ахахахая всегда летаю с теми, кто со мной, и мне не важен уровень)
курица - не птица, болгария - не заграница !?)))сами не заметили как приземлились ?))))мы что-то пропустили?))
ахахахая всегда летаю с теми, кто со мной, и мне не важен уровень)
курица - не птица, болгария - не заграница !?)))сами не заметили как приземлились ?))))мы что-то пропустили?))
Всё настолько сложно?))перепадами настроения....))
Колхоз - дело добровольное?))так мы и не заставляем?)))
а орёл кем оказался?)))ахахахакурица - не птица, болгария - не заграница !?)))
сами не заметили как приземлились ?))))
ничего, что я сегодня буду дурой ?и кстати, Sense , я не успеваю за твоими перепадами настроения....))

высший пилотаж ?приземляемся мы всегда на твёрдый.....)))

похоже на то)))Всё настолько сложно?))
Колхоз - дело добровольное?))
ну почему только сегодня?))ничего, что я сегодня буду дурой ?
высший пилотаж ?![]()
если вам можно, то всем можно ?ну почему только сегодня?))

неужели прям некого ?кого звать то?)
нам то всегда можно, мы женщины)))если вам можно, то всем можно ?
неужели прям некого ?
подобное притягивает подобное ? ну, тут действительно можно не торопиться, ведь на каждый товар найдется свой купец ?та мы не торопимся... найдём свой уровень,
Выпьем с горя?) Где же кружка?))вот таки нынче кунимены...?)))
как и на высоко летящего купца, всегда кто-то найдётся, или он торопится?)))подобное притягивает подобное ? ну, тут действительно можно не торопиться, ведь на каждый товар найдется свой купец ?
все говорят, что пить нельзя, я говорю, что можно?))Выпьем с горя?) Где же кружка?))
Ну-ка мечи стаканы на стол?))все говорят, что пить нельзя, я говорю, что можно
ты уверена?))Ну-ка мечи стаканы на стол?))
Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудьвсегда кто-то найдётся
ой, а вы что, гусара на Карлсонидыча уже поменяли ?а вдруг не взлетим до нужного уровня?)))

Что за пессимизм?)а вдруг не взлетим до нужного уровня?)))
Рождённый ползать летать не может?)ты уверена?))
а вдруг не взлетим до нужного уровня?)))
а может закусить губу от удовольствия.. видел когда-нибудь такое?)))Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь
Долгожданный встречая рассвет,
Закуси на мгновенье губу
От обиды за то, что попала не в цвет... ???
ноги... крылья... главное-хвост?))Рождённый ползать летать не может?)
или наоборот пох..зм?))Что за пессимизм?)
У него проблемы с обонянием?))но он думает, что пахнет розами?))
а может голову не может повернуть, что-то хрустит?))У него проблемы с обонянием?))
спой , птичка, не стыдись !?)))Даже у самого красивого павлина под хвостом обыкновенная куриная жопка?)
Что бы это могло быть?))что-то хрустит?))
а может он Парфюмер ?У него проблемы с обонянием?))
Не может не быть?))а может он Парфюмер ?
когда пытаешься физически посмотреть на себя со стороны, не всегда смотришься в зеркало?)Что бы это могло быть?))
расскажите, пожалуйста, подробнее, какой вы видели себя в последний раз ?когда пытаешься физически посмотреть на себя со стороны, не всегда смотришься в зеркало?)

для него ВСЁ пахнет и цветёт ?)а может он Парфюмер ?
зачем тебе это?)))расскажите, пожалуйста, подробнее, какой вы видели себя в последний раз ?![]()
ну, тогда рассказывайте тем, кто для вас цветет и пахнет!??)))для него ВСЁ пахнет и цветёт ?)
я только в личке говорю подробно)))
как бы... я так и ответила)))ну, тогда рассказывайте тем, кто для вас цветет и пахнет!??)))
молча щупать и даже не охать?)))Нееет, но я слегка накирялась и уже ничего не вижу, давайте друг друга в темноте ощупывать, но никому ничего не расскажем , особенно тому, кто на букву Эс?
гулянки в бивуаке к добру не приводят ?но я слегка накирялась и уже ничего не вижу
Предлагаешь догнать?)) А если получится, то и перегнать?))чучундра , а мы только про стаканы говорим...))
во как надо?))

)я вообще-то “Bud” сейчас пью)))Предлагаешь догнать?)) А если получится, то и перегнать?))
сама гонишь?)))Наливка " Кирдык котенку" ?
( это для атмосферы , я на работе была весь день, с перерывчиками, сейчас чуть освободилась)
) погоди, «кирдык котёнку» после ещё дома не будет, ахахаха?)))( Я домой приеду, тоже что-нибудь выпью)
Щаас я разденусь и буду танцевать на столе... чееерт, вы же меня не увидите в темноте ... а давааайте танцевать обняяявшись?
Сейчас догонимся и всех перещупаем?))я вообще-то “Bud” сейчас пью)))
догоняй, а то в темноте как щупать?)))
сама гонишь?)))
а нас не так и много, на всех ручонок хватит?)))Сейчас догонимся и всех перещупаем?))
А как же ?а нас не так и много, на всех ручонок хватит?)))

?а недовольным глаза ещё на всякий.. прикроем, и всё равно защупаем... до стояка?)))А как же ?![]()
я жму сильно и настойчиво... и сиськи заодно, ты не против?)))Даааа, вы можжжете подержать меня, сиськи в темноте трудно нащууупать, но выполнииимо, , такая приятная ручка, та, что меня за задницу схватиииила ,?
мои мысли, мои скакуны...?)))Шарлиз Мне нравится ход твоих мыслей))
он сказал, поехали.. и махнул (защупал) рукой?)))Если стояк найдем - защупаем, а не найдем - тоже защупаем , мы же хозяйки своему слову, сказали защупаем, значит, защупаем?
неплохо бы.. на члене с венками... ммм?))Даааа, прокатиться бы ?
не думая даже... и не важно кто хозяин члена, темно же)))Дааа... когда нащупаем, то залезем на него ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения