Игра Вопросом на вопрос

Реакции: Шарлиз и Galy
Ахаха, я должна идти, Леонидыч , ты извинишь, что я там недолго язычком орудовала, а сразу вставила, но я торопилась уже ?

Реакции: Леонидыч
Не,спасибо,не буду вам мешать?
Даже поприсутствовать не хочешь?

Ахаха, я должна идти, Леонидыч , ты извинишь, что я там недолго язычком орудовала, а сразу вставила, но я торопилась уже ?
Да я уже сгорал сам от нетерпения повезло что ты спешила?

Реакции: Galy
Кажется, у нас утренний девичник?)

Доброе утро, девочки -мальчики) как у вас тут вчера жарко было)) жаль, я рано ушла... Сегодня продолжим?
Они сбежали, слились, по попе пошлёпали, разок страпоном засадили и всё, а мне даже ничего не дали им приятного сделать, может ты дашь?

Они сбежали, слились, по попе пошлёпали, разок страпоном засадили и всё, а мне даже ничего не дали им приятного сделать, может ты дашь?
Ах, они вредные редиски! Как они могли?! Что же теперь делать?)

Реакции: Леонидыч
Отличная мысль! Нальете?)

72e035579c061f96a9f53d3c10b23cf9.gif

Опять Леонидыч "десять девок , один я"?)
надеюсь сегодня вечером ещё «жертвы» будут, для разнообразия?)))

Как бы они мне член кофием не начали нежно ошпаривать?
а ты соображаешь!!!))))
хорошая идея))

надеюсь сегодня вечером ещё «жертвы» будут, для разнообразия?)))
А чего всё мужиков то, может кого из вас хором приласкаем и удовлетворим по полной?
Сегодня с утра уже четыре страпона имеется и один член, пятьдесят пальцев и пять язычков, пять попок и четыре письки, разве этого мало для удовольствия?

Леонидыч Это надо у Шарлиз спрашивать?)

Чай и куни))
чай и куни... можно и в обед, и вечером..))

А чего всё мужиков то, может кого из вас хором приласкаем и удовлетворим по полной?
Сегодня с утра уже четыре страпона имеется и один член, пятьдесят пальцев и пять язычков, пять попок и четыре письки, разве этого мало для удовольствия?
кто в меньшенстве, а данном случае-мужчин, того и страпонить или не страпонить, но будем?)))

всем на время-пока, до встречи)

кстати, не забудьте, что Арника нужно, заодно жОниха найти!))