Шарлиз Придётся договариваться?а Мороз согласен будет?)))
так у нас их целых коробок, новогодних, тебе жалко их тратить?)))
Шарлиз Придётся договариваться?а Мороз согласен будет?)))
Бедный Санта?((Это ооочень грустная песня?((
тогда она превратится в кошку, и сложит крылья?)))Она махать будет, а я смесью делиться?))
может его напоить чуток?))Шарлиз Придётся договариваться?
На высоте крылья не складывают?))тогда она превратится в кошку, и сложит крылья?)))
Для хорошего человека ничего не жалко?а Мороз согласен будет?)))

Может, сжалимся над ним?))Бедный Санта?((
на какой высоте, она же к вам уже залетела, или нет?))На высоте крылья не складывают?))
И отправим подарки раздавать?))Может, сжалимся над ним?))
чую это будет Дед Мороз, который четвёртый?)))Для хорошего человека ничего не жалко?
Может, сжалимся над ним?))
Если залетела то усе?))на какой высоте, она же к вас уже залетела, или нет?))
Сколько же их у нас?))чую это будет Дед Мороз, который четвёртый?)))
Пусть лучше делом занимается?))И отправим подарки раздавать?))
а вы надеялись на пять минут?)))Если залетела то усе?))
сегодня новенький, которому придётся попку подставлять?)))Сколько же их у нас?))
Пусть лучше делом занимается?))
Шарлиз Нет. Это же не наш метод?тогда она превратится в кошку, и сложит крылья?)))
может его напоить чуток?))
Зато будет тепло зимой?))а вы надеялись на пять минут?)))
Лень-матушка?сегодня понедельник, поэтому метод только жёсткий?))
а какая у нас сегодня зимняя сказка?))
чучундра , сегодня какой сказочный герой доминировал?))

эта та, что в пижаме и нога на ногу?))Лень-матушка?![]()
С чашкой чая в одной руке и плюшкой в другой?))эта та, что в пижаме и нога на ногу?))
плюшка прям плюшка или с глазурью?))С чашкой чая в одной руке и плюшкой в другой?))
Как у Карлсона?) С корицей?))плюшка прям плюшка или с глазурью?))
только пропеллер отдыхает в сторонке?))Как у Карлсона?) С корицей?))
Может простоквашино?)))а какая у нас сегодня зимняя сказка?))
Отстегнули чтобы не мешался?))только пропеллер отдыхает в сторонке?))
потому что подростку дали свободу, какой в жизни не бывает?)))Может простоквашино?)))
ну завтра то хоть примеришь его?Отстегнули чтобы не мешался?))

Я думал это любви к животным?)))потому что подростку дали свободу, какой в жизни не бывает?)))
но здесь животные руководят людьми, причём нагло и без вывертов?)))Я думал это любви к животным?)))
Да мне-то он зачем?))потому что подростку дали свободу, какой в жизни не бывает?)))
ну завтра то хоть примеришь его?![]()
Матроскин это прям кот в сапогах?))но здесь животные руководят людьми, причём нагло и без вывертов?)))
до магазина долететь или на ёлку в центр?))Да мне-то он зачем?))
матроскин бдсмщик прикидывается пушистым, но стоит открыть рот...?))Матроскин это прям кот в сапогах?))
Шарика он уже походу отбдсмил?))))матроскин бдсмщик прикидывается пушистым, но стоит открыть рот...?))
Может, лучше на тройке с бубенцами?до магазина долететь или на ёлку в центр?))
матроскин бдсмщик прикидывается пушистым, но стоит открыть рот...?))

первого, как слабое звено, родителей на последок оставил?)))Шарика он уже походу отбдсмил?))))
Ну там мама без боя не сдастся?)))первого, как слабое звено, родителей на последок оставил?)))
тогда народ фоткаться с тобой будет, ты согласна?)))Может, лучше на тройке с бубенцами?![]()
там папа под таким каблуком?))Ну там мама без боя не сдастся?)))
Но папа может на животных отыграться?))там папа под таким каблуком?))
она ж в телевизоре, крутая?))
но не на масроскине, печкин его заменит?))Но папа может на животных отыграться?))
Печкин суровый холостяк, только птичку подпустил?)))но не на масроскине, печкин его заменит?))
А мы шапку-невидимку наденем?тогда народ фоткаться с тобой будет, ты согласна?)))
там папа под таким каблуком?))
она ж в телевизоре, крутая?))

а может он просто неуверенный в себе мужичок, который на велик не может заработать?)))Печкин суровый холостяк, только птичку подпустил?)))
я не помню, а саму шапку в этом случае видно?)))А мы шапку-невидимку наденем?![]()
Главное что у него есть усы?))а может он просто неуверенный в себе мужичок, который на велик не может заработать?)))
это только вы как мужчина можете найти ему оправдание, но ни одной женщине не нужны просто усы?)))Главное что у него есть усы?))
Нет конечно?) Иначе какой смысл в ней?))а может он просто неуверенный в себе мужичок, который на велик не может заработать?)))
я не помню, а саму шапку в этом случае видно?)))
а бубенцы чем заглушишь?))Нет конечно?) Иначе какой смысл в ней?))
А пусть люди думают что у них галлюцинации?а бубенцы чем заглушишь?))

Так помимо усов он крепкий, вон какие ящики таскал?)))это только вы как мужчина можете найти ему оправдание, но ни одной женщине не нужны просто усы?)))
ну в принципе, в каникулы это прокатит? надо пользоваться?)))А пусть люди думают что у них галлюцинации?![]()
один раз, и то, когда приперло, есть кто в мульте, кто им не рулит?Так помимо усов он крепкий, вон какие ящики таскал?)))

Так вроде никто им не рулит кроме почты?)))один раз, и то, когда приперло, есть кто в мульте, кто им не рулит?![]()
и животные и люди, при всех его детских капризах, его видят насквозь и шапка даже дырявая?)))Так вроде никто им не рулит кроме почты?)))

Я думаю, для любого праздника подойдёт?))ну в принципе, в каникулы это прокатит? надо пользоваться?)))
один раз, и то, когда приперло, есть кто в мульте, кто им не рулит?![]()
кроме 8 марта, там мужчина должен греметь бубенцами?))Я думаю, для любого праздника подойдёт?))
Шапка же у него новая Шарик задолжал?))))и животные и люди, при всех его детских капризах, его видят насквозь и шапка даже дырявая?)))
Shandor , как смешно наблюдать вашу мужскую солидарность?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения