Интересные кулинарные открытия. А девочки здесь причём?А с картошкой? Или просто влажные?
Палец я облизывал не только после сметаны. Поверите?кстати, палец в сметану и облизывать, это кайфулиии, пробовал?))))
Интересные кулинарные открытия. А девочки здесь причём?А с картошкой? Или просто влажные?
Палец я облизывал не только после сметаны. Поверите?кстати, палец в сметану и облизывать, это кайфулиии, пробовал?))))
Так у него же креветка вроде?Развратные девочки для антенны Erom ?
тюю, та он хлопец, не разбераеццца в пельменях?)))Развратные девочки для антенны Erom ?
А я грешным делом большой любитель. Вам ли не знать?тюю, та он хлопец, не разбераеццца в пельменях?)))
Я для неё готов слепить все что она пожелает. Даже чебурек. Спросите её?
Только ради тебя и твоей замечательной помпушки! Я прав?Так приятно, что такой видный гусар заглянул в мое заведение, да еще и такой галантный?
С маслом и перцем?Что может быть лучше большого и сочного пельменя?
Только большой и сочный пельменище?
Смазать пельмень маслом а большой перец прям в пельмень чтоб зашёл?С маслом и перцем?
Мне нужна только одна дама и её помпушка! Ты знаешь о ком я говорю?Оооо, два гусара... располагайтесь удобнее, скоро наши дамы придут ?
А пельмень её тебе не нужен, только попушка?Мне нужна только одна дама и её помпушка! Ты знаешь о ком я говорю?
Я люблю заходить своим пельменем. Поняли?Смазать пельмень маслом а большой перец прям в пельмень чтоб зашёл?
Пельмень в пельмень это однополое блюдо?Я люблю заходить своим пельменем. Поняли?
Маленький её пельмень я тоже люблю. Это факт?А пельмень её тебе не нужен, только попушка?
Тоже в смысле тоже как попушку?Маленький её пельмень я тоже люблю. Это факт?
Решимость не оставит голодным?Какие вы решительные мужчины, перцем, пельменем, интересно слушать?
Конечно! А вы сомневаетесь?Тоже в смысле тоже как попушку?
Припасть к горячему пельменю губами и сосать вкусный густой ароматный сок это наслаждение или объедение?Решимость не оставит голодным?
Вчера вечером ты не заметила моё искусство?Вы такой искуссный кулинар?
Это экстазе. Спросите у@Galy?Припасть к горячему пельменю губами и сосать вкусный густой ароматный сок это наслаждение или объедение?
А ты разве на Мостурбазу не пошёл вчера?Вчера вечером ты не заметила моё искусство?
Пошёл, но попал на стог сена! Верите?А ты разве на Мостурбазу не пошёл вчера?
А стог сена разве плохая Мостурбаза, не понравилось?Пошёл, но попал на стог сена! Верите?
Так вы вдвоём Мостурбазу осваивали?У меня просто звезды из глаз сыпались на этом стогу?
Отличная. Особенно когда есть не только моя рука. Убедил?А стог сена разве плохая Мостурбаза, не понравилось?
Да! Ты чуть стог не сожгла. Правда?У меня просто звезды из глаз сыпались на этом стогу?
Да, конечно в четыре руки музыка лучше будет?Отличная. Особенно когда есть не только моя рука. Убедил?
Взаимно ты имеешь в виду?Так вы вдвоём Мостурбазу осваивали?
Помузыцировали мы вдоволь. Убедил?Да, конечно в четыре руки музыка лучше будет?
Взаимно или Обоюдно в четыре руки осваивали?Взаимно ты имеешь в виду?
И взаимно и обоюдно! Веришь до сих пор под впечатлением?Взаимно или Обоюдно в четыре руки осваивали?
Руки под впечатлением до сих пор?И взаимно и обоюдно! Веришь до сих пор под впечатлением?
Сердце и душа ты хотел узнать?Руки под впечатлением до сих пор?
Ты прекрасна вся! Мой ангел. Убедилась?И руками , и ногами, и другими частями тела?
Почему это кавалер во множественном числе? Не понял!Galy , согласись , это лучше чем бордель, с такими, как сейчас кавалерами?))
Главное, что ты оттуда спустилась ко мне! Правда же?Я ангел с крылышками, поэтому я летала на облака?
Любишь в Душу влезать?Сердце и душа ты хотел узнать?
Не только! А что?Любишь в Душу влезать?
Просто думаю какой надо иметь что бы достать до сердца и влезть в душу?Не только! А что?
Ты имеешь в виду чебурек?Просто думаю какой надо иметь что бы достать до сердца и влезть в душу?
Аааа, ты через рот чтоль до сердца доставал чебуреком и в душу залез?Ты имеешь в виду чебурек?
Не хочу быть нескомным, но мой чебурек достанет до чего угодно. Спросишь у@Galy?Аааа, ты через рот чтоль до сердца доставал и чебуреком в душу залез?
Я тебя вчера не обжег?Мясной горячий чебурек?
Мясной горячий большой и сочный?Мясной горячий чебурек?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения