а там не чёрный кот?))За МОЛГУ же, нет?)
Киску по шёрстке, а если у неё нет шёрстки?просто его никто не гладил по шерстке, тогда он стал бы везучим?)
Нет, моя с шёрсткой, голые это какие?А ты видал голых кисок?
Днём спать будешь, а ночью охотиться за кем, за пяточками?Шарлиз Лучше я буду совой?![]()
Так всё-таки Пятачками или пяточками?)), за пяточками?
За пятачками с пяточками вместо копыт?Так всё-таки Пятачками или пяточками?))
Откинуть копыты если хвост повис, и сделать пяточки?Леонидыч , а копыта, самое важное в пяточке или в иА?))
и пыль протереть и пятачок?))Шарлиз Конечно) Такой хвостик в хозяйстве самой пригодится?))
Хвостом с пятачка пыль протирать, это извращение такое?и пыль протереть и пятачок?))
не можно, а нужно, если вдруг о хозяйстве не говорит?))
Может мой хвост в своё хозяйство пристроишь?ты с какой целью интересуешься?![]()
Можно хвост в узел завязать если он висит?Шарлиз Можно ещё Пятачка связывать?
В морской хозяйство не позволит, может в узел «Удавка» попробовать как раз на шею подойдёт?в какой узел, морской?))
С тобой опасно, ты его мне куда-нибудь засунешь и будешь забивать?Леонидыч Лишний хвост не помешает?))
Пальцами обесчеститьчучундра , мужики вообще болтливы, им кляп и пальцами можно обеспечить?)))
вместо галстука, но без костюма?))
это как?Насчёт кляпа и обесчестить пальцами?Orgazmm , что вы думаете на счёт кляпа?)
обеспечить обесчестенное?))Пальцами обесчеститьэто как?
Ты будешь обеспечивать, а чучундра обесчестивать?обеспечить обесчестенное?))
А что такие пальцы толстые что может лопнуть?а ты не лопнешь?)))

Галстук на голом теле выглядит очень даже эротично?))вместо галстука, но без костюма?))
просто это не один палец?)))А что такие пальцы толстые что может лопнуть?
Может я массовик затейник с галстуком на голое тело которого обесчестили пальцами?Леонидыч Откуда у тебя такие затейливые эротические фантазии?![]()
галстук, переходящий в член?))Леонидыч Откуда у тебя такие затейливые эротические фантазии?
Галстук на голом теле выглядит очень даже эротично?))
Член на шее а где же яйца?галстук, переходящий в член?))
Хотела бы я на это посмотретьМожет я массовик затейник с галстуком на голое тело которого обесчестили пальцами?

Как где?) На месте))Член на шее а где же яйца?
На что именно, на галстук или на то что пальцами обесчестили?Хотела бы я на это посмотреть![]()
Галстук тот который с яйцами, а пятачок с пЯтачками или с копытами?чучундра , а давай и галстук и пятачок покажет, а мы придумаем комбинации?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения