Шарлиз С нами. Может будем наказывать?а кто против, тот не с нами?))
вы сейчас с плёткой?))Шарлиз С нами. Может будем наказывать?
Есть?а кто против, тот не с нами?))
все настолько разношёрстные...не поймёшь ваш вкус?))
чучундра , у тебя есть определенные стандарты во внешности?))
Много?))а основном в чём?))Есть?Много?))
Как в песне - девушки разные, синие белые красные?)))все настолько разношёрстные...не поймёшь ваш вкус?))
и у вас для каждого цвета есть свой оттенок?))Как в песне - девушки разные, синие белые красные?)))
Шарлиз Нет. Ремень. Ремнём же тоже можно?вы сейчас с плёткой?))
вы про Деда Мороза?) тогда можно посох в ответ получить?))Шарлиз Нет. Ремень. Ремнём же тоже можно?
Как костюм в шкафу?))и у вас для каждого цвета есть свой оттенок?))
я думала про носки скажете?))Как костюм в шкафу?))
Шарлиз Посохом же нельзя бить?вы про Деда Мороза?) тогда можно посох в ответ получить?))
Носки это когда выбираешь тапки?)))я думала про носки скажете?))
у вас столько костюмов пылятся?)))
Молодой и красивый?а основном в чём?))

вы носки с тапками носите?))) как в Жмурках?)))Носки это когда выбираешь тапки?)))
ну тогда и с копилкой? иль как?)))Молодой и красивый?![]()
Шарлиз Дед мороз. Вы не слышали такого?кто сказал?!)))
Конечно и рубашку в штаны под ремень?))вы носки с тапками носите?))) как в Жмурках?)))
и на пляж с кукурузой?Конечно и рубашку в штаны под ремень?))

слышала, но хотелось бы его голого с посохом наблюдать?))Шарлиз Дед мороз. Вы не слышали такого?
Стесняюсь спросить?) А копилка у него в каком месте?вы носки с тапками носите?))) как в Жмурках?)))
ну тогда и с копилкой? иль как?)))

вот сразу видно чистую душу, я то о картах денежных всё больше?)))Стесняюсь спросить?) А копилка у него в каком месте?![]()
Шарлиз Я и сам хотел на такого посмотреть. Из одежды только посох?и на пляж с кукурузой?
слышала, но хотелось бы его голого с посохом наблюдать?))
И в панамке?))и на пляж с кукурузой?![]()
только посох около члена ледяного?Шарлиз Я и сам хотел на такого посмотреть. Из одежды только посох?

в горошек?)))И в панамке?))
Можно в полосочку?)))в горошек?)))
или в клетку как Любэ поёт?))Можно в полосочку?)))
а вдруг член не гож?)))Шарлиз Может если голый член, то и посох не нужен?![]()
Прикинь?) Даже и мысли не возникло?))вот сразу видно чистую душу, я то о картах денежных всё больше?)))
А когда пройдет на клетки мода?))или в клетку как Любэ поёт?))
эх, сейчас мало таких женщин как ты?)Прикинь?) Даже и мысли не возникло?))
тогда трубы парохода, модные в любое время года?)))А когда пройдет на клетки мода?))
Шарлиз Так мы же сначала посмотрим, а там решим?или в клетку как Любэ поёт?))
а вдруг член не гож?)))
Даже зимой?))тогда трубы парохода, модные в любое время года?)))
некогда нам смотреть, пусть быстрее посохом или членом работает?)))Шарлиз Так мы же сначала посмотрим, а там решим?
а чем вам зимой в таких не гуляется?))Даже зимой?))
Как в мультике?) "Капитал у мово Вани в голове.." ?))эх, сейчас мало таких женщин как ты?)
а копилка тогда где?))
тогда трубы парохода, модные в любое время года?)))
Шарлиз Может сначала пощупать?некогда нам смотреть, пусть быстрее посохом или членом работает?)))
а чем вам зимой в таких не гуляется?))
так где таково взять, в основном Ваньки-встаньки?))Как в мультике?) "Капитал у мово Вани в голове.." ?))
давайте вы пощупаете, а я посмотрю?))Шарлиз Может сначала пощупать?
]если это только зимний вечер в Гаграх?)))а чем вам зимой в таких не гуляется?))
Шарлиз Ммм... А вдруг мне понравится?так где таково взять, в основном Ваньки-встаньки?))
давайте вы пощупаете, а я посмотрю?))
умеете бить чечётку или просто в Гагры хотите?))]если это только зимний вечер в Гаграх?)))
так я только порадуюсь и дальше буду наблюдать?))Шарлиз Ммм... А вдруг мне понравится?
Надо идти пешком до городу Парижу?так где таково взять, в основном Ваньки-встаньки?))
давайте вы пощупаете, а я посмотрю?))

Шарлиз Может я стесняюсь когда на меня смотрят?умеете бить чечётку или просто в Гагры хотите?))
так я только порадуюсь и дальше буду наблюдать?))
и остановки только у пивных ларьков?)))Надо идти пешком до городу Парижу?![]()
а здесь кто-то чего-то стесняется? кокетничаете?))Шарлиз Может я стесняюсь когда на меня смотрят?
По пути в городах концерты давать будем?и остановки только у пивных ларьков?)))
а здесь кто-то чего-то стесняется? кокетничаете?))
Ну чтобы было на пивные ларьки?))Шарлиз Мне же можно покапризничать?и остановки только у пивных ларьков?)))
а здесь кто-то чего-то стесняется? кокетничаете?))
Это зависит от количества выпитого?)))умеете бить чечётку или просто в Гагры хотите?))
так?))По пути в городах концерты давать будем?Ну чтобы было на пивные ларьки?))
а я думала только женщинам можно играть в капризы?))Шарлиз Мне же можно покапризничать?
так бить ритм каблуком можете?))Это зависит от количества выпитого?)))
так?))
а я думала только женщинам можно играть в капризы?))
так бить ритм каблуком можете?))
Еще и пальцем могу?)))так бить ритм каблуком можете?))
так?))
а я думала только женщинам можно играть в капризы?))
так бить ритм каблуком можете?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения