Игра Вопросом на вопрос

Sense , разве это поза для наказания, а не удовольствия?))
сам сейчас баклуши бьешь или На плантации пашешь?))

Galy как тебе поза Изауры?)
согласись, совсем не наказательная?))
Sense похоже вчера перетанцевал)

Sense , разве это поза для наказания, а не удовольствия?))
сам сейчас баклуши бьешь или На плантации пашешь?))

Galy как тебе поза Изауры?)
согласись, совсем не наказательная?))
Sense похоже вчера перетанцевал)
Это поза для всеобщей радости! Не так ли?

Реакции: Леонидыч и Galy
Ksenofont , oтличная поза :girllove: , Шарлиз , я вижу, что Sense начал упоминать тебя в посланиях, ( Sense , приятно видеть :gsmex:), соглашайся хоть раком, хоть креветкой, какая разница, главное, что возбудительно. :gsmex: , я с вами готова на всяких плантациях корячиться,
но пока попашу дома, у меня выходной и полно работы, ржунимагу от вас?

Последнее редактирование:
разве это поза для наказания, а не удовольствия?))
Шарлиз, я такой эстет ( Ornament :beer): ) что могу наказать в любой позе, и любое наказание превратить в удовольствие!) тем более, наручники (вчерашние) на ремне делают меня похожим на полицейского, поэтому я злой и строгий, но ведь на кофейной плантации мускулистые рабы и самый жаркий секс !?)))

Шарлиз, я такой эстет ( Ornament ;) ) что могу наказать в любой позе, и любое наказание превратить в удовольствие!) тем более, наручники (вчерашние) на ремне делают меня похожим на полицейского, поэтому я злой и строгий, но ведь на кофейной плантации мускулистые рабы и самый жаркий секс !?)))
Там ещё есть охрана - мускулистые гусары. Вы забыли?

Sense , ты всё-таки решил применить наручники (а вчера сделал вид, что не понял)... ты не против, если я предпочту строгого и серьёзного полицейского ещё и с дубинкой, рабам?)) ведь такой секс будет ещё жарче...)
а рабов потом отшлепаю, если сили останутся))
Galy, ты тоже им гордишься?)))
и твой выходной не помешает тебе учавствовать здесь, примеряя Изауру, так что приходи переодически, оки?)))

О! Рабы..гусары.. Пошла жара!?))
Поход гусаров в Латинскую Америку освободить рабынь и наказать рабовладельцев хорошей поркой?
Хорошая тема?

ты не против, если я предпочту строгого и серьёзного полицейского ещё и с дубинкой, рабам?)) ведь такой секс будет ещё жарче...)
А если Дон Мигель бросит тебя в фазенду с тремя рабами, связанную и обнажённую?
И тут нагрянут доблестные Гусары во главе с поручиком Ржевским и саблями наголо?

Я тут бордель открыла, когда устанете наказывать рабов и рабынь, приходите вечером посмотреть стриптиз и промочить горло чем-то прохладительно-горячительным? xa)

Поход гусаров в Латинскую Америку освободить рабынь и наказать рабовладельцев хорошей поркой?
Хорошая тема?

А если Дон Мигель бросит тебя в фазенду с тремя рабами, связанную и обнажённую?
И тут нагрянут доблестные Гусары во главе с поручиком Ржевским и саблями наголо?
а у Ржевского и гусар на кого сабли наголо, на Мигеля или Изауру с рабами?)))

Леонидыч может в топку порку рабовладельцев, а наказывать рабовладелиц?)
в какой позе наказывают того, кто сам наказывает?))

Galy с удовольствием)))
а мужской стриптиз будет?)

Я тут бордель открыла, когда устанете наказывать рабов и рабынь, приходите вечером посмотреть стриптиз и промочить горло чем-то прохладительно-горячительным? xa)
Этот бордель случайно не на стоге сена , где мы с тобой ночью спали?

Реакции: Леонидыч и Galy
А кто в нем работает?

Ornament изобразит нам мужской стриптиз ?
Систер! Как же Ornament может сбацать нам стриптиз, если ты уже сколько его попку жамкаешь, а фиговый листочек так и не подарила и у него обе руки заняты?
на всех фотках Ornament одной ладошкой прикрывает писю (от сглаза видимо xa)), а другой держит камеру, вот какой тут можно сбацать стриптиз в позе Венеры Милосской? xa)
венера — копия.webp
xa)

Паровозик такой, что ли?)
Постой, паровоз!
Не стучите, колеса!
Ornament, ты по пятницам за кондуктора? xa)

Sense , может строжайший поездной ревизор?)
В вагоне-ресторане бухаешь-проверяешь?)))
)
Galy жамкайте на здоровье))
Систер, я тебе отдам наручники, ты там под предлогом "пожамкать", руки Ornament за спиной зафиксируй, и передок его сфоткай! Ну, ты сама знаешь, опытная ведь! ? ?? xa)xa)xa)
p.s. фотку на мейл мне кинь!!:compboy:

Реакции: Galy и Леонидыч
А эти знатные дамы, они сейчас здесь, в этой комнате?)
Если Вы здесь, значит чё за вопрос!!!?
Сорвав одёжку и зад заголив
Графиню терзал молодой повеса
Голое тело на шкаф положив
Тарелку он съел геркулеса?

Реакции: Galy
Знатные дамы открыли СПА-салоны и приглашают интересных мужчин для интересных бесед и интересного обмена опытом ?

Реакции: Erom и Леонидыч
Если Вы здесь, значит чё за вопрос!!!?
Сорвав одёжку и зад заголив
Графиню терзал молодой повеса
Голое тело на шкаф положив
Тарелку он съел геркулеса?
А можно уточнить, чье голое тело они положили на шкаф? Оно живое вообще?

Реакции: Galy и Леонидыч
Знатные дамы открыли СПА-салоны и приглашают интересных мужчин для интересных бесед и интересного обмена опытом ?
Можно и в СПА салоне наказать знатную Арника и накормить геркулесом?

А можно уточнить, чье голое тело они положили на шкаф? Оно живое вообще?
Ты конечно мечтаешь что это твоё голое тело на шкаф положили? Ваще-то повеса был один, или надо много, почему Они положили?
ГруппенТерзания на шкафу греют воображение?

ЗаПись Успел, и геркулес весь съел?

Можно и в СПА салоне наказать знатную Арника и накормить геркулесом?

Ты конечно мечтаешь что это твоё голое тело на шкаф положили?

Геркулес сам по себе наказание для меня, верите?

Бог с вами, зачем вам мое голое тело на шкаф взгромождать?)

Геркулес сам по себе наказание для меня, верите?
Бог с вами, зачем вам мое голое тело на шкаф взгромождать?)
Голое тело
Поручик взял смело
На шкаф положил
И тело взбесил?

Можно мне Вип абонемент?
Тебе на шкаф абонемент?

Разве я говорил про шкаф?
Так знатных дам на шкафу наказывают как рабынь, кормят геркулесом, а потом .... От такого наказания Геркулесом дамы бросаются вниз головой сами, и падают, и после этого становятся падшими в руках поручика Дона Мигеля?