Вот-вот завела всех и смылась, а остальным опять Мостурбаза, а может она сама скорее на Мостурбазу побежала после кофию?кто в меньшенстве, а данном случае-мужчин, того и страпонить или не страпонить, но будем?)))
всем на время-пока, до встречи)
Вот-вот завела всех и смылась, а остальным опять Мостурбаза, а может она сама скорее на Мостурбазу побежала после кофию?кто в меньшенстве, а данном случае-мужчин, того и страпонить или не страпонить, но будем?)))
Арника нашла вчера одногочай и куни... можно и в обед, и вечером..))
кто в меньшенстве, а данном случае-мужчин, того и страпонить или не страпонить, но будем?)))
кстати, не забудьте, что Арника нужно, заодно жОниха найти!))

, а в остальное время на метле летаю, вот тоже нужно отлучиться, слетать кое-куда, уж извините?А Ksenofont вы заметили, на секундочку высунулся и затих... Наверное вчерашюю экзекуцию перечитал и задумался?Арника нашла вчера одного
Жаль, без страпона
Ну, может, в другой раз?)
Мой ангел улетел на метле, так что я готов проверить оставшихся прекрасных дам на белоснежность и пушистость. Можно!Стопудов!
Ksenofont, возвращайтесь, мы сегодня белые и пушистые) придёте?
Главное смогу ли я?Не каждый наверное тебя сможет удовлетворить.....?))))
чучундра не боишься, у неё нетривиальный подход к удовольствиям, подходит только сзади?)))) И совсем не со страпоном....Мой ангел улетел на метле, так что я готов проверить оставшихся прекрасных дам на белоснежность и пушистость. Можно!
Да я уже привык здесь практически ко всему. чучундра с зади это интересно. Попробуем?чучундра не боишься, у неё нетривиальный подход к удовольствиям, подходит только сзади?)))) И совсем не со страпоном....
Попробуй, но помни что она кончает от палки, и совсем не твоей?Да я уже привык здесь практически ко всему. чучундра с зади это интересно. Попробуем?
Так она от моей и не пробовала. Думаю ей бы понравилось?Попробуй, но помни что она кончает от палки, и совсем не твоей?
Когда будешь с чучундра думать будет поздно уже, она тебя зафиксирует, яйца перетянет, твой член тебе в попу вставит, и палкой будет его в тебя забивать, ты готов?Так она от моей и не пробовала. Думаю ей бы понравилось?
Вы действительно на это способны?Какая прелесть![]()
Да я вот тоже задумаласьВы действительно на это способны?
Когда успела всё это проделать с Леонидыч ? 
Нет, ну мой ангел иногда любит мне доставить радость черенком от своей метлы. Но это уже как-то чересчур. Вам не кажется?Когда будешь с чучундра думать будет поздно уже, она тебя зафиксирует, яйца перетянет, твой член тебе в попу вставит, и палкой будет его в тебя забивать, ты готов?
Вы тоже так подумали?)Но это уже как-то чересчур.
Ужос!!! Но мне же это не грозит? Хотя судя по всему ему понравилось.
А тут разве ещё думать надо?Вы тоже так подумали?)
Не переживайте) Не грозит)Но мне же это не грозит?
Зачем ты его разочаровала, может это и есть его самая сладкая мечта?Не переживайте) Не грозит)
Что-то мне подсказывает что нет?))Зачем ты его разочаровала, может это и есть его самая сладкая мечта?

Или как Вечер с Малаховым переделать на Вечер со Страпоном?))Может переименовать тему в "Страпоном на вопрос" или "Вопросом на страпон" ?
Или может даже в "Страпон отвечает на вопросы"?![]()
А вы уже всех-всех желающих отстрапонили и ищете новых? )))А что?) Есть ещё желающие?)
У меня ещё задница горит огнём от твоих «Нежных ласк», и приятно пощипывает, тебе вчера понравилось?А что?) Есть ещё желающие?)
Пусть хоть немного зад отойдёт, может не сегодня?

...я нет)
А я мечтаю о большой и чистой любви!А вы?)

А без страпона какая селяви!?)))Такова селяви?))
Где-то на белом свете он совершит наклонсо страпоном такая селяви!?)))
А кто у него невеста Шарлиз штоль?
Где вы увидели удивление?)Вас это удивляет?)
После вчерашних удовольствий ты мне через задницу память наверное отбила, конечно это Арника вот ведь как за удовольствия приходится платить?
Странно что ты не предлагаешь приложить крапиву, у тебя ещё вдохновение наверно не пришло?Леонидыч Надо капустный лист приложить)) Говорят что помогает))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения