А вы?Часто белку ловите?))
А вы?Часто белку ловите?))
может вам лучше на молодых не отвлекаться?обычное дело дедов теребить на печке, чтобы плесенью не покрылись?)))
Может лучше бы молодчика под стать нашли, чтобы вашу плесень прочистил, а не деда истязали?)))обычное дело дедов теребить на печке, чтобы плесенью не покрылись?)))
И то правда) Чем бы дитя не тешилось?))белочка пушистей мышки, пусть развлекаются?))
лишь бы вишню не чесало ?Чем бы дитя не тешилось?))

страпонщицы выпали в осадок от твоих опухших яиц и пошли думать как жить дальше?)Если вдруг опухли яйца
Ты уж больше не стебайся
Яйца в узел завяжи
Сам страпон рукой держи?
Вы не знали что тех кто рифмует на глаголы, за углом ждут бабки и монголы?)))Если вдруг опухли яйца
Ты уж больше не стебайся
Яйца в узел завяжи
Сам страпон рукой держи?
бабки скентовались с монголами или монголы запрягли бабок?)за углом ждут бабки и монголы?)))
Это вряд ли, бабки слишком стары как для гарема так и для рабства, может разве что в кунсткамеру?))бабки скентовались с монголами или монголы запрягли бабок?)
они там выпотрошат музейные экспонаты, а потом будут всем доказывать, что те сами к ним приставали и домогались и вообще всё было по большой любви ?Это вряд ли, бабки слишком стары как для гарема так и для рабства, может разве что в кунсткамеру?))

Скорее всего они будут доказывать что в этой Кунсткамере они самый главный экспонат?)))они там выпотрошат музейные экспонаты, а потом будут всем доказывать, что те сами к ним приставали и домогались и вообще всё было по большой любви ?![]()
"Ночь в музее: Секрет бешенных бабок" ?)))Скорее всего они будут доказывать что в этой Кунсткамере они самый главный экспонат?)))
Вашу энергию, да в мирных целях?) Это вишнёвое упорство напоминаетлишь бы вишню не чесало ?![]()
Вашу энергию, да в мирных целях?) Это вишнёвое упорство напоминает
Попьём чайку?) Посидим в тишине?)а может откроем баночку с абрикосовым?))
утро доброе сладкое)
лучше бы конечно, полежать, с массажем пяточек?)Попьём чайку?) Посидим в тишине?)
Дождёшься тут?))лучше бы конечно, полежать, с массажем пяточек?)
на всякий случай, выставим пяточки, может подумают, что это не для подножки?))Дождёшься тут?))
Подумают, что вы "откинули копыта"?)на всякий случай, выставим пяточки, может подумают, что это не для подножки?))

её ноги меня манят, я не видел лучше...Подумают, что вы "откинули копыта"?)![]()
Песни поëте, чтобы ротик размять?её ноги меня манят, я не видел лучше...
цок-цок каблуками, хоть не подкаблучник..?))
Sense , это песня, а то мало ли..)

насколько я помню, вы тоже ещё тот певун?)))Песни поëте, чтобы ротик размять?![]()
что с вашим горлом?И горло?
Любишь пошкурить бревноДождёшься тут?))
мы делаем Буратино?))Любишь пошкурить бревно
Друг мы ждём тебя давно?
Буратино делаем мы, а ложитесь под него вы?мы делаем Буратино?))

У Буратино вместо члена нос, занозы не боитесь?мы делаем Буратино?))
ну он же не карлик-нос?))У Буратино вместо члена нос, занозы не боитесь?
не затонкий ли ?)ну он же не карлик-нос?))
а может он им творит чудеса?)не затонкий ли ?)
Они уже Буратино ищут, с тонким носом чтобы пяточки до оргазма защекотал?))Подумают, что вы "откинули копыта"?)![]()
А чем Карлик Нос не нравится, это прям моя мечта, как представлю так встаёт, и трахать и нюхать и лизать можно-можно?ну он же не карлик-нос?))
ну он же не карлик-нос?))
а может он им творит чудеса?)

у тебя хороший вкус, ахахаха)))А чем Карлик Нос не нравится, это прям моя мечта, как представлю так встаёт, и трахать и нюхать и лизать можно-можно?
![]()
А кончать как носом?)))у тебя хороший вкус, ахахаха)))
получается, карлику-носу и член не нужен?)))

А дышать как ртом, а если он тоже занят?))А кончать как носом?)))
Носом трахать а член чтоб сосали и кончать?
зато, как женщине классно кончить сидя на носу, ммм..?))А кончать как носом?)))
Носом трахать а член чтоб сосали и кончать?
...как назойливая муха ?сидя на носу...

Вы где-то услышали мой голос?)))насколько я помню, вы тоже ещё тот певун?)))
что с вашим горлом?
почему фальцет слышен?))
А что это за существо? Оно всё носом делает?А дышать как ртом, а если он тоже занят?))
ваша вишня так рванула ?это ж как вас от вишни то разнесло

И не только варенье?))мальчики, это ж как вас от вишни то разнесло, каждого по-своему?)))
чучундра , я говорила, надо менять варенье....)))
с носа на варенье,И не только варенье?))

Снова что-то менять собираются, не живется бабкам спокойно?)с носа на варенье,
с варенья на печенье,
с печенья на свалку
и вишню в прялку?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения