Мякушка у банана под кожицей сладкая, кто пробовала?Или без кожицы?)
Можно у Чебурашки кожицу оттянуть?кожицу лучше оттянуть?))
а как мило с Чебурашки начиналось...)
Спасибо за дольку. Это самая вкусная долька в моей жизни. А без кожицы разве бывает?Или без кожицы?)
Хочешь Чебурашке кожицу оттянуть и его самого натянуть?а кто сегодня Чебурашка то?))
Я! Можно?а кто сегодня Чебурашка то?))
Наверно, будет, если почистить?)Спасибо за дольку. Это самая вкусная долька в моей жизни. А без кожицы разве бывает?
одно другому не мешает?)Хочешь Чебурашке кожицу оттянуть и его самого натянуть?
А кожицу ты помыл которую Шарлиз будет отттягивать?Я! Можно?
Нет. Не тот вкус. Давайте с кожицей?Наверно, будет, если почистить?)
а Galy разрешит?)Я! Можно?
Извращенцы любят с кожицей?Нет. Не тот вкус. Давайте с кожицей?
Мне оттягивать кожицу может только одна женщина. Но она ещё спит. Наверное?А кожицу ты помыл которую Шарлиз будет отттягивать?
а может это будешь ты, для разнообразия?)))А кожицу ты помыл которую Шарлиз будет отттягивать?
А что здесь такого. Гусар-Чебурашка! Это же прикольно?а Galy разрешит?)
На крысе! Не страшно?Чебурашка сегодня на коне?)
а уши усам не мешают?))А что здесь такого. Гусар-Чебурашка! Это же прикольно?
Это же взаимопроникающие части тела. Женщинам нравится?а уши усам не мешают?))
Ушами по окорочкам языком по пельменю?Шарлиз, вам нравится, когда вас ушами?![]()

Всё новые и новые горизонты сексуальных техник я познаю здесь. Вы думаете, что именно за это так любят в Японии Чебурашка?Шарлиз, вам нравится, когда вас ушами?![]()
А может для Sense банан?)
На банане прокачу,Прокатите на банане?![]()
А вам не страшно со мной кататься, ведь о человеке судят по его друзьям?)Класс! Очень люблю! Вдвоем поедем кататься или ещё кого-нибудь в компанию возьмём?)
А Боливар выдержит двоих?Класс! Очень люблю! Вдвоем поедем кататься или ещё кого-нибудь в компанию возьмём?)
У вас такие страшные друзья?)А вам не страшно со мной кататься, ведь о человеке судят по его друзьям?)
А вы были обо мне хорошего мнения?)))У вас такие страшные друзья?)
Скажи мне кто твой друг, и я сниму с тебя утюг?Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты?)
Мы члены одного кружка?Если мы все тут друзья, как это нас характеризует?
На член наденем мы кружки во имя мира и любви?Или кружки одного члена ( это из анекдота)?
Подпрыгивая на банане, получают удовольствие, Арника и Сенс времени даром не теряют?)))
Он бананом жарил дамуА я вот, кстати, до сих пор не поняла - Sense по девочкам или по мальчикам? К чему мне готовиться?))))
В общем, советуете не париться?)Арника , на банане, входя в свадьбу не надо об этом думать)))
в первую брачную поймёшь))
друзья начинайте холить молодых!!
скоро присоедининусь)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения