Игра Вопросом на вопрос

Если вдруг опухли яйца
Ты уж больше не стебайся
Яйца в узел завяжи
Сам страпон рукой держи?

Это вряд ли, бабки слишком стары как для гарема так и для рабства, может разве что в кунсткамеру?))
они там выпотрошат музейные экспонаты, а потом будут всем доказывать, что те сами к ним приставали и домогались и вообще всё было по большой любви ? xa)

Реакции: Erom и Hayko91
они там выпотрошат музейные экспонаты, а потом будут всем доказывать, что те сами к ним приставали и домогались и вообще всё было по большой любви ? xa)
Скорее всего они будут доказывать что в этой Кунсткамере они самый главный экспонат?)))

Реакции: Erom и Sense
«Секрет бешеных бабок» - это биткоин вовремя продать, а вот в чем заключается секрет бешеных бабок-страпонщиц, это у доктора спросить надо, может быть в климаксе?)))

Реакции: Sense
лишь бы вишню не чесало ? xa)
Вашу энергию, да в мирных целях?) Это вишнёвое упорство напоминает

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вашу энергию, да в мирных целях?) Это вишнёвое упорство напоминает

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

а может откроем баночку с абрикосовым?))

утро доброе сладкое)

ну он же не карлик-нос?))
А чем Карлик Нос не нравится, это прям моя мечта, как представлю так встаёт, и трахать и нюхать и лизать можно-можно?
IMG-3790.png

Реакции: Шарлиз
А чем Карлик Нос не нравится, это прям моя мечта, как представлю так встаёт, и трахать и нюхать и лизать можно-можно?
IMG-3790.png
у тебя хороший вкус, ахахаха)))
получается, карлику-носу и член не нужен?)))

Реакции: Леонидыч
насколько я помню, вы тоже ещё тот певун?)))

что с вашим горлом?
почему фальцет слышен?))
Вы где-то услышали мой голос?)))

А дышать как ртом, а если он тоже занят?))
А что это за существо? Оно всё носом делает?

Реакции: Hayko91
Реакции: Sense
Последнее редактирование: