Грузинский шутка дыши попой три минутка?так дышится легче?))

Под водой?
Грузинский шутка дыши попой три минутка?так дышится легче?))

И кто же дышать будет, лицо или попка?может лучше попкой на лицо?))
Или по очереди лицо вдох попа выдох?надо всем давать дышать в перерывах?))
Все от летнего зноя разомлели и затихли?
но ведь лучше разомлеть в жаре и любви?)Все от летнего зноя разомлели и затихли?
Разомлеть или растаять что бы потечь?
Любви все возрасты покорныЛюбовь..
А может война.
А может любовь.
А как же война?
Конечно любовь...?))
Замкнуть может если спугнуть, а если стряхнуть и передохнуть то можно кончить?в таком случае, замкнуть не может?))
Его кончили или обкончали, а потом кончили?Дед Максим кончил таки?)
Вернулся и не согнулся, или не нагнулся?Sense , я рада что ты вернулся)
Крендель это новая поза?как можно при такой жаре быть согнутым...?)
хотя я бы согнулась в прохладе в крендель))
Купальный сезон в стиле Ню?
Ню-ню, какие купальники, голыми купаться полезно?
Что-то мне подсказывает, что он именно этого и боится, и сразу прячется, интересно чего или кого он боится?Шарлиз так он уже никуда не денется! Влюбится и женится, да?)
А ты хочешь что бы замуж выдали?Без меня меня женили?)
Зачем спрашиваешь, хочешь мою женилку заценить?А тебя женилка ещё работает?)
Ну да, а вдруг таких как твоя мне пучок нужен!?)Зачем спрашиваешь, хочешь мою женилку заценить?
Ну я и в пучке согласен если надо, что бы всё пучком было?Ну да, а вдруг таких как твоя мне пучок нужен!?)
Пучок это когда член вместе с яйцами проскакивает?Что же за такая пучковая женилка нужная?))
Когда в голове пусто, то и два пучка поместятся?Пучок это когда член вместе с яйцами проскакивает?
В смысле два члена и четыре яйца в голову, это два пучка?Когда в голове пусто, то и два пучка поместятся?
Прикидываешь как принять?В смысле два члена и четыре яйца в голову, это два пучка?
Хочешь дать два пучка и все в голову?Прикидываешь как принять?
Тухлые яйца это когда воняют?Мне для тебя и пули не жалко, но если ты предпочитаешь тухлые яйца, разве я могу не оправдать твои ожидания?
А что такое простатка?Ты там простатку свою перегрел на солнце и она протухла, как вонючие яйца?
Может сокращённо от Просто Матка?А какие есть варианты?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения