Надо объявления по району расклеить?))опять ты бередишь мои желания о рабе?![]()
Надо объявления по району расклеить?))опять ты бередишь мои желания о рабе?![]()
а у кого такого клюва нет, не могут его доставить?)))Единственное условие фееричного оргазма?)))
нет уж, надо не в своём клеить, зачем палиться?)))Надо объявления по району расклеить?))
Но у них же есть лапы?))а у кого такого клюва нет, не могут его доставить?)))
а почему вы про язык не говорите?))Но у них же есть лапы?))
И как же тогда его искать?))а у кого такого клюва нет, не могут его доставить?)))
нет уж, надо не в своём клеить, зачем палиться?)))
забыть о нём, сам дорожку найдёт?))И как же тогда его искать?))
Язык это же дополнение к рукам?))а почему вы про язык не говорите?))
У него чутьё хорошо развито?забыть о нём, сам дорожку найдёт?))

а я думала к клюву?))Язык это же дополнение к рукам?))
на не чищенную картошку?У него чутьё хорошо развито?![]()

Чтобы разворошить воронье гнездышко?)))а я думала к клюву?))
а надо ли это гнёздышку, тёплому и уютному, быть растрёпанным?))Чтобы разворошить воронье гнездышко?)))
Но это же растрепанное удовольствие?)))а надо ли это гнёздышку, тёплому и уютному, быть растрёпанным?))
а кто потом бардак будет убирать?Но это же растрепанное удовольствие?)))

Или на немытые полы?))на не чищенную картошку?![]()
Вместе наверное?)))а кто потом бардак будет убирать?![]()
тогда боюсь, он может не только ко мне попасть, не у всех идеально чистые полы?)))Или на немытые полы?))
это вряд ли?)) кто разворошил, тот и полы моет?)))Вместе наверное?)))
Кто ворошил тот и устал больше?)))это вряд ли?)) кто разворошил, тот и полы моет?)))
если устал, второй раз не пригласят в гнездо?Кто ворошил тот и устал больше?)))

Да и картошка не у всех чищеная?))тогда боюсь, он может не только ко мне попасть, не у всех идеально чистые полы?)))
это вряд ли?)) кто разворошил, тот и полы моет?)))
Это смотря как разворошил?)))если устал, второй раз не пригласят в гнездо?![]()
а вот у меня сейчас как раз начищена?)))Да и картошка не у всех чищеная?))
нет, это в комплексе с уборкой за собой?)))Это смотря как разворошил?)))
Думая об уборке запал ворошения упасть может?))))нет, это в комплексе с уборкой за собой?)))
Может, заглянет на запах жареной картошки?))а вот у меня сейчас как раз начищена?)))
сегодня он точно пройдёт мимо?))
нет, это в комплексе с уборкой за собой?)))
так его можно по яйцам похлопывать, подбадривать так сказать?))Думая об уборке запал ворошения упасть может?))))
сегодня пюрешка, она не так возбуждает?))Может, заглянет на запах жареной картошки?))
Это будет уникальный ворон?))так его можно по яйцам похлопывать, подбадривать так сказать?))
чем? ему такое не подходит?)))Это будет уникальный ворон?))
А с чем?))сегодня пюрешка, она не так возбуждает?))
Он же не просто так клюв то полировал?)))чем? ему такое не подходит?)))
Надо было его котлетками накормить?)))
только если он сам приготовит после мытья полов?Надо было его котлетками накормить?)))

Вот на них и будем приманивать?))с куриными
раб должен быть голодным и сам готовить, а пробовать только если фарш?)))Вот на них и будем приманивать?))
А кто сказал что его кормить будут?)) Нам же надо как-то завлечь ?))раб должен быть голодным и сам готовить, а пробовать только если фарш?)))
придётся ему торопиться, они заканчиваются?)))А кто сказал что его кормить будут?)) Нам же надо как-то завлечь ?))
Кто не успел, тот опоздал?))придётся ему торопиться, они заканчиваются?)))
Тогда до шебуршения не дойдет, будет программа смак?))))только если он сам приготовит после мытья полов?![]()
вот так остаются мечты мечтами...?)))Кто не успел, тот опоздал?))
чтобы хорошо смаковать, надо ещё лучше шабуршать или с собой котлетки принести?)))Тогда до шебуршения не дойдет, будет программа смак?))))
Или в кафе к сове полететь?)))чтобы хорошо смаковать, надо ещё лучше шабуршать или с собой котлетки принести?)))
Всё сбудется?) Стоит только расхотеть?))вот так остаются мечты мечтами...?)))
чтобы хорошо смаковать, надо ещё лучше шабуршать или с собой котлетки принести?)))
и не стыдно ему у соседей кормиться?))Или в кафе к сове полететь?)))
а с морем сейчас, так работает?)))Всё сбудется?) Стоит только расхотеть?))
Сова с радостью принимает, а в ней же мудрость?))и не стыдно ему у соседей кормиться?))
такой клюв никому не нужен?))
Надо попробовать?))и не стыдно ему у соседей кормиться?))
такой клюв никому не нужен?))
а с морем сейчас, так работает?)))
но ворона после такого точно гнездо не даст шебуршать?))Сова с радостью принимает, а в ней же мудрость?))
я уже, что-то не получается, или ещё дыхание задержать?))Надо попробовать?))
Придется искать сороку?))но ворона после такого точно гнездо не даст шебуршать?))
а на сороку у него золотишка не хватит и полы всё равно придётся мыть?Придется искать сороку?))

Ты слишком сосредоточилась?) Расслабься?))я уже, что-то не получается, или ещё дыхание задержать?))
куда уж больше расслабиться?) подушка под спиной, ноги на стене?))Ты слишком сосредоточилась?) Расслабься?))
Ворон не моет полов, он крыльями хлоп и пыли нет?))а на сороку у него золотишка не хватит и полы всё равно придётся мыть?![]()
а ёлку он может ими нарядить?))Ворон не моет полов, он крыльями хлоп и пыли нет?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения