Не до него мне было?))куда именно?!))
значит ты его обогнала и не прочувствовала его язычок ледяной?))
Не до него мне было?))куда именно?!))
значит ты его обогнала и не прочувствовала его язычок ледяной?))
Дед прищурил глаз и задумался?)))а лизать он будет не снегурку?))
ты просто слишком быстро бежала, он как говорят всех любит лизать?)))Не до него мне было?))
и бороду послюнявил?))Дед прищурил глаз и задумался?)))
Вот только я не люблю когда мороз лижет?)))ты просто слишком быстро бежала, он как говорят всех любит лизать?)))
и бороду послюнявил?))
это только сначала холодно, потом щёки и не только, горят?)))Вот только я не люблю когда мороз лижет?)))
Понимая что до декабря осталось чуть чуть?))и бороду послюнявил?))
а что с ней в декабре происходит? в тыкву превращается?))Понимая что до декабря осталось чуть чуть?))
А можно всё время тепло будет?это только сначала холодно, потом щёки и не только, горят?)))

можно, если на работу не ходить?А можно всё время тепло будет?![]()

В декабре у деда турне по миру?))а что с ней в декабре происходит? в тыкву превращается?))
а зачем бороду тогда теребит? не боится что кому-то не хватит?))В декабре у деда турне по миру?))
Придётся переехать туда, где всегда лето?))можно, если на работу не ходить?![]()
Для души, он же не Хоттабыч?))а зачем бороду тогда теребит? не боится что кому-то не хватит?))
да кому мы там нужны?)) там своих хватает?))Придётся переехать туда, где всегда лето?))
зачем вы опять про хоттыбыча, говорите за Деда?))Для души, он же не Хоттабыч?))
Борода у хоттабыча была волшебной?))зачем вы опять про хоттыбыча, говорите за Деда?))
хотели ли бы такую?))Борода у хоттабыча была волшебной?))
Надо отрастить и проверить?)))хотели ли бы такую?))
а пока можно Дедовскую примерить, и подарков надарить?))Надо отрастить и проверить?)))
Ты не права?))да кому мы там нужны?)) там своих хватает?))
т.е. только нас там и не хватает?Ты не права?))

Конечно) А ты ещё сомневаешься?т.е. только нас там и не хватает?![]()

Осталось только мороза дождаться?)))а пока можно Дедовскую примерить, и подарков надарить?))
нет, но боюсь плохому всех научим?)))Конечно) А ты ещё сомневаешься?![]()
думаете он вам её просто так даст поносить?))Осталось только мороза дождаться?)))
Поделится ледяным волосом?)))думаете он вам её просто так даст поносить?))
вам хватит одного, и даже посоха не надо?))Поделится ледяным волосом?)))
Посох опасная штука если не уметь пользоваться?)))вам хватит одного, и даже посоха не надо?))
Глаза боятся, а руки делают?))нет, но боюсь плохому всех научим?)))
думаете он вам её просто так даст поносить?))
а в чём его секрет?Посох опасная штука если не уметь пользоваться?)))

От этого секрета снегурка краснеет?)))а в чём его секрет?![]()
когда солнце светит в глаза, они ничего не боятся, а руки ещё быстрее делают?)))Глаза боятся, а руки делают?))
нуканука, расскажите, обещаю, что не покраснеем?)))От этого секрета снегурка краснеет?)))
Так это надо снегурку найти?)))нуканука, расскажите, обещаю, что не покраснеем?)))
может громче надо звать?)))Так это надо снегурку найти?)))
Вооооот! А ты ехать не хочешь?))когда солнце светит в глаза, они ничего не боятся, а руки ещё быстрее делают?)))
нуканука, расскажите, обещаю, что не покраснеем?)))
да я уже лыжи навострила, ищу кого запрячь?Вооооот! А ты ехать не хочешь?))

Так у Деда Мороза сани же есть?))да я уже лыжи навострила, ищу кого запрячь?![]()
зачем со своим самоваром в тёплые края ехать, снегурок пусть здесь лижет?Так у Деда Мороза сани же есть?))

может громче надо звать?)))
а может она с волком и его горячим языком?)))Так и до волка недалеко?)))
Да он пусть хотя бы до границы довезёт?)) А дальше мы уже сами?))зачем со своим самоваром в тёплые края ехать, снегурок пусть здесь лижет?![]()
Только если снегурка заяц?)))а может она с волком и его горячим языком?)))
мулатку ему привезём, если обратно вернёмся?))Да он пусть хотя бы до границы довезёт?)) А дальше мы уже сами?))
Это плата за проезд?мулатку ему привезём, если обратно вернёмся?))

а Дед этого не боится и готов к экспериментам?)))Только если снегурка заяц?)))
натурой, причём поджарой и сочной?)))Это плата за проезд?![]()
А у дедушки нигде не треснет?))а Дед этого не боится и готов к экспериментам?)))
натурой, причём поджарой и сочной?)))
Так экспериментировать то будут волк с зайцем?)))а Дед этого не боится и готов к экспериментам?)))
если сразу вставлять куда попало будет, то и треснет и растает?)))А у дедушки нигде не треснет?))
а снегурка то где в этом сценарии ?)))Так экспериментировать то будут волк с зайцем?)))
И останется от него только лужица?))если сразу вставлять куда попало будет, то и треснет и растает?)))
а снегурка то где в этом сценарии ?)))
Как где это ж заяц?а снегурка то где в этом сценарии ?)))

который выпьет тот, кто не хочет быть козлёночком?И останется от него только лужица?))

какой весёлый ролевой НГ получается?)))Как где это ж заяц?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения