Игра Вопросом на вопрос

кто в меньшенстве, а данном случае-мужчин, того и страпонить или не страпонить, но будем?)))
всем на время-пока, до встречи)
Вот-вот завела всех и смылась, а остальным опять Мостурбаза, а может она сама скорее на Мостурбазу побежала после кофию?

Реакции: Galy
чай и куни... можно и в обед, и вечером..))

кто в меньшенстве, а данном случае-мужчин, того и страпонить или не страпонить, но будем?)))

всем на время-пока, до встречи)

кстати, не забудьте, что Арника нужно, заодно жОниха найти!))
Арника нашла вчера одного :yummy:
Жаль, без страпона :whistle:
Ну, может, в другой раз?)

Реакции: Арника и Galy
Реакции: чучундра
перечитал и задумался?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Erom и Леонидыч
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не каждый наверное тебя сможет удовлетворить.....?))))

Реакции: Ksenofont
Мой ангел улетел на метле, так что я готов проверить оставшихся прекрасных дам на белоснежность и пушистость. Можно!
чучундра не боишься, у неё нетривиальный подход к удовольствиям, подходит только сзади?)))) И совсем не со страпоном....

Реакции: Леонидыч
Реакции: Леонидыч
Так она от моей и не пробовала. Думаю ей бы понравилось?
Когда будешь с чучундра думать будет поздно уже, она тебя зафиксирует, яйца перетянет, твой член тебе в попу вставит, и палкой будет его в тебя забивать, ты готов?

Реакции: Ksenofont
Когда будешь с чучундра думать будет поздно уже, она тебя зафиксирует, яйца перетянет, твой член тебе в попу вставит, и палкой будет его в тебя забивать, ты готов?
Нет, ну мой ангел иногда любит мне доставить радость черенком от своей метлы. Но это уже как-то чересчур. Вам не кажется?

Реакции: Леонидыч и Galy
Да я вот тоже задумалась :upset: Когда успела всё это проделать с Леонидыч ? :donkknow:
Ужос!!! Но мне же это не грозит? Хотя судя по всему ему понравилось.

Вы тоже так подумали?)
А тут разве ещё думать надо?

Может переименовать тему в "Страпоном на вопрос" или "Вопросом на страпон" ?
Или может даже в "Страпон отвечает на вопросы"? xa)xa)xa)

Может переименовать тему в "Страпоном на вопрос" или "Вопросом на страпон" ?
Или может даже в "Страпон отвечает на вопросы"? xa)xa)xa)
Или как Вечер с Малаховым переделать на Вечер со Страпоном?))

Реакции: чучундра
Реакции: Galy и чучундра