Устали за неделю?))ну почему когда я в выходные просыпаюсь, петухи все вялые с вялым?![]()
Устали за неделю?))ну почему когда я в выходные просыпаюсь, петухи все вялые с вялым?![]()
может как ты, их с утра будить, за ... гребешок?Устали за неделю?))

Чтоб быстрее проснулись?))с утра будить, за ... гребешок?
если только нет аллергии на, и.. на работу тоже?))Чтоб быстрее проснулись?))
если только нет аллергии на, и.. на работу тоже?))

конечно лучше в выходные гнать петухов кричалками на работу, а сама в позе лотоса?Вон оно чё, Михалыч?![]()

Вот как раз завтра этим и займусь?)конечно лучше в выходные гнать петухов кричалками на работу, а сама в позе лотоса?![]()
а может на лыжах или на коньках, погода шепчет?))Вот как раз завтра этим и займусь?)
В самый раз?) На улице сейчас ветер штормовой?))а может на лыжах или на коньках
главное чтобы дул, сзади, помогая?))В самый раз?) На улице сейчас ветер штормовой?))
Я сегодня так быстро долетела от метро до дома?главное чтобы дул, сзади, помогая?))

а я держалась до метро за два локтя по бокам, и даже велик воздушный делала?)))Я сегодня так быстро долетела от метро до дома?![]()
Я летела в гордом одиночестве?))а я держалась до метро за два локтя по бокам, и даже велик воздушный делала?)))
а сегодня стреляя и в толпе?Я летела в гордом одиночестве?))

В толпе нельзя?) Вдруг, невиновные пострадают?)а сегодня стреляя и в толпе?![]()
невиновные пусть подъем с переворотом тренируют? а виновных наказать самыми сексуальными фэнтези?))В толпе нельзя?) Вдруг, невиновные пострадают?)
невиновные пусть подъем с переворотом тренируют?
виновных наказать самыми сексуальными фэнтези?))
ага, здесь как-будто сплошные гибкие Киану?)))![]()
Облезут и неровно обрастут?)) Сексом их ещё баловать?))

Куда ставить-то?))штамп поставить?
а куда рука тянется первые пять секунд?))Куда ставить-то?))
В лоб?) Ну или по лбу?))а куда рука тянется первые пять секунд?))
сегодня ты добрая?)))В лоб?) Ну или по лбу?))
Побоксировать немного?))сегодня ты добрая?)))
тогда может перевернуть лбом вниз и оторваться по полной?)))
для начала, в «грушу»?))Побоксировать немного?))
чучундра А на чём закончите Леди, если не секрет?Я сейчас могу только убивать?))
Вот с них и начну?)
нужен выхлоп,,,?))Я сейчас могу только убивать?))
Вот с них и начну?)
Я ещё пока не решила?))чучундра А на чём закончите Леди, если не секрет?
Я уже немного поорала?)нужен выхлоп,,,?))
открыв окно, в облака или вниз?))Я ещё пока не решила?))
Я уже немного поорала?)
Куда придётся?))открыв окно, в облака или вниз?))
придётся постараться попасть в цель чтобы пришлось?))Куда придётся?))
Тогда надо успокоиться?))придётся постараться попасть в цель чтобы пришлось?))
Куда Бог послал?
а на глаз думаете не попасть?)))
а может чайку с круассаном?))Тогда надо успокоиться?))
Везде, куда дотянусь?))
Шарлиз А у Вас есть оптический прицел для этого?а на глаз думаете не попасть?)))
зачем столько девайсов, когда есть глаз и руки?))Шарлиз А у Вас есть оптический прицел для этого?
Шарлиз А оттуда будет капать?зачем столько девайсов, когда есть глаз и руки?))
в рот или ртом?Шарлиз А оттуда будет капать?

Шарлиз Ну Вам же хочется в рот капнуть?в рот или ртом?![]()
это от рта зависит?))Шарлиз Ну Вам же хочется в рот капнуть?
это вопрос или предложение?)))Шарлиз И мой конечно Вам подходит?![]()
Шарлиз Это же может быть вопросительным предложением?это вопрос или предложение?)))
это может быть и вопросительным утверждением?))Шарлиз Это же может быть вопросительным предложением?
Шарлиз А это может быть утвердительным предложением?это может быть и вопросительным утверждением?))
отрицание утвердительного, это диссонанс?))Шарлиз А это может быть утвердительным предложением?
Шарлиз Вы не восприняли его как утвердительное предложение?отрицание утвердительного, это диссонанс?))
может потому что вы предложили его вопросом?))Шарлиз Вы не восприняли его как утвердительное предложение?
Шарлиз Возможно. Но здесь же по другому нельзя?может потому что вы предложили его вопросом?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения