Игра Вопросом на вопрос

Подтверждаю, заполненность ощущалась невероятная?
Ты это серьёзно? Значит больше никаких спартанцев?

Только до печени не доставай, чебуреки для печени вредны?
Я всегда думал, что только для мужской?

Реакции: Galy и Леонидыч
Ты это серьёзно? Значит больше никаких спартанцев?

Я всегда думал, что только для мужской?
Поправь если ошибаюсь, вчера на стогу сена ты слил Galy в рот сок из чебурека и достал до сердца и заполнил душу соком?

Реакции: Galy
Мы могли бы поплавать по ночномум озеру на лодке, такая чудная погода?
Я бы накинул на тебя плед. Крепко обнял тебя за плечи и согревал бы твои озябшие руки своим дыханием. Рядом с тобой любая погода будет чудной. У тебя ноги не замёрзли?

Реакции: Galy и Леонидыч
Реакции: Galy
Реакции: Ksenofont и Galy
Да, ножки тоже замерзли, твоя любовь может мои ножки согреть?
Моя любовь согреет тебя всю. Только бы не опалила. Жалко мы в лодке. А то бы я своим дыханием согрел бы и твои прекрасные ножки. Когда мы соедем на берег, ты дашь мне это сделать?

Пойду-ка я свой холодный чебурек достану и в духовке погрею уже пора, аппетит к ночи нешуточный разыгрался, веришь?
Интересная техника предварительных ласк. Не знал. Веришь?

Реакции: Леонидыч и Galy
Разомнём Пельмени и Чебуреки ручками или как?
Или сразу жевать начнём и облизываться?

Реакции: Galy и Ksenofont
Что они сделали?))
С удовольствием потанцуем)) Но теперь уже завтра :girlwink:
я уже не помню, что имела в виду, ведь уже завтра и мысли, пельменями с варениками в сметане перебили)))
любишь их макать в сметану? на завтрак пойдёт?))

я уже не помню, что имела в виду, ведь уже завтра и мысли, пельменями с варениками в сметане перебили)))
любишь их макать в сметану? на завтрак пойдёт?))
Я уже макнул, но не в сметану. Утро доброе?

Радуемся за твой чебурек. Переживали как он там после микроволновки?
Чебурек в микроволновке не разогреваю, только в духовке тушу и копчу пока из него сок не пойдёт?

Реакции: Galy и Шарлиз
Чебурек в микроволновке не разогреваю, только в духовке тушу и копчу пока из него сок не пойдёт?
Так можно же более простым способом пустить сок из чебурека. Просто как следует помять его в руках. Разве не так?

Так можно же более простым способом пустить сок из чебурека. Просто как следует помять его в руках. Разве не так?
Нет, когда в духовочке разогреваешь то чебурек надувается и становится толстенький и сока больше, главное не передержать, а то сок вместо ротика в духовку брызнет?

Нет, когда в духовочке разогреваешь то чебурек надувается и становится толстенький и сока больше, главное не передержать, а то сок вместо ротика в духовку брызнет?
Я все больше и больше поражаюсь твоим сексуальным техникам. Особенно в области подготовки к самому процессу. Я понимаю, когда мужчина греет свой язык перед куни, но он же это делает не в духовке. А греть член таким образом-это йога какая-то. А не подскажешь, какую температуру в духовке лучше выставлять? Ну чтобы наверняка!

Я все больше и больше поражаюсь твоим сексуальным техникам. Особенно в области подготовки к самому процессу. Я понимаю, когда мужчина греет свой язык перед куни, но он же это делает не в духовке. А греть член таким образом-это йога какая-то. А не подскажешь, какую температуру в духовке лучше выставлять? Ну чтобы наверняка!
А чем язык хуже чебурека, что бы его погреть в духовке, сочный язык разогреется в миг?

Реакции: Galy и Шарлиз
Эта долька для Шарлиз, эта долька для Леонидыч, эта долька для Ksenofont, эта долька для чучундра, эта долька для Galy, а что для Сенса что?)
Вобщем для Ягодников да?

image.png