Маленький и сухой это не про гусара! Веришь?Мясной горячий большой и сочный?
Или маленький и сухой?
Маленький и сухой это не про гусара! Веришь?Мясной горячий большой и сочный?
Или маленький и сухой?
Только до печени не доставай, чебуреки для печени вредны?Не хочу быть нескомным, но мой чебурек достанет до чего угодно. Спросишь у Galy ?
Ты это серьёзно? Значит больше никаких спартанцев?Подтверждаю, заполненность ощущалась невероятная?
Я всегда думал, что только для мужской?Только до печени не доставай, чебуреки для печени вредны?
Поправь если ошибаюсь, вчера на стогу сена ты слил Galy в рот сок из чебурека и достал до сердца и заполнил душу соком?Ты это серьёзно? Значит больше никаких спартанцев?
Я всегда думал, что только для мужской?
Я бы накинул на тебя плед. Крепко обнял тебя за плечи и согревал бы твои озябшие руки своим дыханием. Рядом с тобой любая погода будет чудной. У тебя ноги не замёрзли?Мы могли бы поплавать по ночномум озеру на лодке, такая чудная погода?
Вобщем он тебя наполнил заполнил и накачал на том стогу?Заполнил все сердце и душу, так вот он что сделал?
Ноги тоже чебуреком обогреешь, соком не замочишь?У тебя ноги не замёрзли?
Мы же про любовь, а не розлив самогона. Веришь?Вобщем он тебя наполнил заполнил и накачал на том стогу?
Про любовь к чебурекам с густым соком?Мы же про любовь, а не розлив самогона. Веришь?
Нет. Это про спартанцев. Поверьте мне?Про любовь к чебурекам с густым соком?
Пойду-ка я свой холодный чебурек достану и в духовке погрею уже пора, аппетит к ночи нешуточный разыгрался, веришь?Нет. Это про спартанцев. Поверьте мне?
Моя любовь согреет тебя всю. Только бы не опалила. Жалко мы в лодке. А то бы я своим дыханием согрел бы и твои прекрасные ножки. Когда мы соедем на берег, ты дашь мне это сделать?Да, ножки тоже замерзли, твоя любовь может мои ножки согреть?
Интересная техника предварительных ласк. Не знал. Веришь?Пойду-ка я свой холодный чебурек достану и в духовке погрею уже пора, аппетит к ночи нешуточный разыгрался, веришь?
Мечта. Упасть в травы в объятиях ангела. Мы там и заснем?Да, выйдем из лодки иупадем в травы ?
Он - человек опытный, знает , на какие кнопочки нажимать?Что-то Леонидыч замолчал. Он не перепутал режим микроволновки?
Спокойной ночи! А какая она ещё может быть, когда голова ангела мирно посапывает у тебя на груди?Даа, звезды и луна - это то, что мы увидим перед сном, спокойной ночи?
Да пускай и так. Это же ангельский храп?И похрапывает?![]()
Что они сделали?))

я уже не помню, что имела в виду, ведь уже завтра и мысли, пельменями с варениками в сметане перебили)))Что они сделали?))
С удовольствием потанцуем)) Но теперь уже завтра![]()
Я уже макнул, но не в сметану. Утро доброе?я уже не помню, что имела в виду, ведь уже завтра и мысли, пельменями с варениками в сметане перебили)))
любишь их макать в сметану? на завтрак пойдёт?))
Не поверю, что у тебя могут быть с этим проблемы. Неужели некому мокнуть?кто макнул, у того и утро добрее?))
А я пельмень отведал большой и сочный мммм.. Весь сок высосал а чебурек рукой размял, завидуете?кто макнул, у того и утро добрее?))
Радуемся за твой чебурек. Переживали как он там после микроволновки?А я пельмень отведал большой и сочный мммм.. Весь сок высосал а чебурек рукой размял, завидуете?
Чебурек в микроволновке не разогреваю, только в духовке тушу и копчу пока из него сок не пойдёт?Радуемся за твой чебурек. Переживали как он там после микроволновки?
Так можно же более простым способом пустить сок из чебурека. Просто как следует помять его в руках. Разве не так?Чебурек в микроволновке не разогреваю, только в духовке тушу и копчу пока из него сок не пойдёт?
Нет, когда в духовочке разогреваешь то чебурек надувается и становится толстенький и сока больше, главное не передержать, а то сок вместо ротика в духовку брызнет?Так можно же более простым способом пустить сок из чебурека. Просто как следует помять его в руках. Разве не так?
Я все больше и больше поражаюсь твоим сексуальным техникам. Особенно в области подготовки к самому процессу. Я понимаю, когда мужчина греет свой язык перед куни, но он же это делает не в духовке. А греть член таким образом-это йога какая-то. А не подскажешь, какую температуру в духовке лучше выставлять? Ну чтобы наверняка!Нет, когда в духовочке разогреваешь то чебурек надувается и становится толстенький и сока больше, главное не передержать, а то сок вместо ротика в духовку брызнет?
А чем язык хуже чебурека, что бы его погреть в духовке, сочный язык разогреется в миг?Я все больше и больше поражаюсь твоим сексуальным техникам. Особенно в области подготовки к самому процессу. Я понимаю, когда мужчина греет свой язык перед куни, но он же это делает не в духовке. А греть член таким образом-это йога какая-то. А не подскажешь, какую температуру в духовке лучше выставлять? Ну чтобы наверняка!
А в Апельсин это куда?Или апельсины ест?)
Вобщем для Ягодников да?
Посадить его на банановую диету, это не вредно?А может для Sense банан?)
Мякушка это когда без кожуры чтоль?мякушка банана?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения