можно и сюда разнообразие внести?)))Полностью поддерживаю))
А ведь для всего этого есть отдельная тема))
Оооо, ну наконец до главного блюда дошли...Я уже не могу себя сдерживать?
Ты там в такой же маске?Оооо, ну наконец до главного блюда дошли...
Ммммим, я щас кончу, или подождать пока все отметится?
Там не я, это для примера, а ты тоже так хочешь, конеурент чтоль?Ты там в такой же маске?
молодец, что начала))Шарлиз Даже нужно))
Даже поприсутствовать не хочешь?Не,спасибо,не буду вам мешать?
Да я уже сгорал сам от нетерпения повезло что ты спешила?Ахаха, я должна идти, Леонидыч , ты извинишь, что я там недолго язычком орудовала, а сразу вставила, но я торопилась уже ?
можно иногда и подиграть, а не быть занудой?)Не,мне мужчины в сексе бы мешали,тебе нет?
Ну ваще то я на квартет настроился но Galy ушла, и теперь двое на двое, но у них страпоны, ты как не против?Не,мне мужчины в сексе бы мешали,тебе нет?
споки, спасибо за веселье)Всем спокойной ночи) Сладких снов
Ну вот, даже не удовлетворили и разбежались, как быть, опять на Мостурбазу ехать?споки, спасибо за веселье)
Они сбежали, слились, по попе пошлёпали, разок страпоном засадили и всё, а мне даже ничего не дали им приятного сделать, может ты дашь?Доброе утро, девочки -мальчики) как у вас тут вчера жарко было)) жаль, я рано ушла... Сегодня продолжим?
Ах, они вредные редиски! Как они могли?! Что же теперь делать?)Они сбежали, слились, по попе пошлёпали, разок страпоном засадили и всё, а мне даже ничего не дали им приятного сделать, может ты дашь?
Остаётся только Мостурбаза наверное?Ах, они вредные редиски! Как они могли?! Что же теперь делать?)
И всё запылесосили?Поматросили и бросили?

А ты кого предпочитаешь в это время суток?))кого сегодня будем «пугать»?))
С утра наказать она любит только свою письку?А ты кого предпочитаешь в это время суток?))
Или просто дадим?Дадим Леонидыч проявить себя?

куни и кофе)))А ты кого предпочитаешь в это время суток?))
ты по себе судишь?)))С утра наказать она любит только свою письку?
просто не интересно, нужна изюминка)))Или просто дадим?![]()
Как бы они мне член кофием не начали нежно ошпаривать?Опять Леонидыч "десять девок , один я"?)
надеюсь сегодня вечером ещё «жертвы» будут, для разнообразия?)))Опять Леонидыч "десять девок , один я"?)
а ты соображаешь!!!))))Как бы они мне член кофием не начали нежно ошпаривать?
Изюминкой где?просто не интересно, нужна изюминка)))
кто будет сегодня изюминкой?)))
Оппа!!! А вот новенький)))Изюминкой где?
хорошая идея))

ТихоОппа!!! А вот новенький)))
вечером готов быть изюминкой?))
Не спугни 
А чего всё мужиков то, может кого из вас хором приласкаем и удовлетворим по полной?надеюсь сегодня вечером ещё «жертвы» будут, для разнообразия?)))
чай и куни... можно и в обед, и вечером..))
кто в меньшенстве, а данном случае-мужчин, того и страпонить или не страпонить, но будем?)))А чего всё мужиков то, может кого из вас хором приласкаем и удовлетворим по полной?
Сегодня с утра уже четыре страпона имеется и один член, пятьдесят пальцев и пять язычков, пять попок и четыре письки, разве этого мало для удовольствия?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения