Катаясь на тройке?))там мужчина должен греметь бубенцами?))
Катаясь на тройке?))там мужчина должен греметь бубенцами?))
только Шарик его жалеет, чувствует своего?Шапка же у него новая Шарик задолжал?))))

катать нас на тройке и греметь своей двойкой?Катаясь на тройке?))

Шарик он же самый добрый?))только Шарик его жалеет, чувствует своего?![]()
но почему «под котом»?)))Шарик он же самый добрый?))
Это он так кота подманивает?)))но почему «под котом»?)))
чтобы к Бурёнке ближе быть?)))Это он так кота подманивает?)))
Шарик знает толк в больших женщинах?)))чтобы к Бурёнке ближе быть?)))
Ты сегодня очень добрая?))только Шарик его жалеет, чувствует своего?
катать нас на тройке и греметь своей двойкой?![]()
с теплыми боками и молочком?)) так он продуман?)))Шарик знает толк в больших женщинах?)))
это романтика по сравнению с гвоздями и кнопками?))Ты сегодня очень добрая?))
а ещё какие варианты?))
Он же не зря кота терпел?)))с теплыми боками и молочком?)) так он продуман?)))
Ну тогда да?) Это значительно легче?))это романтика по сравнению с гвоздями и кнопками?))
а ещё какие варианты?))
но пока кот Буренку не отдаёт?)))Он же не зря кота терпел?)))
до 8 марта ещё далеко, есть время тренировать бубенчики?))Ну тогда да?) Это значительно легче?))
Так у буренки малая буренка есть, ее шарик вырастит для себя?))но пока кот Буренку не отдаёт?)))
Шарлиз Вариантов нет. Я правильно понял?это романтика по сравнению с гвоздями и кнопками?))
а ещё какие варианты?))

а матроскин знает об этом?)))Так у буренки малая буренка есть, ее шарик вырастит для себя?))
получается так или фантазии накидают варианты?))Шарлиз Вариантов нет. Я правильно понял?![]()
А Шарик его спросит?)))а матроскин знает об этом?)))
ну прям альфача из него сделали?)))А Шарик его спросит?)))
Шарлиз А Как Леди нравится больше?а матроскин знает об этом?)))
получается так или фантазии накидают варианты?))
А 23 февраля чем он будет заниматься?))но пока кот Буренку не отдаёт?)))
до 8 марта ещё далеко, есть время тренировать бубенчики?))
брить их станком, подарком от нас?)))А 23 февраля чем он будет заниматься?))
смотря какие есть варианты?))Шарлиз А Как Леди нравится больше?
Главное чтобы дядя Федор не вырос и не приучил кота с псом к лотку?))))ну прям альфача из него сделали?)))
скорее наоборот получится, там такой же как и вся мужская часть мульта, кроме матроскина?)))Главное чтобы дядя Федор не вырос и не приучил кота с псом к лотку?))))
Он же еще маленький?))скорее наоборот получится, там такой же как и вся мужская часть мульта, кроме матроскина?)))
он уже дядя?!))Он же еще маленький?))
Шарлиз Я не капризный, но можно все варианты посмотреть?брить их станком, подарком от нас?)))
смотря какие есть варианты?))
может все варианты покажете?))Шарлиз Я не капризный, но можно все варианты посмотреть?
Интересно кто из родителей его так назвал?он уже дядя?!))

я думаю мама, чтобы умотать на море?)))Интересно кто из родителей его так назвал?![]()
Шарлиз Так я же хотел посмотреть, а не показывать?может все варианты покажете?))
какое совпадение, я тоже хотела посмотреть?Шарлиз Так я же хотел посмотреть, а не показывать?

Актрисы они такие?)))я думаю мама, чтобы умотать на море?)))
Целый день?брить их станком, подарком от нас?)))

так целый год ждал такого подарка, зарос, а к ночи может и дождётся жмяка по ним?)))Целый день?![]()
хорошо устроилась, все мужики при деле, а она песни поёт?)))Актрисы они такие?)))
Боюсь представить себе эти заросли?так целый год ждал такого подарка, зарос, а к ночи может и дождётся жмяка по ним?)))

Шарлиз Может мне сложно показать?какое совпадение, я тоже хотела посмотреть?![]()
Как белка которая тоже песенки поет?)))хорошо устроилась, все мужики при деле, а она песни поёт?)))
коса до пят?)))Боюсь представить себе эти заросли?![]()
тогда подождём когда будет легко?))Шарлиз Может мне сложно показать?
это вы уже на другой мульт переключились?)) не понравилась моя адаптация к реалу?)))Как белка которая тоже песенки поет?)))
Шарлиз Может третьего попросим показать?коса до пят?)))
станок не выдерживает, поэтому каждый год один и тот же подарок?)))
тогда подождём когда будет легко?))
Я же теперь не усну?коса до пят?)))

можно просто в другой теме на попки посмотреть, зачем выпрашивать?))Шарлиз Может третьего попросим показать?
даа, я тоже теперь боюсь плеваться во сне, волосы вытаскивать?)))Я же теперь не усну?![]()
А в реале есть коты говорящие?))это вы уже на другой мульт переключились?)) не понравилась моя адаптация к реалу?)))
Шарлиз Так это в теме посмотреть. Может в реале попробовать?можно просто в другой теме на попки посмотреть, зачем выпрашивать?))
даа, я тоже теперь боюсь плеваться во сне, волосы вытаскивать?)))
нет, зато таких мультяшных мужчин дофига?А в реале есть коты говорящие?))

эмм... вы хотите в реале найти третьего?))Шарлиз Так это в теме посмотреть. Может в реале попробовать?
Может и так, меня мужчины не привлекают?нет, зато таких мультяшных мужчин дофига?![]()

Шарлиз Думаете это нереально?нет, зато таких мультяшных мужчин дофига?
эмм... вы хотите в реале найти третьего?))
нуу драконих и кошек суровых здесь тоже немерено, и не как в сказке, палец дашь, без руки останешься?))Может и так, меня мужчины не привлекают?![]()
конечно реально, главное желание и желательно с двух/трёх сторон?))Шарлиз Думаете это нереально?
Шарлиз Я думаю никто не будет против?нуу драконих и кошек суровых здесь тоже немерено, и не как в сказке, палец дашь, без руки останешься?))
конечно реально, главное желание и желательно с двух/трёх сторон?))
Но есть же и буренки и пуделихи и кошки не суровые?)))нуу драконих и кошек суровых здесь тоже немерено, и не как в сказке, палец дашь, без руки останешься?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения