а 0,1 это погрешность или отсутствие жаренной картошки?На 99,9?))

а 0,1 это погрешность или отсутствие жаренной картошки?На 99,9?))

0,05 - погрешность, 0,05 - отсутствие шоколада?))а 0,1 это погрешность или отсутствие жаренной картошки?![]()
погрешность исправится ночью, а шоколада почему нет?!!))0,05 - погрешность, 0,05 - отсутствие шоколада?))
Так это же с утра было?)) Пока я чай не попила?)))погрешность исправится ночью, а шоколада почему нет?!!))
ты чувствуешь прилив сил после шоколадки или что-то ещё?))Так это же с утра было?)) Пока я чай не попила?)))
Ага) В теле такая приятная гибкость образовалась?))ты чувствуешь прилив сил после шоколадки или что-то ещё?))
ты уверена, что это от шоколада?Ага) В теле такая приятная гибкость образовалась?))

Погрешность тоже сыграла свою роль?ты уверена, что это от шоколада?![]()

погрешность может сыграть и в минус тоже, если завернет не туда?))Погрешность тоже сыграла свою роль?![]()
Да кто же ей разрешит?))погрешность может сыграть и в минус тоже, если завернет не туда?))
ну а почему бы ей не пошалить, завернув?))Да кто же ей разрешит?))
Есть шанс что я не буду ждать?)ну а почему бы ей не пошалить, завернув?))
шанс, он не получка не аванс?))Есть шанс что я не буду ждать?)
Хитрый шанс?))шанс, он не получка не аванс?))
можно им и воспользоваться, где наша не пропадала?)))Хитрый шанс?))
Да мы нигде не пропадём?))можно им и воспользоваться, где наша не пропадала?)))

бочком и без рук так можно пройти, что прямо, покажется раем?)))Да мы нигде не пропадём?))
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком?![]()
чучундра Очень нравятся. Вы же верите мне?Отсутствие боксёров?))
Вам не нравятся лапочки?))
А может, ну её?)) Ходьбу эту?))бочком и без рук так можно пройти, что прямо, покажется раем?)))
Ну как можно вам не поверить?))чучундра Очень нравятся. Вы же верите мне?
а ты хочешь порхать и танцевать?))А может, ну её?)) Ходьбу эту?))
Я хочу сидеть в кресле возле камина?))а ты хочешь порхать и танцевать?))
скажи ещё носочки вязать?!Я хочу сидеть в кресле возле камина?))

Нееееет) Обниматься, целоваться?) Пить глинтвейн?))скажи ещё носочки вязать?!![]()
глинтвейн хорош на Красной площади сейчас, в мороз, где целуясь, можно прилипнуть и заледенеть?))Нееееет) Обниматься, целоваться?) Пить глинтвейн?))
Но мы же не с трубой целоваться будем?глинтвейн хорош на Красной площади сейчас, в мороз, где целуясь, можно прилипнуть и заледенеть?))

после глинтвейна...?)))Но мы же не с трубой целоваться будем?![]()

Нас туда не пустят?))после глинтвейна...?)))
главное не с мавзолеем?![]()
чучундра Спасибо за доверие Леди. Можно поцеловать Ваши ручки в знак признательности?А может, ну её?)) Ходьбу эту?))
Ну как можно вам не поверить?))
конечно, там же не с кем целоваться?Нас туда не пустят?))

Не можно, а нужно?))чучундра Спасибо за доверие Леди. Можно поцеловать Ваши ручки в знак признательности?
А если бы было, то пустили бы?конечно, там же не с кем целоваться?![]()

может лучше на катке останемся? там точно есть на ком взгляд остановить?)))Не можно, а нужно?))
А если бы было, то пустили бы?![]()
Шарлиз И не только взгляд?может лучше на катке останемся? там точно есть на ком взгляд остановить?)))
И ухватиться?) Когда падать будешь?))там точно есть на ком взгляд остановить?)))
а чем ещё зацепиться можно?))Шарлиз И не только взгляд?
я тут ходила... слишком много одежды, вообще не за что цепляться?И ухватиться?) Когда падать будешь?))

Так за одежду и зацепиться?) А дальше по обстоятельствам?))а чем ещё зацепиться можно?))
я тут ходила... слишком много одежды, вообще не за что цепляться?![]()
Шарлиз Разве нельзя зацепиться рукой за выступающие части тела?а чем ещё зацепиться можно?))
я тут ходила... слишком много одежды, вообще не за что цепляться?![]()
это нужно коровкой с отляченной попкой кататься?)))Так за одежду и зацепиться?) А дальше по обстоятельствам?))
на морозе, это красный нос, я полагаю?)))Шарлиз Разве нельзя зацепиться рукой за выступающие части тела?
Шарлиз Конечно нос, что ещё может быть?это нужно коровкой с отляченной попкой кататься?)))
на морозе, это красный нос, я полагаю?)))
Я же потом не разогнусь?это нужно коровкой с отляченной попкой кататься?)))

а как-же член?!))Шарлиз Конечно нос, что ещё может быть?
это смотря какой инструктор сзади?))Я же потом не разогнусь?![]()
А как его разглядеть, если он сзади?))а как-же член?!))
это смотря какой инструктор сзади?))
Шарлиз Как всегда, наверно похлопать по нему сначала?а как-же член?!))
это смотря какой инструктор сзади?))
спиной и попкой прочувствовать?А как его разглядеть, если он сзади?))

при знакомстве открыть все карты? а не испугается?)))Шарлиз Как всегда, наверно похлопать по нему сначала?
Шарлиз Не испугается. Он же возбудиться от вида Леди?спиной и попкой прочувствовать?
при знакомстве открыть все карты? а не испугается?)))
Через кучу слоёв одежды?))спиной и попкой прочувствовать?
при знакомстве открыть все карты? а не испугается?)))
а поговорить, потом, после возбуждения?)))Шарлиз Не испугается. Он же возбудиться от вида Леди?
значит инструктор не гож, пусть других учит?)))Через кучу слоёв одежды?))
А если он там один?))а поговорить, потом, после возбуждения?)))
значит инструктор не гож, пусть других учит?)))
Шарлиз Поговорить сначала. По другому же нельзя?а поговорить, потом, после возбуждения?)))
значит инструктор не гож, пусть других учит?)))
такой бесчувственный? вообще нет жарких и пылких?)))А если он там один?))
а если одновременно?Шарлиз Поговорить сначала. По другому же нельзя?

Шарлиз Думаете откажется?такой бесчувственный? вообще нет жарких и пылких?)))
а если одновременно?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения