?))А если просто на лыжи? Пробовали?))
И что, забросили?))Было дело?))
Только если он какой-нибудь психоделической расцветки?Это точно кто-то не сексуальный?
Он хорошо отвлекает, если с яйцами увлекаешься?)))

Тогда можно и к яйкам интерес потерять, а нам оно надо?Только если он какой-нибудь психоделической расцветки?![]()

Всему свое время?))И что, забросили?))
А сейчас у вас для чего время?))Всему свое время?))
Да уж?) Лучше не отвлекаться?))Тогда можно и к яйкам интерес потерять, а нам оно надо?![]()
Сейчас время для развития?))А сейчас у вас для чего время?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения