Игра Вопросом на вопрос

Шарлиз Мне вот эта очень нравится?)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Лекс 08 и Шарлиз
чучундра
супер, до мурашек?)
постепенно увеличиваем темп под горячим мужчиной?))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Shandor
можно себя похвалить и сказать, что множко разбираюсь?))

Это да, но смотря что натрепал) Может пообещал на Марс вместе с Маском полететь) Хотелось бы на Марс?)

Реакции: Шарлиз
Куда-нибудь на Луну прилуниться) А если на земле, наверное в скандинавию) а вам?

Шарлиз Красиво))

Трудно найти того, у кого слова не расходятся с делом?)
но сейчас всё гораздо лучше, чем было, мы почти всегда как кошки ленивые и довольные?))

Шарлиз Красиво))

Трудно найти того, у кого слова не расходятся с делом?)
Ирландия... сказка, хочу туда)
ты куда бы хотела?)

Реакции: Лекс 08
Поверите, что после ночной работы мне нравится просто лежать бревном но желательно не одному?)))

Шарлиз
Да, рукою по травке это хорошо) и еще солнышко мягко греет?
enn.webp

Поверите, что после ночной работы мне нравится просто лежать бревном но желательно не одному?)))
Охотно верю) Мне после работы даже разговаривать не хочется?))

опять хочешь всё спихнуть на рядом лежащую?)))
Нам такой хоккей не нужен?))

Реакции: Шарлиз и Лекс 08
Шарлиз
Да, рукою по травке это хорошо) и еще солнышко мягко греет?
enn.webp
вы не находите, что лучше реального человека рядом, чем медийного персонажа?)

Охотно верю) Мне после работы даже разговаривать не хочется?))

Нам такой хоккей не нужен?))
интересно Лекс 08 сможет пробежаться как Дейв?))

Шарлиз а тут есть Ваши фото?))
а вам зачем?))

Шарлиз
Да, Энн в целом приятная(глаза, улыбка, губы и тд) и предполагаю что в отношениях со своим мужчиной она теплая, а не только образ) Да?)

1D811669-5B0F-4446-8AF2-94F32CF0D8C1.webp
Шарлиз
Да, Энн в целом приятная(глаза, улыбка, губы и тд) и предполагаю что в отношениях со своим мужчиной она теплая, а не только образ) Да?)
образ может быть и обманчив как у актёров, так и у простых людей, как можно делать выводы, какая она реальности?)

Реакции: Shandor
Shandor
По мимо образа я людей ощущаю немного, хотя могу и ошибаться) А вы людей ощущаете и ощущения совпадают с реальностью?)

Вы уверены девочки что мне образ бегущего подойдёт?))
если только, после состояния бревна?)))

Shandor
По мимо образа я людей ощущаю немного, хотя могу и ошибаться) А вы людей ощущаете и ощущения совпадают с реальностью?)
к сожалению, я часто ошибаюсь, но работаю над этим, а ваши образы совпадают?)

Реакции: Лекс 08 и Shandor