Почему?))чучундра А можно мне не поверить Леди?![]()
Тогда сразу его и нацепить на мужчину?))красно/чёрный ромбами, его можно и на мужскую шею надеть, если надо притянуть?))
сначала на шею, для куни, потом на член, поиграть?))Почему?))
Тогда сразу его и нацепить на мужчину?))
Тогда надо два галстука?))сначала на шею, для куни, потом на член, поиграть?))
если только сильно узел на куни затянуть?Тогда надо два галстука?))

Зачем?) А если задохнётся?))если только сильно узел на куни затянуть?![]()
значит дыхалка не работает или куни не умеет делать?)))Зачем?) А если задохнётся?))
чучундра У Вас Леди вчера же настроение было чтобы в кого-то попасть. Или я ошибся Леди?Почему?))
Тогда сразу его и нацепить на мужчину?))

Ещё и обучать придётся?))значит дыхалка не работает или куни не умеет делать?)))
У меня и сегодня такое настроение?))чучундра У Вас Леди вчера же настроение было чтобы в кого-то попасть. Или я ошибся Леди?![]()
придётся на него присесть, а там сам выплывет?)) а если нет, следующий?)))Ещё и обучать придётся?))
У меня и сегодня такое настроение?))
Вежливый Вы желаете здесь оценить Леди?а где мне ещё оценить ваши трусики?)))
Что-то даже для меня жестковато?))придётся на него присесть, а там сам выплывет?)) а если нет, следующий?)))
надо пловцов привлекать, здесь есть такие?Что-то даже для меня жестковато?))

чучундра Вы же сегодня Леди лапочка! Я же прав?Ещё и обучать придётся?))
У меня и сегодня такое настроение?))
Должны быть?))надо пловцов привлекать, здесь есть такие?![]()
Смотря для кого?))чучундра Вы же сегодня Леди лапочка! Я же прав?
а ещё сталевары и плотники?)))Должны быть?))
Смотря для кого?))
я думала вы подскажите?))Шарлиз А что может быть более горячительным?![]()
ну не в тулупах же с валенками?)))Шарлиз Вы думаете, что я силён в знаниях и фасонах нижнего белья?![]()
Шарлиз Классный образ. И без трусов совсем. Боксеры, плавки и стринги. Или ещё что-то есть?ну не в тулупах же с валенками?)))
а если больше нет ничего, это вечер не удался?))Шарлиз Классный образ. И без трусов совсем. Боксеры, плавки и стринги. Или ещё что-то есть?
Шарлиз Удался. Если нет трусов, то можно же и без них?а если больше нет ничего, это вечер не удался?))
Отсутствие боксёров?))что именно, как думаешь?))
Вам не нравятся лапочки?))Мне можно надеяться, что не для меня?
ты про боксёров в боксерах?Отсутствие боксёров?))
Вам не нравятся лапочки?))

Я про отсутствие нижнего белья неважно на ком?))ты про боксёров в боксерах?![]()
про голеньких в наших то снегах?)))Я про отсутствие нижнего белья неважно на ком?))
Ну они же не по улице так ходят?про голеньких в наших то снегах?)))

пусть боксёры там и ходят, а нам просто жилистых достаточно?)))Ну они же не по улице так ходят?![]()
Да их даже ущипнуть не за что?))пусть боксёры там и ходят, а нам просто жилистых достаточно?)))
а как же жилы?!))) и у таких обычно член выдающийся?Да их даже ущипнуть не за что?))

Ну ладно?) Уговорила?)а как же жилы?!))) и у таких обычно член выдающийся?![]()
а почему так быстро сдалась?)))Ну ладно?) Уговорила?)
А надо было поломаться?а почему так быстро сдалась?)))

чуть-чуть если только, но одновременно продумывать схему действия уже на утро?))А надо было поломаться?![]()
Так у меня вся ночь впереди?))чуть-чуть если только, но одновременно продумывать схему действия уже на утро?))
специально хвалишься?Так у меня вся ночь впереди?))

Я же не виновата что у меня такой график?))специально хвалишься?![]()
ну как же классно смотреть сверху из окна на тех, кто буквально выкапывает себе дорогу в понедельник?)))Я же не виновата что у меня такой график?))
Я вчера вечером выкапывала себе дорогу домой?))ну как же классно смотреть сверху из окна на тех, кто буквально выкапывает себе дорогу в понедельник?)))
одно дело вчера, а другое, в понедельник потирать ручки и пить чаёк, смотря на других, я бы так делала?Я вчера вечером выкапывала себе дорогу домой?))

Я сегодня добрая?))одно дело вчера, а другое, в понедельник потирать ручки и пить чаёк, смотря на других, я бы так делала?![]()
насколько процентов от ста?)))Я сегодня добрая?))
На 99,9?))насколько процентов от ста?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения