а руки не сотрём?))
, Шарлиз , я вижу, что Sense начал упоминать тебя в посланиях, ( Sense , приятно видеть
), соглашайся хоть раком, хоть креветкой, какая разница, главное, что возбудительно.
, я с вами готова на всяких плантациях корячиться,Шарлиз, я такой эстет ( Ornamentразве это поза для наказания, а не удовольствия?))
) что могу наказать в любой позе, и любое наказание превратить в удовольствие!) тем более, наручники (вчерашние) на ремне делают меня похожим на полицейского, поэтому я злой и строгий, но ведь на кофейной плантации мускулистые рабы и самый жаркий секс !?)))Там ещё есть охрана - мускулистые гусары. Вы забыли?
Да, сегодня жарковато. Вы не заметили?О! Рабы..гусары.. Пошла жара!?))
Поход гусаров в Латинскую Америку освободить рабынь и наказать рабовладельцев хорошей поркой?О! Рабы..гусары.. Пошла жара!?))
А если Дон Мигель бросит тебя в фазенду с тремя рабами, связанную и обнажённую?ты не против, если я предпочту строгого и серьёзного полицейского ещё и с дубинкой, рабам?)) ведь такой секс будет ещё жарче...)

а у Ржевского и гусар на кого сабли наголо, на Мигеля или Изауру с рабами?)))Поход гусаров в Латинскую Америку освободить рабынь и наказать рабовладельцев хорошей поркой?
Хорошая тема?
А если Дон Мигель бросит тебя в фазенду с тремя рабами, связанную и обнажённую?
И тут нагрянут доблестные Гусары во главе с поручиком Ржевским и саблями наголо?
в какой позе наказывают того, кто сам наказывает?))Леонидыч может в топку порку рабовладельцев, а наказывать рабовладелиц?)
это когда вагон начинает сам решать как и куда ему двигаться?)Шарлиз , наказывать того, кто наказывает??)) Паровозик такой, что ли?)
Этот бордель случайно не на стоге сена , где мы с тобой ночью спали?Я тут бордель открыла, когда устанете наказывать рабов и рабынь, приходите вечером посмотреть стриптиз и промочить горло чем-то прохладительно-горячительным?![]()
А кто в нем работает?Я тут бордель открыла, когда устанете наказывать рабов и рабынь, приходите вечером посмотреть стриптиз и промочить горло чем-то прохладительно-горячительным?![]()
Систер! Как же Ornament может сбацать нам стриптиз, если ты уже сколько его попку жамкаешь, а фиговый листочек так и не подарила и у него обе руки заняты?Ornament изобразит нам мужской стриптиз ?
), а другой держит камеру, вот какой тут можно сбацать стриптиз в позе Венеры Милосской? 

Постой, паровоз!Паровозик такой, что ли?)

В вагоне-ресторане бухаешь-проверяешь?)))Sense , может строжайший поездной ревизор?)
Систер, я тебе отдам наручники, ты там под предлогом "пожамкать", руки Ornament за спиной зафиксируй, и передок его сфоткай! Ну, ты сама знаешь, опытная ведь! ? ??)
Galy жамкайте на здоровье))

Сильно наказываешь?) А как?)Я ж много бкф не умею..
Зайцев наказываю!
На передке булавка!
Может не бухаю, а культурно ужинаю?))
Знатные дамы любят что бы их наказывали как рабынь, а не как зайчиков?Сильно наказываешь?) А как?)
Если Вы здесь, значит чё за вопрос!!!?А эти знатные дамы, они сейчас здесь, в этой комнате?)
А можно уточнить, чье голое тело они положили на шкаф? Оно живое вообще?Если Вы здесь, значит чё за вопрос!!!?
Сорвав одёжку и зад заголив
Графиню терзал молодой повеса
Голое тело на шкаф положив
Тарелку он съел геркулеса?
Можно и в СПА салоне наказать знатную Арника и накормить геркулесом?Знатные дамы открыли СПА-салоны и приглашают интересных мужчин для интересных бесед и интересного обмена опытом ?
Ты конечно мечтаешь что это твоё голое тело на шкаф положили? Ваще-то повеса был один, или надо много, почему Они положили?А можно уточнить, чье голое тело они положили на шкаф? Оно живое вообще?
ЗаПись Успел, и геркулес весь съел?Запись? Успел?)
Можно и в СПА салоне наказать знатную Арника и накормить геркулесом?
Ты конечно мечтаешь что это твоё голое тело на шкаф положили?
Можно мне Вип абонемент?Знатные дамы открыли СПА-салоны и приглашают интересных мужчин для интересных бесед и интересного обмена опытом ?
Голое телоГеркулес сам по себе наказание для меня, верите?
Бог с вами, зачем вам мое голое тело на шкаф взгромождать?)
Тебе на шкаф абонемент?Можно мне Вип абонемент?
Так знатных дам на шкафу наказывают как рабынь, кормят геркулесом, а потом .... От такого наказания Геркулесом дамы бросаются вниз головой сами, и падают, и после этого становятся падшими в руках поручика Дона Мигеля?Разве я говорил про шкаф?
Бамбук курить пробовали на шкафу?Леонидыч, что вы курите?
Мужа в шкаф прятала, что бы я их не перепутал, а что такого?Леонидыч, тебя никогда любовница в шкаф не прятала от мужа?)))
Бывали ошибки?))) можно поподробнее!?)))Мужа в шкаф прятала, что бы я их не перепутал...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения