а зачем на морозе нюни разводить?)))Шарлиз Думаете откажется?
а зачем на морозе нюни разводить?)))Шарлиз Думаете откажется?
Не знаю?) Я же там ещё не была?))вообще нет жарких и пылких?)))
вот я и говорю, там без глинтвейна никах не цепануть?)))Не знаю?) Я же там ещё не была?))
Шарлиз Верно. Пригласить в гости?а зачем на морозе нюни разводить?)))
как можно не знакомого мужчину сразу в гости, даже если шлёпнула раз на катке?)))Шарлиз Верно. Пригласить в гости?
Шарлиз Значит идём в кафе?как можно не знакомого мужчину сразу в гости, даже если шлёпнула раз на катке?)))
Безобразие какое-то?)вот я и говорю, там без глинтвейна никах не цепануть?)))
Шарлиз На улице мороз. Как смотрите на глинтвейн выше упомянутый?чем угощаете?))
На глинтвейн будем ловить?) Как на живца?))чем угощаете?))
но надо попробовать?)) а вдруг?!))
с удовольствием только если и на коньках тоже?))Шарлиз На улице мороз. Как смотрите на глинтвейн выше упомянутый?
с коромыслом сразу на двух, там отсеем если что?На глинтвейн будем ловить?) Как на живца?))

вы сзади или спереди?)))
Я надеюсь, не коромыслом будем отсеивать?с удовольствием только если и на коньках тоже?))
с коромыслом сразу на двух, там отсеем если что?![]()

А вы что, испугались?))
коромысло на плечи и крутануть на льду?)))Я надеюсь, не коромыслом будем отсеивать?
А вы что, испугались?))
Шарлиз Я в первый раз. А как Вам будет удобнее?вы сзади или спереди?)))
Тогда не только инструкторов можно отсеить?))коромысло на плечи и крутануть на льду?)))
чучундра Нет. Но я же мог поинтересоваться?Я надеюсь, не коромыслом будем отсеивать?
А вы что, испугались?))
сзади, управляя и немного толкая вперёд?))Шарлиз Я в первый раз. А как Вам будет удобнее?
Конечно?))чучундра Нет. Но я же мог поинтересоваться?
а может найдем из зевак, которые просто пьют глинтвейн и не пыжатся?Тогда не только инструкторов можно отсеить?))

Ты думаешь?) Найдутся смельчаки, которые клюнут на коромысло?))а может найдем из зевак, которые просто пьют глинтвейн и не пыжатся?![]()
перед НГ можно клюнуть на что угодно, главное 1 января в позе коромысла не проснуться?Ты думаешь?) Найдутся смельчаки, которые клюнут на коромысло?))

Шарлиз Вам нравится управлять и подталкивать?сзади, управляя и немного толкая вперёд?))
Это ж сколько надо выпить?перед НГ можно клюнуть на что угодно, главное 1 января в позе коромысла не проснуться?![]()

направлять и управлять?))Шарлиз Вам нравится управлять и подталкивать?
главное чтобы занудами не были? а коромысло можно выпрямить?Это ж сколько надо выпить?![]()

1 января только коромысло и выпрямлять?))направлять и управлять?))
главное чтобы занудами не были? а коромысло можно выпрямить?![]()
Шарлиз Вам же хочется этого?направлять и управлять?))
главное чтобы занудами не были? а коромысло можно выпрямить?![]()
а что именно ты предлагаешь выпрямлять?))1 января только коромысло и выпрямлять?))
управлять в какой плоскости?))Шарлиз Вам же хочется этого?
Я предлагаю 1 января вообще ничего не трогать?))а что именно ты предлагаешь выпрямлять?))
управлять в какой плоскости?))
а себя... все ли части тела на месте, можно?))Я предлагаю 1 января вообще ничего не трогать?))
На себя можно в зеркало посмотреть?))а себя... все ли части тела на месте, можно?))
если только на потолке, или маленьким разглядывая что перешло в следующий год?На себя можно в зеркало посмотреть?))

А маленьким чтобы не пугаться того, что перешло?))если только на потолке, или маленьким разглядывая что перешло в следующий год?![]()
ну представь если вдруг один уголок губ в 2024 останется таким же, а второй перейдёт упавшим вниз?)))А маленьким чтобы не пугаться того, что перешло?))
Что-то даже не хочется?)ну представь если вдруг один уголок губ в 2024 останется таким же, а второй перейдёт упавшим вниз?)))
но перейти то всё равно придётся, даже если куранты специально не будешь отсчитывать?))Что-то даже не хочется?)
А куда деваться?))но перейти то всё равно придётся
не надо никуда деваться, а наоборот, широким шагом перешагнуть почти шпагатом, чтобы безболезненно?))А куда деваться?))
Можно ещё перепрыгнуть?))не надо никуда деваться, а наоборот, широким шагом перешагнуть почти шпагатом, чтобы безболезненно?))
а может просто избушку повернём?)))Можно ещё перепрыгнуть?))
а может просто избушку повернём?)))
это образно, но можно и пальму повернуть?Ты в глухом лесу хочешь Новый год встречать?))

Только осторожно?) А то можно с корнем вывернуть?))это образно, но можно и пальму повернуть?![]()
можно подумать у нас пальма есть? скорее ступа?)))Только осторожно?) А то можно с корнем вывернуть?))
В ступе можно куда угодно отправиться?)скорее ступа?)))
главное правильно её запрограммировать и при приземлении на пальмах, никого не испугать?))В ступе можно куда угодно отправиться?)
Мы десантируемся ночью?при приземлении на пальмах, никого не испугать?))

Шарлиз А есть выбор плоскостей?а что именно ты предлагаешь выпрямлять?))
управлять в какой плоскости?))
да мы и днём ничо так?))Мы десантируемся ночью?![]()
вам ближе горизонтальная или зафиксированная?))Шарлиз А есть выбор плоскостей?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения