Я прочитала "заминированы"Девочки замаринованы

Шарлиз Я бы предпочла что-нибудь лирическое?) А ты?)
Я прочитала "заминированы"Девочки замаринованы

но сейчас всё гораздо лучше, чем было, мы почти всегда как кошки ленивые и довольные?))
Ирландия... сказка, хочу туда)
босиком пробежаться... клааасс?)
а вы такой холодный, как айсберг в океане?)))Не изжарились девочки?)))
опять хочешь всё спихнуть на рядом лежащую?)))Поверите, что после ночной работы мне нравится просто лежать бревном но желательно не одному?)))
Охотно верю) Мне после работы даже разговаривать не хочется?))Поверите, что после ночной работы мне нравится просто лежать бревном но желательно не одному?)))
Нам такой хоккей не нужен?))опять хочешь всё спихнуть на рядом лежащую?)))
вы не находите, что лучше реального человека рядом, чем медийного персонажа?)
интересно Лекс 08 сможет пробежаться как Дейв?))Охотно верю) Мне после работы даже разговаривать не хочется?))
Нам такой хоккей не нужен?))
а вам зачем?))Шарлиз а тут есть Ваши фото?))
образ может быть и обманчив как у актёров, так и у простых людей, как можно делать выводы, какая она реальности?)Шарлиз
Да, Энн в целом приятная(глаза, улыбка, губы и тд) и предполагаю что в отношениях со своим мужчиной она теплая, а не только образ) Да?)
Вы уверены девочки что мне образ бегущего подойдёт?))Шарлиз Точно! Он же ещё и поёт?))
если только, после состояния бревна?)))Вы уверены девочки что мне образ бегущего подойдёт?))
к сожалению, я часто ошибаюсь, но работаю над этим, а ваши образы совпадают?)Shandor
По мимо образа я людей ощущаю немного, хотя могу и ошибаться) А вы людей ощущаете и ощущения совпадают с реальностью?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения